автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 января 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviОтличная обложка В сравнении с первыми томами — не очень. Но не прям критично конечно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
24 января 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71В сравнении с первыми томами — не очень. Но не прям критично конечно. Да согласен конечно что не шедевр, но вполне нормальная обложка.))
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
24 января 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi а разве предыдущая книга Маклина имела оформление, близкое к шедевральному? На этот счёт меня терзают смутные сомнения. Анонсированная книга выглядит вполне достойно, а её оформление соответствует жанру остросюжетной прозы.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
Hengest 
 магистр

|
24 января 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyГде то этого парня я видел... В «Один дома 2», подозреваю, только без оружия, так, случайно столкнулся с главным героем и дальше пошел 
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
sergeant 
 активист

|
|
fluser 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
25 января 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeantТолько почему оба выглядят "наклеенными" на фон? В стиле обложек 90-х. Ну нельзя так уже, имхо. Тревожит, что оформление Маклина идет по ниспадающей. Первые две мне очень понравились: несмотря на ИИ, получилось очень стильно и гармонично. Третья была уже похуже. А четвертая... Согласен, что сразу 90-е вспоминаются. Дешево как-то. Хотя может в этом и есть фишка.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
mcleod 
 активист

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
|
Iggvar 
 магистр

|
|
vertego 
 новичок

|
|
АЛЕН 
 активист

|
29 января 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vertegoОчень хочется, чтобы Томек перекочевал в детскую серию Больших книг. 9 книг, например, на 3 тома разбить Я думаю,что вопрос времени,хотя может в приключенческой серии БК-тоже вариант
|
|
|
ig.us 
 философ

|
29 января 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕНцитата vertego Очень хочется, чтобы Томек перекочевал в детскую серию Больших книг. 9 книг, например, на 3 тома разбить
Я думаю,что вопрос времени,хотя может в приключенческой серии БК-тоже вариант только бы с иллюстрациями из польского издания на руском языке 70-х годов
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
kgn 
 философ

|
30 января 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleod Юрий Томин — Нынче всё наоборот Истории в данном сборнике сопровождаются работами известных мастеров книжной графики из Санкт-Петербурга — Сергея Спицына и Леонтия Селизарова.
688стр, черно-белые иллюстрации
Вот это — классный автор. Уже вторая его книга в серии. Буду брать.
Интересно, в связи с последними событиями реально ли получить том Всеволода Нестайко? Вот взял бы не глядя — моё детство, как и Томин.
|
|
|
kgn 
 философ

|
30 января 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimetriumИнтересно, планирует ли Азбука в детской серии цикл Баума о Стране Оз?
Я как бы и не против, но считаю, что этот цикл сильно переоценён. У Волкова получилось лучше. Начало ещё ничего, но потом пошла жуткая графомания. Издавать весь цикл — последние тома просядут в продажах. Не весь цикл — будут недовольные. Примерно как циклы у Берроуза, хотя и разные, конечно, книги.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|