автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
Hien 
 философ

|
|
PaulCHi 
 магистр

|
22 июня 2022 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO карты разные нужны, карты разные важны
Карты Таро, оказывается, пользуются просом.
Помимо карт Уэйта, аппетит может настроиться и на другие карты. только у тарологов есть требования к качеству карт, чтоб быстро "шуршали", не ломались и т.д. (специалисты лучше проконсультируют).
Например, это карты дизайна 1835 года, вроде кто-то переиздал в стране. Но, чтобы их "раскрутить" , наверное нужно сопровождение-пояснение. https://www.youtube.com/watch?v=btadBAYRei4
По предсказаниям в ходу у многих относительно точных чтецов карт сейчас таро "Универсальный ключ" (Giordano Berti & Davide Corsi), но это вроде современные иллюстраторы.
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 июня 2022 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO
цитата luckyss На Робинзона можете сделать карту. Вита нова делала , в конверте) Может уже наладить выпуск карт отдельно в конверте на все книги, где это целесообразно, с возможностью заказывать их отдельно на WB, а не только на сайте издательства? Тогда будут покупать не только для серии БМЛ. Например, карту к Робинзону наверняка пожелают приобрести и владельцы книг других издательств.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 июня 2022 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709 А почему нигде не могу найти инфу Данте на Престо или уже на Омеле?
в списке БМЛ 1000 • 7 Данте А. Божественная комедия 6374560/29196194(ЛД Принт Омела 105) доп 3000, 05.2022 ФподП
Описание На ВБ Ознакомиться со всей книгой в электронном виде можно по ссылке https://disk.yandex.ru/i/DaHWIghAnhWc0w Подарочное иллюстрированное издание отпечатано на матовой мелованной бумаге Омела с закладкой ляссе одного цвета с капталом. Произведение великого итальянского поэта Данте Алигьери (1265-1321) "Божественная комедия" — бессмертный памятник XIV века, который является величайшим вкладом итальянского народа в сокровищницу мировой литературы. Полное издание в одном томе с иллюстрациями Г. Доре и Ф. Байроса Перевод и комментарии Д. Мина
Описание В урпрбе: Тщательно отобранный и проверенный экземпляр книги упакован в трехслойную пупырчатую пленку, а затем в индивидуальный картонный короб. Подарочное иллюстрированное издание отпечатано на матовой мелованной бумаге Омела с закладкой ляссе одного цвета с капталом. Произведение великого итальянского поэта Данте Алигьери (1265-1321) "Божественная комедия" — бессмертный памятник XIV века, который является величайшим вкладом итальянского народа в сокровищницу мировой литературы. Полное издание в одном томе с иллюстрациями Г. Доре и Ф. Байроса Перевод и комментарии Д. Мина
А вы где искали, хочу понять, где не изменил.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 июня 2022 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wespenord Кстати, что с продолжением этого замечательного писателя?
макетеры освободятся, тогда начнем.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 июня 2022 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij SZKEO я не получил ответ на свой вопрос.. меня интересует Нильс без карты.
А можно ли купить Арсеньева без карты — да! Так почему нельзя будет купить Нильса без карты, конечно можно, не понял отчего такой вопрос вообще возник.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 июня 2022 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Например, карту к Робинзону наверняка пожелают приобрести и владельцы книг других издательств.
Вот пусть и покупают нашего с картой, зачем нам на другие издательства работать.
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
23 июня 2022 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PaulCHi По предсказаниям в ходу у многих
ну меня больше продажи интересуют, а там все понятно — Уэйт

