автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
3 октября 2022 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOсовершенно верно, я со скрипом на замену этих "икеевских"(то есть абсолютно скандинавских по духу) иллюстраций согласился, только из уважения к Диодорову, и из-за отсутствия лакскрима. Будем надеяться... по одной большой и одной концовке на каждую главу. примерно первая треть иллюстраций...сделал сводную И вдобавок проигнорировали так обсуждаемую здесь карту. У двух ваших конкурентов полного Нильса карты есть: у одного красивая цветная, но без перевода, у другого чёрно-белая примитивная, но на русском.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
3 октября 2022 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917И вдобавок проигнорировали так обсуждаемую здесь карту по доброй традиции игнорировать, игнорирую и это замечание
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
3 октября 2022 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijПолучается будет новый Нильс, на Лаксе?.. Когда во-первых Лакс объявится, во-вторых Нильс с Диодоровым закончится, ну а третье условие я назову, когда исполнятся первые два...
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
3 октября 2022 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijКак скоро будут новые артикулы и обновите upd ? В конце ноября
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
4 октября 2022 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOпо доброй традиции игнорировать, игнорирую и это замечание Я не про отдельную карту, которую вы наверное правильно проигнорировали, а про рисунок карты в самой книге. Ничего обременительного.
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
4 октября 2022 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijНильса с Диодоровым наверняка допечатывать будете, как он может закончится?... договор не бесконечный, еще неизвестно первое или второе условие раньше выполнится
|
|
|
Siegmund 
 новичок

|
|
wolf66 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
4 октября 2022 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66У меня вот эта книга с великолепными иллюстрациями Волкова. Тройные права, потерял дар речи, глядя на этот издательский подвиг...
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
4 октября 2022 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOТройные права, потерял дар речи, глядя на этот издательский подвиг... Может тогда из Academia — армянские.
Там есть ещё сказки: 1. Латышские сказки (1933) 2. Русская сказка. Избранные мастера. В 2 томах — 1932 3. Поп и мужик. Русские народные сказки (1931)
Это то, что я знаю, а так может есть и другие.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
4 октября 2022 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOТройные права, потерял дар речи, глядя на этот издательский подвиг... так там и цены были, даже после скидки в Лабе... хотя я тоже, в итоге, их купил.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
PPaveKK 
 активист

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
4 октября 2022 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Может тогда из Academia — армянские. Когда-то давно был от меня вопрос про армянские сказки с илл. Мартироса Сарьяна. Такое издание Был получен ответ, что этот вариант возможен. Повторяю сейчас вопрос. 
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
SZKEO 
 философ

|
4 октября 2022 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Может тогда из Academia — армянские. Не впечатлили рисунки, сказки будем делать преимущественно на бесплатных рисунках, еще полным всего европейского...
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
4 октября 2022 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorКогда-то давно был от меня вопрос про армянские сказки с илл. Мартироса Сарьяна. Такое издание Был получен ответ, что этот вариант возможен. Повторяю сейчас вопрос. Возможно, но не в приоритете, запустились с тремя Рэкхемами, на Маркову ученица Диодорова рисует, на Козлова Гарданян, Харрис на корректуре, переводчик Топеллиуса предлагает, сказки ирландские в очереди Donegal Fairy Stories. collected and told by. Seumas MacManus, Кролик Питер наполовину сделан, Волшебные с Билибиным и Бурцева про нечистую силу в очереди...есть чего делать
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|