автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2023 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOБИЭ на Руслаксе страшновато, хотя гравюры Дюрера в масштабе 1 к 1, наверно бы здорово смотрелись на огромных листах Руслакса Я бы не отказался.
|
–––
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
SZKEO 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэВообще было бы великолепно. Уверена, что раскупили бы, и быстро.
цитата SennaЯ бы не отказался. цитата k2007Дюрера я бы тоже взял "Декабристы!" — ваша способность и готовность поддержать любую авантюру — даже пугает, только что на эту бумагу вывалили столько эпитетов, двух недель не прошло. И в телеграм кстати тоже, там я вообще предупредил, что кто назовет серой или газетной или туалетной еще раз, тот может меня больше ни о чем не спрашивать, на его вопросы больше не стану отвечать, при том, что не запрещаю естественно ее критиковать, но без обзывательств и искажения правды. Короче, пойду в народ, в телеграм спрошу, посмотрю как там реакция.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
psw 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы окружены декорациями, и человеку часто не приходит в голову постучать пальцем и убедиться, из чего она сделана: из дерева, полотна или бумаги. она — это голова?
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswона — это голова? декорация, у меня не возникло недопонимания.
|
|
|
psw 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswВсего-то заменить на "они сделаны", и вопрос с русским языком решиться. конечно, сейчас напишу макетеру, ведь :
цитата ol.vo14И не правы те ,кто считает, что вы не прислушиваетесь к высказанным здесь пожеланиям, приведённые примеры наглядно это подтверждают!
|
|
|
Hien 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswВсего-то заменить на "они сделаны", и вопрос с русским языком решиться. Не решится. Стучат пальцем не по декорациям вообще, а по какой-то конкретной, в единственном числе. Операцию можно повторить n раз, где целое n>=1 Так что написано несколько запутанно, но правильно.
|
|
|
prinkos 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HienНе решится. Стучат пальцем не по декорациям вообще, а по какой-то конкретной, в единственном числе. Операцию можно повторить n раз, где целое n>=1 Так что написано несколько запутанно, но правильно. И опять соглашусь, послал еще письмо макетеру : "Отмена", ведь:
цитата ol.vo14И не правы те ,кто считает, что вы не прислушиваетесь к высказанным здесь пожеланиям, приведённые примеры наглядно это подтверждают!
Похоже, даже слишком ко всем прислушиваюсь....
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos В БИЭ Пиранези бы с полным циклом гравюр тюрем... Мечты, мечты...
А Дюрера на Руслаксе брать будете?
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
prinkos 
 активист

|
26 февраля 2023 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOА Дюрера на Руслаксе брать будете? Разве есть сомнения? Однозначно. И в копилку Александру и желающим Медные пластины, выгравированные Пиранези, все ( больше 1500) на сайте Пиранези Для книг бесполезно, я думаю, но интересно. Хотя... наверно можно инвертировать и зеркально повернуть.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkosИ в копилку Александру и желающим Медные пластины, выгравированные Пиранези, Я этот сайт давно заприметил, там и пластины и нормальные оттиски есть, а я оттуда Пиннелли собираюсь брать, на • 315 Энеида Вергилия / Пер. А. Фета, со введ., объяснениями и проверкой текста Д.И. Нагуевского Бартоломео Пинелли 50илл
|
|
|
prinkos 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjevИли приберечь её до издания Роберта Бёртона "Анатомия меланхолии" Так это же офорт, их по определению много должно быть, один экземпляр Меланхолии Цвейгу, другой Бёртону :)
|
|
|
formally 
 активист

|
|