автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
14 ноября 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto Nado Взял бы всего Сенкевича именно в формате БМЛ и качестве СЗКЭО Я бы почти всего. И с огромным удовольствием. Но сначала Крестоносцев :)))
|
|
|
wolf66 
 философ

|
|
Калигула 
 авторитет

|
14 ноября 2022 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOто есть 33 всего И можно еще добавить похожих по стилю из 12 К. Горского и 8 Пиотровского Это в три раза больше чем в БК. Если все так и есть — готов извиниться перед Komueto Nado и ждать с нетерпением книгу. Может и в "Куда собрался?" их тоже больше 12? Черны я готов брать любые книги (кроме Чарской, конечно). Хотя и Чарскую, если бы упаковали все с Черны в один том, взял бы.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
SZKEO 
 философ

|
14 ноября 2022 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66Не это? Fairy Tales of Ludwig Bechstein Спасибо! Сбили с понталыку приключения крестоносцев, сам поискать забыл, но теперь понимаю , что какие то квадратные немецкие сказки, и Гете и Гауф и Музеус и Грим и Бернштейн и народный Уленшпигель, длинная серия ....
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
14 ноября 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаЭто в три раза больше чем в БК. Если все так и есть попробую скачать, убедитесь сами, качество среднее, надо оригиналы покупать.
|
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
14 ноября 2022 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэЯ бы почти всего. И с огромным удовольствием. Но сначала Крестоносцев А я бы сразу и "Крестоносцев"... (в первую очередь:))))) и всё остальное, включая и психологическую дилогию (тоже очень люблю), и все повести с рассказами. Короче, всего! Замечательный, ведь, писатель, настоящий, несмотря на то, что писал преимущественно в приключенческом (ну хорошо, в историко-приключенческом) жанре. И если б ещё в таком формате да с великолепными иллюстрациями, — побежал бы за ним вприпрыжку. А если б ещё "Крестоносцев" в переводе под Дуниным пополам с Борковским да с вклейками из 50-го года, то помчался наперегонки с любой скаковой лошадью:)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
14 ноября 2022 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаЭто в три раза больше чем в БК.
цитата Komueto NadoА я бы сразу и "Крестоносцев"... (в первую очередь:)))) https://disk.yandex.ru/d/U-HEqM05lyEwWQ Там две пдф с титулами и всеми картинками и последней страницей, по одной на том и джепеги доп картинок в стиле Черны, с титулами, для понимания художников.
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
14 ноября 2022 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoА я бы сразу и "Крестоносцев"... (в первую очередь:))))) и всё остальное, включая и психологическую дилогию (тоже очень люблю), и все повести с рассказами. Короче, всего!
Я бы тоже всего оставшегося купила. Единственный роман, который терпеть не могу и не куплю никогда, уже издан ) На издание остальных все-таки надеюсь.
|
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
14 ноября 2022 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэЕдинственный роман, который терпеть не могу и не куплю никогда, уже издан ) Странно, почему-то он для меня тоже всегда был на последнем месте (но для Александра — на первом:))) но всё-таки я его тоже люблю. Просто меньше других:)
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
14 ноября 2022 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoИ это, несмотря на то, что у меня и "Крестоносцев" полно, и других не по одному изданию
О "полно, и не по одному изданию".
Сейчас ездила разбирать некоторые свои старые книги, они частично в другом месте хранились последнее время, сейчас собираюсь перевезти к себе. Надеялась хоть что-то отдать в буккроссинг или даже выбросить.
Ну, в результате большую часть времени листала и читала, конечно) Нашла своего старого Айвенго 1960 г. с иллюстрациями И. Кускова, потрепанного, родного. И Джерома 1958 г., тоже зачитанного до дыр. И еще много чего... Естественно, все привезла домой. Хотя тот же Джером есть еще в трех вариантах, современных, красивых. Но рука не поднялась выкинуть. Перевезу, похоже, все ) Вот только куда складывать, пока не поняла. Надо изобретать какое-то дизайнерское решение.
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
14 ноября 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoСтранно, почему-то он для меня тоже всегда был на последнем месте Мне он всегда казался мелодраматическим слишком. Сплошные слезы. И вовсе не приключенческий. Не люблю такое.
|
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
14 ноября 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэНашла своего старого Айвенго 1960 г. с иллюстрациями И. Кускова, потрепанного, родного. И Джерома 1958 г., тоже зачитанного до дыр И "Айвенго" у меня не один. Есть 1936-го года, ВН стандартный, ВН в серии ВП, Эксмо КвП и ещё псевдорамка в "тряпочке", качественно сделанная из Альфы. Правда иллюстрации в них одни и те же. И детгизовский Джером 1958-го года у меня тоже, но, правда, в очень-очень хорошем состоянии. Хоть и читал его не раз, но он, зараза, не меняется:)
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
14 ноября 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoИ детгизовский Джером 1958-го года у меня тоже, но, правда, в очень-очень хорошем состоянии. Хоть и читал его не раз, но он, зараза, не меняется:) У меня не в очень хорошем. Цел, конечно, но потрепан. Активно ходил по рукам в мои молодые годы. Все друзья, кто не имел, хотели почитать.
|
|
|
wolf66 
 философ

|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
14 ноября 2022 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэМне он всегда казался мелодраматическим слишком. Сплошные слезы А я не знаю почему. Никогда не задумывался. И это странно, потому что античность (и Рим, в первую очередь) меня страшно интересовала, начиная с пятого класса. Уже в седьмом я с удовольствием прочитал Машкина и потом перечитывал не раз, потом Моммзена, потом косяком пошли Ливий, Тацит, Аппиан, Цезарь, Саллюстий, Аммиан Марцеллин... короче, все
|
|
|
PaulCHi 
 магистр

|
14 ноября 2022 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOНе совсем так ... 658на ВБ против 771 В ЧГ в ЧГ с промокодами и бонусами за выкуп эти 771 превращаются в 486-540 рублей, т.е. в 1,21-1,35 раз дешевле чем в БВ. Поэтому темп продаж за 3 для в ЧГ "свыше 200 экз.", а в ВБ — 30 экз.
не ответили про Елисеева — войдут ли его работы в том С-Щ ?
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
14 ноября 2022 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PaulCHiне ответили про Елисеева — войдут ли его работы в том С-Щ ? нет, будем бесплатный и недорогой том делать.
|
|
|
blacksmith 
 магистр

|
14 ноября 2022 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В групповой переписке Лютиков сообщал, что нашел дополнительные илл. Черны к Крестоносцам, уже, после издания в Азбуке. Кстати, та же история и с Незьером, к Двадцати лет спустя.
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|