автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 февраля 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusПо мне так вообще не сравнимые вещи. Уважаю ваше мнение, но хорошо помню, что когда "Азбука" анонсировала переиздание, многие так же в недоумении спрашивали: зачем и для кого? И сомневались, что проект вообще взлетит. Лично я не являюсь поклонником ни Джордана, ни Берроуза, поэтому мое мнение можно считать относительно не предвзятым.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
formally 
 активист

|
|
dnocturne 
 философ

|
27 февраля 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть издают то, что считают нужным. Никто никого не принуждает покупать абсолютно всю продукцию "Азбуки" (впрочем, как и любого другого издательства). На каждую книгу найдётся свой покупатель.
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
27 февраля 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne И действительно правда, пусть будет больше книг хороших и разных, тиражи сейчас не большие, так пускай ассортимент увеличивают, только хотелось бы , чтобы это была именно достойная литература, а не комиксы и манга какая-то, прости Господи))
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
Saul111 
 новичок

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
27 февраля 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Saul111
цитата chiefМакбейн — в обозримом будущем без шансов. Кристи — даже если случится чудо, то Азбуке рассчитывать не на что. Хэммет — подождите 2-3 года.
сообщение от сентября 2024
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
mcleod 
 авторитет

|
27 февраля 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingАзбука недавно издавала Фолкнера? Или это не в БК-серии? Что-то пропустил... Только только был анонс шума и ярости не в БК, но я сюда на всякий случай вставил, мало ли и в БК соберутся выпускать. Из их ответа непонятно в каких сериях он будет дальше
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
mcleod 
 авторитет

|
27 февраля 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalkingили опять точечный обмен с АСТ Были новости, что «Шум и ярость» теперь неправовой, так что не обмен. По поводу остальных произведений Фолкнера не знаю 
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
Arman_Y 
 новичок

|
|
BarDenis 
 активист

|
28 февраля 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingСтранно... А почему именно он — неправовой? Проще говоря, в США права действуют на 75 лет с момента публикации. В России, соответственно, тоже на американских авторов.
|
|
|
mcleod 
 авторитет

|
28 февраля 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BarDenisв США права действуют на 75 В статье речь про созданные в 1929г произведения. Либо у меня что-то с математикой, либо тут другая логика 
|
|
|