автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
caremarina 
 магистр

|
|
SZKEO 
 философ

|
4 мая 2022 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Не "пьяных", а "винтажных
Думаю даже трезвенники и язвенники прежде чем нажать кнопку оплатить, глядя на цены, 50 гр. принимают для храбрости. И уже затем подойдя винтажной походкой к монитору, винтажным взглядом наслаждаются винтажной рамочкой.
Если вы на рамки слишком падки В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Рамочка стройна мы скажем мощи, ..... Скажем про "винтажную" под мухой!
оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=DiIuCMYvGW8
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
4 мая 2022 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Мателе смущенно улыбнулась, взяла Лили за руку, и будущий доктор начал
Еще раз спасибо! В последний момент поменяли на лапку и сегодня подписали в печать файлы с заменой страницы.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
4 мая 2022 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Тут только такой нюанс-Живой металл это вторая часть дилогии Доктор Гудвин, первая Лунная заводь( Лунное озеро), так может и её в книгу тогда добавить?
цитата Dimetrium По поводу Меррита. Во-первых, как выше отметил уважаемый luckyss, "Живой металл" — это второй роман цикла, состоящего из двух романов и одного рассказа. Во-вторых, вещь настолько небольшая по объему, что при вашем формате, даже с рассказом, получится совсем худющий том. А для автора малоизвестного в широких кругах это большой минус. И иллюстрации лучше Пауля. Финлей несколько абстрактен, на мой взгляд. У Пауля с детализацией дела обстоят лучше. А, вообще, самым популярным романом Меррита считается "Дьявольские куклы мадам Мендилип" (Гори, ведьма, гори!). За него читатели вам точно спасибо скажут. А к нему примыкает второй роман дилогии "Ползи, тень, ползи!". И к обоим есть замечательные журнальные иллюстрации начала прошлого века.
Убедительно, а потому не быстро, Итого единичка превращается в двойку, и: • 164 свободная касса • 264 Меррит Живой металл и др. илл Пауля Будем искать что же это такое "и др." названия хорошие и Гори, ведьма, гори! и Ползи, тень, ползи!
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
4 мая 2022 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO В последний момент поменяли на лапку и сегодня подписали в печать файлы с заменой страницы.
Отлично, что успели ))) Конечно, это не вопиющая грамматическая ошибка, а просто смешная нелепость, но повезло, что вовремя попалась на глаза)
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
4 мая 2022 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меррит — это отлично. Отправляется на виртуальную полочку "ожидаю". Я бы, конечно, хотел увидеть в одной из книг роман «Корабль Иштар», но не знаю есть ли к нему доступные иллюстрации.
|
––– Don't panic! |
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
4 мая 2022 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Я бы, конечно, хотел увидеть в одной из книг роман «Корабль Иштар», но не знаю есть ли к нему доступные иллюстрации.
Утром мне подкинули, как раз на него, их немногим большим десяти, но хватит как повод и его включить
.jpg)
.jpg)
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
89605167502 
 магистр

|
4 мая 2022 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Меррит Живой металл и др. илл Пауля Будем искать что же это такое "и др."
"Живой металл" логично было бы поместить вместе с "Лунной заводью", потому как один цикл "Доктор Гудвин". "Лунную заводь" Пауль тоже иллюстрировал. Конечно он лучше, чём Финлей, у которого иллюстрации больше коллажи напоминают. Но некоторые делают всё в одном флаконе: и Пауля и Финлея вместе.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
4 мая 2022 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 "Живой металл" логично было бы поместить вместе с "Лунной заводью", потому как один цикл "Доктор Гудвин". "Лунную заводь" Пауль тоже иллюстрировал.
это уже понял, Лунная заводь в "и др." уже вошла
|
|
|
fenix_2020 
 философ

|
4 мая 2022 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Вовсю печатаем
Проверьте иллюстрации (в Буратино переделывать собираетесь Владимирского, и Чуковского есть недочёты), чтобы резкость и яркость были нормальные:)
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
4 мая 2022 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 Проверьте иллюстрации (в Буратино переделывать собираетесь Владимирского, и Чуковского есть недочёты), чтобы резкость и яркость были нормальные:)
Напечатаем увидим. И по Чуковскому недочетов не знаю.
|
|
|
mvit 
 активист

|
4 мая 2022 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Вот и я не мог понять только ли мне так кажется, это у нас вечная тема с макетерами для дискуссий, я люблю посветлее, а они чтоб черный не был серым.
SZKEO а у самого Зворыкина как? Попалась тут статья про Асканио от Нигмы и там есть оригиналы Иткина, черный там сочнее, чем в книге. Поэтому и возникает вопрос — зачем что-то "подкручивать" вообще?
|
|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
Mariya_B 
 новичок

|
|