автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
5 февраля 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodНу хотя там «другие произведения», так что тут точно новинка
Да, до этого была только поэма с комментариями. А тут, видимо, всё остальное, благо в один том влезает без проблем
|
|
|
BarDenis 
 активист

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
5 февраля 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Полное собрание историй о приведениях" — это сборник Джеймса, или так третий том мистических историй, обещанный весной, представили?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
5 февраля 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleod«Граф Калиостро, или Жозеф Бальзамо (в двух томах)», Александр Дюма (март) Интересно, переиздание этого романа в БК означает ли, что цикл "Записки врача" будет продолжен с иллюстрациями? Ведь в БЧК продолжения не последовало. "Кирпич" продавался плохо и его до сих пор можно найти в книжных магазинах. А иллюстрации в книге отличные и я бы приобрел продолжение с подобными илл.
|
|
|
mcleod 
 активист

|
|
Arman_Y 
 новичок

|
|
caremarina 
 магистр

|
6 февраля 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэА "Полное собрание историй о приведениях" — это сборник Джеймса, или так третий том мистических историй, обещанный весной, представили? Как отвечал ранее Sergeant цитата Авторский том. Ориентировочно тоже в марте. Больше сказать не могу пока. Книга в активной работе, на редактуре. Частично будет пересекаться с третьим "коллективным" томом мистики И еще какой-то авторский том в БК обещают летом.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
mcleod 
 активист

|
|
Шрайк23 
 активист

|
8 февраля 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень бы хотелось увидеть в серии МП БК самые известные произведения К.Бадигина. Надеюсь на этого писателя нет эксклюзивных прав у какого то определённого издательства?
|
|
|
sergeant 
 активист

|
9 февраля 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Как отвечал ранее Sergeant
цитата Авторский том. Ориентировочно тоже в марте.
Теперь уже скорее в мае. Но — да, речь шла о Джеймсе.
|
|
|
mcleod 
 активист

|
|
Калигула 
 авторитет

|
11 февраля 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodДиксон Карр — Убийство в Атлантике \ Вот и он, следующий том Карра с впервые переведенным романом. Приятно)
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
sergeant 
 активист

|
11 февраля 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeantда, речь шла о Джеймсе. К сказанному добавлю — том планируется плотно комментированный и с интересными бонусами (будет раздел "Приложения", включающий не переводившиеся ранее non-fiction-тексты). Сейчас этап редактуры-комментирования, и, если у участников форума есть замечания по этому изданию, шлите, пожалуйста, в личку. На пару ошибок мне ранее уже указали, еще несколько отловил сам. Глаз замылен, не всё вижу в ходе работы.
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
Калигула 
 авторитет

|
12 февраля 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeantтом планируется плотно комментированный и с интересными бонусами Уже интересно. А в основной части книга выйдет за состав Collected Ghost Stories? Или там вообще все, что есть?
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Urassiks 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет