автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
andipa 
 философ

|
|
RuselM 
 миродержец

|
12 февраля 2020 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 А Красное колесо Солженицына можно в серии? Спрашиваю каждый год в надежде.
Надеюсь разве что на избранное. Целиком на "Красное колесо" вряд ли Азбука замахнется.
|
|
|
ZhSergei 
 авторитет

|
|
chegevara 
 активист

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
12 февраля 2020 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara Милорад Павич в ИМ в новинках — это просто допечатка? а то я давно покупал в БК, или есть какие-то отличия от первого издания?
Это вот как раз тот случай, когда прежнее издание было ещё в прежнем оформлении — с квадратной рамкой. Это — новое издание, но... Внутренний состав — один в один, включая переводы. Редактор — тот же самый. Не исключено, что какие-то косметические редакторские доработки в текстах были. Ну и самое время обновить издание хорошей книги в серии: с 2016-2017 годов, когда было предыдущее, по книжным меркам вечность минула.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
13 февраля 2020 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi а чем новая обложка отличается?
цитата AkihitoKonnichi когда прежнее издание было ещё в прежнем оформлении — с квадратной рамкой.
А новое, стало быть, с обновлённым серийным оформлением.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2020 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara Рисунок тот же, но серия другая и соотвественно оформление другое. 2016 год серия "Современная классика":
 | Издательство:  М.: Иностранка, Азбука-Аттикус, 2016 год, 5000 экз. Формат: 64x90/16, твёрдая обложка, 768 стр. ISBN: 978-5-389-12113-3 Серия: Современная классика Комментарий: Три внецикловых романа. |
|
2020 год серия "Иностранная литература. Большие книги":
 | Комментарий: Три внецикловых романа. |
|
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
13 февраля 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi а больше Павича в планах нет? Большой сборник рассказов например 
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
13 февраля 2020 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland а больше Павича в планах нет?
Ну, вот посмотрим, как "Хазарский словарь" в новом оформлении... Хотя, что это я: не обсуждаем планы, которые не объявлены, но за предложение спасибо.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
13 февраля 2020 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland а больше Павича в планах нет? Большой сборник рассказов например
Плюсую. "Хазарский словарь" в новом оформлении обязательно возьму, а сборник избранных/лучших рассказов смотрелся бы самое оно.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
13 февраля 2020 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi но за предложение спасибо. всегда готов предложить! 
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
chegevara 
 активист

|
13 февраля 2020 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER chegevara Рисунок тот же, но серия другая и соотвественно оформление другое. 2016 год серия "Современная классика":
т.е. я в другой серии взял, оказывается
|
|
|
AndDroid 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2020 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndDroid А обложки Рекса Стаута пока нет? Интересно, какие они будут?
А какие они могут быть? Если все обложки Чейза, Чандлера, Сименона — это ретрокинообложки, то чего вы ждете от Стаута?
PS: А, понял, вы спрашиваете кадры какого сериала будут на обложках: американского или нашего? Не думаю я, что Банионис тут уместен.
PPS: Конечно, классно было бы увидеть американские обложки, типа такой... Но не верю.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2020 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого, сам порылся по поводу серии с теми обложками, на одну из которых я ссылку вышел привел. А это вот что, оказывается: https://www.amazon.com/Where-Theres-Will-...
Прикольно: "Annotated and Illustrated". Но серия свежая, начала выходить в прошлом году, я нашел только две книги.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
psw 
 философ

|
13 февраля 2020 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred PPS: Конечно, классно было бы увидеть американские обложки, типа такой... Но не верю. А чего там классного?? Текст — дешевая завлекалочка на дурачка — "Первая повесть про Ниро Вульфа", — что вышло 7 романов к тому времени, скромно молчим. А во-вторых, вы можете сказать по рисунку, что Арчи Гудвин несет на руках мисс Данкен?
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
13 февраля 2020 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred PS: А, понял, вы спрашиваете кадры какого сериала будут на обложках: американского или нашего? Не думаю я, что Банионис тут уместен.
Ниро Вульфов на экране было гораздо больше, чем два. Но настоящий, конечно — с Мори Чайкиным и Тимоти Хаттоном. Довоенные фильмы совсем не пережили, итальянский сериал у нас не популярен, а позорище с Банионисом лучше к ночи не вспоминать — даже как пародию. Но вот лучше бы без кинообложек, сделать просто ч/б виды Нью-Йорка. Так ведь примерно сделан Мегрэ в серии, Габена ставить не стали.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|