цитата visual73 Хто это был? Огласите весь список....я проверю, купили они или нет))
Алина 1 февраля 2022, 00:28 Здравствуйте, будет ли в этом году Илиада. Одиссея с цветными иллюстрациями ? Представитель бренда Здравствуйте, Да, в конце февраля-начале марта. Zhanna 21 ноября 2021, 20:51 дайте артикул на Гомера с цветными иллюстрациями Представитель бренда артикул 8870608 Ксения 20 сентября 2021, 18:16 А будет ли переиздание с цветными иллюстрациями? В свое время проворонила, теперь очень жалею((( Представитель бренда Пока не ясно, все-таки цена продажи очень сильно влияет, ч/б Гомер буквально летит по сравнению с продажами цветного, может через год и допечатаем небольшой тираж цветного тиражом 1000экз, но цена еще выше чем была будет Гульмира 8 сентября 2021, 21:29 Здравствуйте! Спасибо огромное за ваши книги! Пока приобрела 24 книги. Всегда молча читала вопросы-ответы. Но не могу промолчать, чтобы мой голос за цветного Гомера тоже учли! Очень жду. Представитель бренда Здравствуйте! Спасибо Вам! Учтем, но пока их(голосов) не много. Ольга 7 сентября 2021, 23:13 жду цветногоГомера) не теряю надежды...))) Представитель бренда Понятно, но пока слишком хорошо ч/б продается. Арман 26 июля 2021, 21:37 то же жду цветное, хотя приобрёл ч/б издание Представитель бренда Понятно, но цвета в цветном практически нет.Раница некоторых картинках которые в цвете как на обложке Михаил 26 июля 2021, 17:33 Поддался всеобщему ажиотажу, купил на Яндекс.Маркете последнего цветного Гомера. смотрится, конечно, приятно, но не почти вдвое высшую цену. Здесь не та цветная выразительность графики, как в том же Шекспире. Цвет желто-коричнево-черный. Он не лишний, но актуален разве что при цене на 20-30% выше (последняя цифра даже несколько завышена).Чего не скажешь о цветном Дон Кихоте (видел иллюстрации только на сайтах). В этом случае цветная и чернобелая версия имеют право на существование параллельно (надеюсь в цвете издание повторится). Они просто разные, а не дорогая и дешевая версии. Жду. Представитель бренда Вы все правильно пишите и о Дон-Кихоте — в этом случае цветная и чернобелая версия имеют право на существование параллельно, в цвете издание повторится. Они просто разные, а не дорогая и дешевая версии. Пока для нас роскошь иметь два параллельных Дон -Кихота, но к когда ч.б перевалит за половину пролдаж, напечатаем и цветного. Валерий 26 июля 2021, 15:08 Представитель бренда ниже указал, что цвета будет чуть чуть а цена в два раза выше. но если я все верно понимаю в предыдущем издании и качество бумаги было выше. белоснежные листы. так что однозначно цветное издание. Представитель бренда Понятно, но бумага Лакс Крим для черно-белой и матовая мелованная Престо силк, для цветного издания стоят практически одинаково. Они просто разные, а не хуже или лучше. Сергей 25 июля 2021, 21:08 Хочется в цвете Представитель бренда Учтем Елена 22 июля 2021, 22:06 Цветное, пожалуйста! Представитель бренда Учтем Константин 22 июля 2021, 10:57 Цветное выпустите издание Представитель бренда Обращаю внимание всех голосующих за цветное, цвета будет чуть чуть, а цена в два раза выше Оксана 22 июля 2021, 09:08 Добрый день! Я тоже за цветное! 🤗 Представитель бренда Добрый день , учтем и Ваш голос Светлана 20 июля 2021, 21:21 ЗдравствуйтеБуду тоже ждать цветного Гомера Представитель бренда Здравствуйте, учту Евгения 19 июля 2021, 12:35 Я тоже с нетерпением, но стойко буду ждать цветного издания ) Очень-очень надеюсь хоть на небольшой тираж! Представитель бренда Спасибо, понятно, учтено Юрий 16 июля 2021, 23:50 Здравствуйте. Я тоже буду ждать цветного. Спасибо Представитель бренда Здравствуйте. Хорошо. Ольга 15 июля 2021, 02:15 Очень хочется цветное! С удовольствием куплю в коллекцию из ваших книг. Представитель бренда Спасибо! Максим 14 июля 2021, 23:02 Тут ниже написали, как быстро расходиться ч/б издание…а цветное уже бы навернре смели. )) Я вот точно не стану тратиться на ч/б, если есть возможность купить цветное. Именно это издание! Другие может и ч/б зашли бы )) Представитель бренда Цветное стоило бы гораздо дороже, а чем книга дороже, тем медленнее продается. Но спасибо, голос учтен Светлана 14 июля 2021, 20:37 Здравствуйте, цветной Гомер и Дон Кихот будут печататься? Стоит их ждать? Очень нравятся Ваши книги. Представитель бренда Здравствуйте, пока не ясно, возможно. Татьяна 14 июля 2021, 18:31 Примите пожалуйста и мой голос за цветного гомера, Дон-Кихота , и пиквикского клуба. Представитель бренда Спасибо Александр 14 июля 2021, 14:26 Сколько уже голосов))) А ещё те, кто не зайдёт сюда и не увидит голосование, соточку другую накинуть можно. А написать тут, все стеснительные такие, после стольких "я за цветное" сложно подобрать слова, что б отличались от предыдущих, и тем не менее мои: нельзя рушить надежду, после того, как она дана. Пусть не скоро, пусть не много, но ради нас с вами ))) Представитель бренда Пока мало, посмотрим что дальше будет, ч/б продается с огромной скоростью, для