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
23 июня 2022 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij SZKEO меня не интересует Арсеньев, ни с картой, ни без. А по Нильсу вопрос был задан, о предполагаемой издании его с картой Швеции...
Попробую в том же духе что и Вы : меня не интересует — интересует ли Вас Арсеньев, а Нильс будет продаваться в пупырке на ВБ без карты, в коробе — с картой, на нашем сайте без карты и карта отдельно. На Озоне без карты. В читай городе — без карты.
|
|
|
PPaveKK 
 активист

|
23 июня 2022 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO естественно возник вопрос, а не сделать ли карту?
Назревает новая перспектива, появляются новые горизонты. Замечательная идея с картами, как дополнениями, за которые некоторые издательства берут немалые деньги, а Ваше нет. Разбалуете Вы нас так. В связи с этим идея: может выпустить альбом с картами к разным произведениям, с указанием произведения, его краткого описания, условных обозначений и прочих необходимых сведений. На одной стороне листа карта, на другой описание. Что не мешает выпускать карты и отдельно.
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
SZKEO 
 философ

|
23 июня 2022 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PPaveKK Назревает новая перспектива, появляются новые горизонты. Замечательная идея с картами, как дополнениями, за которые некоторые издательства берут немалые деньги, а Ваше нет. Разбалуете Вы нас так. В связи с этим идея: может выпустить альбом с картами к разным произведениям, с указанием произведения, его краткого описания, условных обозначений и прочих необходимых сведений. На одной стороне листа карта, на другой описание. Что не мешает выпускать карты и отдельно.
Надо для начала список таких произведений, где карта действительно нужна и не лишняя. По Робинзону трудно уложить в голове людей засем там карта, , ко второй части хотя бы смысл есть, но кто об этом знает. Первое впечатление — зачем карта мира, ведь он на острове сидел. Для Жуль Верна и на 15 летний Капитан и на Вокруг света — понятно зачем. Не так много произведений, где она действительно полезна или понятна зачем. Если вымучивать , то и на Петра ! и на Хождение по мукам можно , и на Три мушкетера но их придется делать с нуля, а смысла в них не много. С Нильсом, Грином и Жюль Верном все более естественно и придумывать не надо.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
23 июня 2022 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Вот пусть и покупают нашего с картой, зачем нам на другие издательства работать. Вы желаете в будущем потеснить других своим ширпотребом, но в то де время отказываетесь занять совсем пустую нишу по продаже сувенирных карт к книгам. И при этом касательно карты к вашему Робинзону. У меня вот он уже есть, как и у многих других, а теперь, если будет карта к нему покупать саму книгу по новой? Как то неуважительно получается к вашим покупателям.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
23 июня 2022 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Первое впечатление — зачем карта мира, ведь он на острове сидел. Так сделать подробную и красивую карту именно острова. Мне бы было интересно.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
23 июня 2022 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Если вымучивать , то и на Петра ! и на Хождение по мукам можно , и на Три мушкетера но их придется делать с нуля, а смысла в них не много. Здесь вы правы — смысла нет.
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
23 июня 2022 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO цитата SZKEO Попробую в том же духе что и Вы : меня не интересует — интересует ли Вас Арсеньев а без всех этих тирад видимо ответить было нельзя...((( теперь даже не знаю стоит ли задавать вопросы или нет, или только мне вы будете отвечать в таком тоне...
|
|
|
PaulCHi 
 магистр

|
23 июня 2022 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO ну меня больше продажи интересуют, а там все понятно — Уэйт
по таро понятно — чем дешевле и качественнее (легкий вес тоже в плюс) — тем быстрее продается.
"Универсальный ключ", как понимаю, не в РФ печатается, цена соответственно не 200-300 р, а свыше 1000 (но на картинки права нужны, хотя и с правами может быть выгодно, не знаю), но линейку карт таро можно расширить. некоторые "наборами" такие карты закупают: дадут им знакомые список карт — и вперед! покупают
кстати, Арабо Саргсян интересные "атмосферные" таро делает, книги-коллажи для детей — может его завлечь на иллюстрацию к некоторым книгам? у него глубинный "атмосферный" подход — может интересная коллаборация получиться.
|
|
|
PPaveKK 
 активист

|
23 июня 2022 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Надо для начала список таких произведений, где карта действительно нужна и не лишняя.
Тут два момента, от которых можно оттолкнуться по картам. 1. Если включить в альбом только карты на произведения из 1000 БМЛ, то да, наверное, книг не много наберётся. 2. Если учесть книги помимо 1000 БМЛ, то количество книг увеличится в разы. Тем самым СЗКЭО привлечёт фанов других издательств, книги которых нуждаются в картах. И все в выигрыше.
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|