автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
7 марта 2022 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KVN-69 я задавал вопрос Александру, по поводу исправленного Графа МК, ( тоже жду его),но он ответил, что там вроде исправлять нечего, хотя на WB писали про опечатки. Когда выйдет, неизвестно, стоит в очереди..
|
|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
KVN-69 
 активист

|
7 марта 2022 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij огда выйдет, неизвестно, стоит в очереди..
Вот и я о том же: когда теперь выйдет?
А на счёт ошибок — было обсуждение на форуме. Я потому и решил подождать новый тираж.
|
|
|
prinkos 
 активист

|
7 марта 2022 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-поводу "12 стульев". Проверила. Приведенный выше текст отсутствует в издании Азбуки ( с издания 1968 г), в журнальной публикации 1928 года и в дорогущем Интрейде, хотя глава про прошлое Кисы там есть. Так что издание СЗКЭО действительно уникально.
Оффтоп. А за что забанили Александра? 
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 марта 2022 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Пожалуйста, воздержитесь от политизации форума и обсуждения модерации, чтобы не проследовать тем же путем. Вне зависимости от полюса и вектора высказывания, предупреждение и бан получают все нарушители.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Podjog_Saraev 
 новичок

|
|
natasm0709 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
8 марта 2022 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Александр точно вернётся через месяц? ...а вот есть...
цитата заблокирован до 2022-04-06 09:33:11
А уж вернётся или нет... не понятно...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
8 марта 2022 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 А Александр точно вернётся через месяц?
цитата visual73 А уж вернётся или нет... не понятно... Начинали-то тему без Александра. Что за уныние на ветке? Куда подевался поток креатива? Все вопросы обсудили? Где идеи на третью тысячу?:)
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
KVN-69 
 активист

|
8 марта 2022 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня назад отказался от Гофмана от WB из-за мятых нижних углов передней и задней обложек. Даже не распечатывал и так было очевидно. Сегодня получаю перезаказ — та же книга, распечатал — нет, чуда не случилось. Как и предполагал нижние углы смяты с образованием гармошки. Подход у WB как в анекдоте: "прокатило — не прокатило". Причём пришедщий сегодня "Пётр первый" в идеальном состоянии.
|
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
8 марта 2022 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Задавайте здесь конкретные вопросы по изданию книг. Ответы читайте в VK Вот ещё новый гемор! Я и на фантлабе-то много лет не хотел регистрироваться, а в дебильные соцсети меня калачом... да что там, даже хамоном не заманишь:)
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
8 марта 2022 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KVN-69 Три дня назад отказался от Гофмана от WB из-за
Даже с кожаным вариантом за совсем другие деньги тоже проблемы. Из 3-х заказов только один нормальный. У одного бумага была волнами и за две недели под прессом так и не восстановилась. Спасибо представитель Алькора пошел навстречу, встретились и обменял. А у второй книги уголок был побит, хорошо, что заметил, что он малость загнут, потрогал, а он качается как молочный зуб — отказался брать :( И это все в коробочках и пупырке... Однозначно, ходит по кругу, пока кто-то непривередливый не купит.
|
|
|
Leonid61 
 авторитет

|
8 марта 2022 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergX Касаемо кожаных переплетов от Алькор. Это не (Вита-Нова), Там надо на мастера попасть. Одна и та же книга может быть сделана с разной степенью качества, Причем разница существенная, Брал у них Холмса — отличная работа переплетчика: округлый корешок, обложка прекрасно держит тяжеленный блок, за полтора года ни грамма провисания. Месяц назад видел такого же, корешок чуть не плоский, блок просел до земли. Ну и не торопиться, ждать скидок, Холмса покупал за 9000, при цене в 12000, а через 2 недели он еще упал, до 7000
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
8 марта 2022 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto Nado что там, даже хамоном не заманишь:)
Ваш креатив с хамоном мне малоинтересен, так что я пас. Хотя... посмотрю как вы осилите следующие 10 страниц 
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
8 марта 2022 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 посмотрю как вы осилите следующие 10 страниц А разве здесь надо всё время что-то осиливать? Мне казлось, что идёт свободное обсуждение. И почему Вы приняли "идеоматический" хамон на свой счёт?:))
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
8 марта 2022 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto Nado Где идеи на третью тысячу?:)
Так это ваши слова, а не мои. Склероз? Вот и давайте, осиливайте...идеи кидайте... креатив

|
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
8 марта 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Так это ваши слова, а не мои. Вот и давайте, осиливайте...идеи кидайте... Так это шутка была, чтобы народ подбодрить. Неужели непонятно? А мои идеи здесь вряд ли "приживутся". Точнее, у меня их просто нет, поэтому я так восхищаюсь здешними энтузиастами.
|
|
|
OlegP 
 активист

|
|