многих, особенно по этой книге, лучшей по текстам из всех Илиад и Одиссей важным является доступная цена. У нас восстановлены авторские(самих переводчиков Гнедича и Жуковского) абреже(краткое содержание главы перед текстом самой главы), Именной указатель богов и героев со страницами где они упоминаются и многочисленные примечания. Сергей 14 июля 2021, 09:52 Жду с нетерпением цветное издание) Представитель бренда Понял, спасибо Валерий 13 июля 2021, 21:36 однозначно в цвете! в прошлый тираж не успел купить. буду ждать доп тираж в цвете. Представитель бренда хорошо Елена 13 июля 2021, 20:27 Очень хочется в цвете! Представитель бренда Спасибо! Учтем Ваш голос Алексей 13 июля 2021, 01:34 Еще один голос за цветное издание: подобные книги в обязательном порядке должны быть только в цвете (как, в частности, и "Фауст", и некоторые другие). Представитель бренда Учтем, Спасибо! Константин 13 июля 2021, 01:22 За цветного на ханне! Раз в Фантлабе не считаете, то плюсую тут) Представитель бренда Спасибо! Учтем и Ваш голос Валентина 12 июля 2021, 20:47 Я за цветное 🙂 Представитель бренда Голос сосчитан . Елена 12 июля 2021, 20:27 Ещё два голоса за цветной вариант. Хотя ч/б тоже куплю. Очень нравятся ваши издания))) Представитель бренда Спасибо! И учтем. Максим 12 июля 2021, 12:10 Подождем цветное издание Представитель бренда Спасибо! И Ваш голос сосчитан. Дмитрий 11 июля 2021, 23:47 добрый вечер. Гомера в цвете стоит ждать?..Спасибо.. Представитель бренда Добрый вечер, продажи ч/б покажут, но если поймем что желающих иного, возможно небольшим тиражом выпустим Оксана 11 июля 2021, 16:52 Здравствуйте. Мне тоже хотелось бы приобрести в цвете Гомера и Дон Кихота. Представитель бренда Здравствуйте и Ваш голос учтем Юлия 11 июля 2021, 06:58 Здравствуйте! И я хочу цветных Дон Кихота и Гомера) Представитель бренда Здравствуйте! Учтем и Ваш голос. Оксана 10 июля 2021, 18:25 Добрый день! Ждем Гомера в цвете,пожалуйста).В моей коллекции уже 16 книг вашего издательства... Представитель бренда Понятно, еще один голос+ Ирина 10 июля 2021, 07:08 тоже хочу в цвете Гомера и Дон Кихота. Когда будет? Представитель бренда Пока не известно Мария 9 июля 2021, 22:10 Добрый день подскажите пожалуйста, когда примерно планируете сделать тираж цветного Гомера? Представитель бренда Добрый день, пока не планируем Станислав 9 июля 2021, 14:11 Здравствуйте. Очень хочется Гомера в цвете, пусть и дороже. И Дон Кихота бы с цветными. Представитель бренда Здравствуйте, все понятно, продолжаем копить пожелания Наталья 9 июля 2021, 10:35 Здравствуйте. Присоединяюсь к пожеланиям остальных: о вашем издательстве узнала только недавно, и даже и не знала, что было издание Гомера в таком прекрасном виде. Конечно, заказала чёрно-белый вариант, но очень уж хочется цветных иллюстраций! Просим хотя бы небольшой тираж, я обязательно куплю. Представитель бренда Здравствуйте. Понял Марина 9 июля 2021, 09:39 Я тоже с цветными картинами хочу,ждем очень) Представитель бренда Все понятно, копим желающих с цветными, но дороже Любовь 9 июля 2021, 08:53 Здравствуйте. Абсолютно согласна с Ольгой. Не успела купить с цветными иллюстрациями, и цена выше меня бы вполне устроила. Куплю эту только из-за того, что собираю все ваши книги. Очень хотелось бы в цвете, хотя бы небольшим тиражом Представитель бренда Здравствуйте, понятно что есть часть людей настаивающих на цветном Гомере или Дон -Кихоте, мы знаем о вас и вашем мнении, возможно небольшой тираж с более высокой ценой — это вариант, думаем на эту тему. Ольга 9 июля 2021, 03:45 Здравствуйте! Да, понятно Ваше стремление к уменьшению стоимости издания за счет черно-белых иллюстраций и, соответственно, увеличению Вашей прибыли. Но... Не надо уподобаться Балде... Не гонитесь за дешевизной! Лично я данную книгу очень ждала. Вы умеете создавать шедевры... В цвете купила бы... Но... мимо... Думаю, что многие Ваши клиенты со мною согласятся. Представитель бренда Здравствуйте! Ч/б издание не дает больше прибыли с экземпляра, а наоборот меньше, но позволяет продавать книгу по более дешевой цене, что является существенным для большинства покупателей, пока, в первые дни продаж на озоне, ее покупать стали в 5 раз чаще. Скорость продаж очень важна, мы делаем минимальную наценку именно для этого. Часть книг в серии не допечатывается именно из-за низкой скорости. Цветной Гомер из-за высокой цены продавался не торопясь и допечатывать его в том виде не было смысла. Черно-белый вариант пока полностью себя оправдывает Дмитрий 30 июня 2021, 23:19 добрый вечер. по каким соображениям было принято решение издать Гомера с ч.б. иллюстрациями на лакс криме? что не так было с предыдущим изданием, цветным? и будет ли его допечатка?( очень красивая книга, а новое издание выглядит бледной копией). Представитель бренда Добрый вечер, рассчитываем что при более дешевой цене продажи будут лучше, будет или нет допечатка цветного пока неясно.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|