автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
4 июля 2021 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книголюб666 Но там только 12 томов. Можно издать остальные. А у Мещерякова цены были большие на Лэнга, а главное издать 4 из 12 умно. Смысл покупать треть серии? Я то взял, но думаю многих это остановило.
Посмотрим как у нас с 12-томной 1001 ночью дела пойдут, явно это более выигрышный "проект" , чем Лэнг. А у Мещерякова цены в Лабиринте на все большие были, но не пошел Лэнг, они и бросили выпуск из-за этого.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
4 июля 2021 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книголюб666 а главное издать 4 из 12 умно. Смысл покупать треть серии? Я то взял, но думаю многих это остановило.
цитата DenyK так идм-овцы нас и остановили, я бы не останавливался, еслиб 5-ый том в продаже был :)
чтд, как говорилось на уроках математики
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
4 июля 2021 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO не собираемся ли издавать Гиперболоид и Аэлиту
кому-то нужны эти книги  не знаю, мне кажется, это безнадежно устарело и осталось в прошлом никому не навязываю, только мое мнение
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
4 июля 2021 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO почему нам бы не улучшить используя только авторские тексты, без всякой отсебятины хороший роман пострадавший от "проклятых большевиков" всеми руками только ЗА!!!! В качестве примера, не сочтите за офтоп: ПБ издает Брянцева, один из романов издали по первому изданию. Да, он раза в 2 объемнее, но там отсутствуют в нескольких местах буквально небольшие фразы (которые есть в последних, сокращенных вариантах), без которых просто отсутствует логика, и еслиб я не удосужился глянуть эти места в сокращенном варианте — я бы эти места так до конца и не понял бы. А была бы компиляция — цены б ей не было...
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
4 июля 2021 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Так и тянет пойти на литературное хулиганство, устроить Кортасара и собрать из Толстого свой вариант , второй файл
Так и соберите ))
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
4 июля 2021 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO чтд, как говорилось на уроках математики вот именно, остановило всех отсутствие наличия... да и действительно — ценники были у идм на Лэнга, мягко говоря конские
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
4 июля 2021 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK В качестве примера, не сочтите за офтоп:
в нашей ветке любой офтоп в дело идет, а ситуация именно такая: в журнале проонансировано было три части, а вышло две + концовка+ альтернативная концовка!!! , которая и осталась в 1-м книжном издании.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
4 июля 2021 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka не знаю, мне кажется, это безнадежно устарело и осталось в прошлом никому не навязываю, только мое мнение
Аэлита может быть, а Гиперболоид читается просто на ура, не урезанная версия добавит интересностей, и часть действия рядом происходила, на Крестовском, а я еще и в этом гребном клубе на паре занятий был.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Малетин 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
4 июля 2021 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Хотя есть уже вот это издание но без иллюстраций и на газетке
Это видимо первое книжное 1927, оно меньше журнального на первых частях и без дополнительных глав 1937 года то есть по факту это издание самое сокращенное
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
4 июля 2021 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малетин Уверен, что Вы сможете что-нибудь придумать и издать)
Вот для этого случая, мне бы Вашу уверенность.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Consul_XO 
 авторитет

|
4 июля 2021 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Мещеряков издал 4 книги Лэнга, и надо сказать неплохо издал, но на этом, увы, загнулся, не осилил остальные. Может от Вас все 12 с Фордом все-таки дождемся?
Успел взять три тома, а желтенькую не догнал((( Жаль очень!
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
4 июля 2021 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Новый день, новые вопросы
Только вчера забрал Гомера, поэтому сразу созрел вопрос, а не планируется ли ещё что-то из античности? Хотя бы то, что на слуху: Метаморфозы Овидия (хотя и Апулея тоже можно ), Энеида?
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
4 июля 2021 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Consul_XO Успел взять три тома, а желтенькую не догнал((( Жаль очень! вот вам и плохие продажи! Может дело все-таки не в продажах, а в издателе? Вспомнил, извините, байку про плохого танцора 😀
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
4 июля 2021 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Метаморфозы Овидия (хотя и Апулея тоже можно ), Энеида?
Было бы хорошо ))
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|