автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
3nity 
 новичок

|
16 января 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цены, действительно, кусаются. Но, справедливости ради, даже если сейчас перестану покупать книги (говорю именно про бумажные), то тех, что купил и не читал, хватит до конца жизни. А про электронные издания (приобретенные и легально, и нет) вообще молчу))). На 40 жизней хватит. Посмотрим. Последние года 2 беру книги только на распродаже. Будут адекватные цены — куплю, не будет — пусть идут лесом.
|
|
|
Artistic2008 
 философ

|
16 января 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3nityтех, что купил и не читал, хватит до конца жизни Вот согласен! Те, что есть не успеваешь читать, а всё хапаешь и хапаешь  Так что, пока точно перерыв. Расчехляем e-ридеры!
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
16 января 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008но те цены, которые сейчас у них на маркетплейсах — это уже перебор. Прошлый год так же было, после больших скидок ноября-декабря, цены после нг резко прыгнули. Но в середине февраля снова откатились к прежним значениям
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
mcleod 
 активист

|
|
mcleod 
 активист

|
|
Iggvar 
 магистр

|
|
Siegrein 
 новичок

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
17 января 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SiegreinКто-нибудь уже взял Гаргантюа и Пантагрюэль? Там есть какие-либо примечания к тексту? Или только сам текст и изображения? Примечания есть.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Siegrein 
 новичок

|
|
Iggvar 
 магистр

|
18 января 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SiegreinКто-нибудь уже взял Гаргантюа и Пантагрюэль? Там есть какие-либо примечания к тексту? Или только сам текст и изображения? Примечания К.Чекалова
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
20 января 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Если кто будет покупать, внимательно смотрите. Часть тиража (а возможно, и весь) с типографским браком. В книге перепутаны тетради. После 32 страницы идет 321, и далее тоже не по порядку. В паблике "Азбуки" в ВК кто-то отписывался подробно, сейчас у меня нет возможности найти этот пост. По-моему, от 16 числа. Сегодня я сам в WB от книги отказался по этой причине.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
20 января 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3nityЦены, действительно, кусаются. Но, справедливости ради, даже если сейчас перестану покупать книги (говорю именно про бумажные), то тех, что купил и не читал, хватит до конца жизни. Уже пару лет читаю только нахомяченное. И понимаю, что конец жизни наступит раньше, чем я всё это прочту... 
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
20 января 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ Хоть и хочется надеяться на лучшее, но к сожалению это именно так, жизнь явно закончится раньше, чем я прочитаю все те книги, что приобрёл в последние 5-7 лет... Увы(
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
20 января 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_bЕсли кто будет покупать, внимательно смотрите. Часть тиража (а возможно, и весь) с типографским браком. В книге перепутаны тетради. После 32 страницы идет 321, и далее тоже не по порядку. В паблике "Азбуки" в ВК кто-то отписывался подробно, сейчас у меня нет возможности найти этот пост. По-моему, от 16 числа. Сегодня я сам в WB от книги отказался по этой причине. Это же не из серии "Большие книги".
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
20 января 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему бы в рамках интересующей нас серии не переиздать Сервантеса "Дон Кихот" не в одном томе, а в двух, с полным набором иллюстраций Доре? Все-таки это произведение более объёмное чем "Гаргантюа" Рабле. И издание его в одном томе представляется странным и нелогичным, а также не практичным.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
Hengest 
 магистр

|
20 января 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeХоть и хочется надеяться на лучшее, но к сожалению это именно так Чтение и собирательство идут рука об руку, но собирательство, как правило, опережает. Иной раз значительно
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
21 января 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrnick64 там сто миллионов таких же вопросов к Азбуке, я уже просто игнорирую эти книги. Ничего вы не поделаете — экономия в несколько сот рублей людям кажется более выгодной, чем огромные неудобные неподъёмные томины, которые, впрочем, их психика успешно трансформирует в "я спокойно держу в руках, не устаю, в чём проблема" или "да я даже в метро это читаю". Это не изменить. Люди глухи к аргументам, что такой объём физически неприятен и неудобен. Я столько уже тут писал про это — Сенкевич с Потопом, Троецарствие, Рассказы о животных, В глуби веков... И ещё десятка два-три книг этой серии, которые я бы купил в двух томах, но никогда не куплю в том виде, в котором их выпустила Азбука.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 января 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaЯ столько уже тут писал про это — Сенкевич с Потопом, Троецарствие, Рассказы о животных, В глуби веков... И ещё десятка два-три книг этой серии, которые я бы купил в двух томах, но никогда не куплю в том виде, в котором их выпустила Азбука. При всем этом в ряде случаев книги спокойно разбиваются на несколько томов, несмотря на крики любителей кирпичей. Где тут логика, непонятно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
anseme 
 миротворец

|
21 января 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Лично меня из всей этой серии БК не устроил сборник малой прозы Стивенсона, уж не знаю ,возможно ли было его разбить на 2 тома, но читать его реально неудобно.. Другие кирпичи я просто не покупал, либо неинтересно, либо не моя литература.
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|