автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
asia4 
 философ

|
12 октября 2022 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijТётку с арфой все таки оставили Как всегда самую слабую картинку оставили. Для полного прикола ещё и в тексте надо всё непотребство чёрным цветом замазать — будет эксклюзив.
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
12 октября 2022 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэСтр. 54 после восклицательного маленькая буква. Спасибо!
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
12 октября 2022 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijТётку с арфой все таки оставили..... Действительно странно, с чего бы героиню романа на корешок ставить, что за банальность...
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
12 октября 2022 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asia4Для полного прикола Странно , но до сих пор еще не всем понятно: серия делается не для прикола, а для продаж.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
13 октября 2022 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asia4Как всегда самую слабую картинку оставили Видимо я это из вредности природной делаю, а Вы попробуйте в следующий раз ругать самую сильную, вот тогда и у нее шансы появятся.
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
13 октября 2022 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOвот тогда и у нее шансы появятся. Не появятся... То, что вы не в восторге от Барбье, уже понятно. Были бы другие иллюстрации, приоритет отдали бы им. Просто видно на протяжении всей серии, когда вы с любовью и большим желанием делаете книги, а когда нет. Гюисмансу и 12томнику повезло, а вот Опасные связи в аутсайдерах. И можете дальше язвить сколько вам угодно...
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
13 октября 2022 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на Вайлберриз знаю почти все, понимаю когда проще фуру за 100 000руб отправить в Казань и сэкономить таким образом 300 000 на логистике и хранении, не везя в СПБ или 900 000 не везя в Коледино. Но как их робот определяет популярность??? Говорят это такой большой секрет, что этого не знают и сами сотрудники ВБ. Их ИИ( искусственный интеллект, я его роботом называю) определяет что для ВБ более выгодно продать с учетом всех факторов, сами факторы понятны: тут и отказы и отзывы и человек зашел на страницу и положил в корзину или нет, и количество продаж по факту, но вот пропорции — это тайна. Очередная наша "золотая" дюжина по популярности выглядит сейчас так:

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
13 октября 2022 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijИ можете дальше язвить сколько вам угодно... в ответ...только в ответ....
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
13 октября 2022 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ"Какова ж наша слабость! каково могущество обстоятельств!"
это, кстати, не факт, что ошибка. Были в старом русском языке такие фишки, когда в середине предложения ставился восклицательный знак для выражения экспрессии и т.п., здесь это как раз подходит
Примечание 2. В восклицательных предложениях знак восклицательный может ставиться после каждого однородного члена для обозначения эмоциональной прерывистости речи, например:
Пил мертвую! не спал ночей до девяти! (Грамота.ру)
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
13 октября 2022 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007это, кстати, не факт, что ошибка Оказывается, миротворцы у нас отвечают не только за комплекс "банно-прачечного" обслуживания, но и за чистоту родного языка?:)
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Кицунэ 
 философ

|
13 октября 2022 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007это, кстати, не факт, что ошибка. Были в старом русском языке такие фишки, когда в середине предложения ставился восклицательный знак для выражения экспрессии и т.п., здесь это как раз подходит Возможно. Но я пробежала довольно много страниц глазами и больше нигде ничего подобного не заметила. Поэтому такой единичный случай показался ошибкой.
|
|
|
Hien 
 философ

|
13 октября 2022 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Были в старом русском языке такие фишки, когда в середине предложения ставился восклицательный знак Ключевые слова — "в старом русском". То есть понятно, откуда ошибка взялась, но в современном русском это ошибка. Если не прав — филологи, поправьте...
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
13 октября 2022 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hien я ссылку дал на Грамоту.ру. Норма устаревшая, но действующая. Решение принимать, конечно, издательству, но я бы оставил так
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Кицунэ 
 философ

|
13 октября 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Норма устаревшая, но действующая. Решение принимать, конечно, издательству, но я бы оставил так Без ссылки, что в издании сохранена старая орфография, большинство современных читателей воспримет как ошибку. Опять будут бесконечные вопросы про опечатки. Интересно, что там в оригинале на самом деле. А вообще это мелочь, просто в глаза бросилось )))
|
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
|