автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iZEN цитата gamarus Вы это серьёзно?Да у меня национальным сказками на русском языке, с отличными иллюстрациями пол книжного шкафа забито.
А у меня нет. Мне что, ездить по стране и ходить по книжным магазинам национальных издательств?
сообщение модератора iZEN получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопа после общего замечания.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Майринка в прежние годы Азбука обильно издавала и омнибусами в том числе. Думаю, появления Майринка в БК вопрос времени.
Да, тоже так думаю.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
9 ноября 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! А не сменить ли нам тему? А то вы всё про сказки.... Вот наконец-то и дождались мы "Потопа", слава Богу, не всемирного! Не знаю для кого как, а для меня -это самая ожидаемая книга этого года, да и не только в этой серии, а вообще! Обожаю Сенкевича, а "Потоп" особенно. Лично для себя, считаю эту книгу самым значимым приобретением года. Издано великолепно, иллюстрации шикарные и их довольно много. О такой книге ещё совсем недавно можно было только мечтать. И то, что книга вышла в одном томе — совершенно её не портит, скорее наоборот. Солидно и значимо. Взяв такую книгу в руки, хочется заново её перечитать , уже с такими прекрасными иллюстрациями, а также ещё раз пересмотреть великолепный фильм по этому роману режиссёра Ежи Гофмана. Издательству и лично Александру Лютикову огромное спасибо. Буду ждать "Пана Володыевского"
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
9 ноября 2019 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист заказал вчера — цена кусается, конечно, хорошо хоть на акцию Читай-города попал. Объём очень большой, намного больше первой книги, которая тоже не маленькая — интересно какой объём будет третьей книги...
Скоро начну читать ,,Огнём и мечом" 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2019 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas Не беспокойтесь — третий роман короткий. Но я подумаю как сделать том потолще, есть идеи. 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
andipa 
 философ

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
andipa 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2019 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Можно было бы в этой серии еще видеть "Фараон" Пруса, с иллюстрациями конечно.
А вы знаете интересный комплект иллюстраций к Прусу? Поделитесь знанием, пожалуйста, а то я знаю только 10 рисунков Юзефа Холевиньского из польского издания, и все.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 andipa В этой теме модератор очень не любит хотелки лабораторантов 
сообщение модератора андрон966 получает предупреждение от модератора нарушение п.3.8. Регламента. Об этом сегодня предупреждали
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2019 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred я знаю только 10 рисунков Юзефа Холевиньского из польского издания, и все.
Я, конечно, немного некорректно выразился. Я знаю еще Rastislav Michal, но его иллюстрации... Это нечто. И, естественно, он правовой — 83 года ему сейчас.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2019 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще в Чехии был Karel Teissig, он умер в 2000 году, он рисовал вот такие иллюстрации к Прусу.
Но и первое, и второе — без меня. И не в этой серии.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Но и первое, и второе — без меня. И не в этой серии.
А можно узнать, почему не в этой серии? МП подошло бы лучше?
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А можно узнать, почему не в этой серии?
Потому что они цветные. Как они могут быть в серии "Большие книги"? И в МП не могут. Единственное подходящее место — БЧК. Но для той серии их мало.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Потому что они цветные. Как они могут быть в серии "Большие книги"? И в МП не могут. Единственное подходящее место — БЧК. Но для той серии их мало.
А. Не подумал об этом. Спасибо за объяснение.
|
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2019 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Еще раз продублирую ссылку на "Образы Италии" в БК с цветными иллюстрациями.
Я книги не видел, но по превью понятно, что это просто блок вклеек. Или отдельные листы вклеек, чередующиеся через тетради. Сам же книжный блок наверняка с черно-белой печатью, иначе просто никакого резона в этом формате делать нет.
|
|
|