автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 мая 2022 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fedoseev.dmitrij Если бы вы прочитали хотя бы несколько последних страничек, то вопрос бы не возник.цитата fedoseev.dmitrij а это не вам решать!!!! Тогда и не обижайтесь. Я вам ничего плохого не писал и не желал. Просто констатация фактов. 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Hien 
 философ

|
22 мая 2022 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ на чем напечатаны Ницше, Петр 1
Хоть и не мне писалось — Пётр 1 у меня лакскрим, брал 1 марта, как появился. Не думаю, что пошла в продажу новая допечатка...
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
22 мая 2022 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hien Хоть и не мне писалось — Пётр 1 у меня лакскрим, брал 1 марта, как появился. Не думаю, что пошла в продажу новая допечатка...
Спасибо ))) Еще с остальным бы разобраться. Не хочется купить Омелу 105 случайно. Кстати, как там дела с печатью иллюстраций ? Вживую не видела. Петр 1, конечно есть, но вдруг захотелось с Билибиным.
|
|
|
Hien 
 философ

|
22 мая 2022 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Кстати, как там дела с печатью иллюстраций ? Вживую не видела.
Да вроде всё хорошо, брака не увидел, когда листал. Сейчас посмотреть не могу, увёз в деревню...
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 мая 2022 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ SZKEO , напомните, пожалуйста, на чем напечатаны Ницше, Петр 1 и Детский путеводитель по Петербургу. Именно те, что сейчас на WB продаются. Не успеваю отследить допечатки)
Ницше цветной на мелованной матовой Европа 90 г(скорее всего это G-print) НП Принт Детский Петербург Сыктывкарская улуч. качества офсетная 100 г/м2 Парето Петр 1 Лакс крим 70 г/м2 Парето
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Кицунэ 
 философ

|
22 мая 2022 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Ницше цветной на мелованной матовой Европа 90 г(скорее всего это G-print) НП Принт Детский Петербург Сыктывкарская улуч. качества офсетная 100 г/м2 Парето Петр 1 Лакс крим 70 г/м2 Парето
Спасибо ))) А что такое Европа 90? Это совсем тоненькая? Впервые вижу такое название бумаги.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 мая 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Впервые вижу такое название бумаги.
Это НП принт в последний момент урвал либо G-print или Arctic, он предложил, мы согласились, не уточняя, какая именно европейская 90 гр., и вся Престо на Парето это была меловка 90 гр .
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
22 мая 2022 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Это НП принт в последний момент урвал либо G-print или Arctic, он предложил, мы согласились, не уточняя, какая именно европейская 90 гр., и вся Престо на Парето это была меловка 90 гр .
Все понятно, спасибо.
Сейчас рассматривала электронку-все-таки нравятся мне иллюстрации Русаковой к этой книге. Хорошая работа)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Кицунэ 
 философ

|
22 мая 2022 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO
Да, пожалуй, ваши лучше. Мне иллюстрации из билингвы показались очень агрессивными. А у Русаковой идут фоном, не перетягивают на себя внимание. И цветовая гамма очень хороша.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
23 мая 2022 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO цитата Кицунэ Да, пожалуй, ваши лучше. Мне иллюстрации из билингвы показались очень агрессивными. А у Русаковой идут фоном, не перетягивают на себя внимание. И цветовая гамма очень хороша. Александр а вы боялись вначале за цвет и сделали ч/б. А цветные получились очень адекватными к тексту.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
23 мая 2022 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Александр а вы боялись вначале за цвет и сделали ч/б. А цветные получились очень адекватными к тексту.
Для продаж ч/б лучше, цветной продадим конечно, но дальше опять на ч/б перейдем. А чтоб не приставали больше с допечаткой цветного, последние 250 поднимем в цене до 2000. Как в Читай городе будем продавать.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|