Мадагаскар 2 2008

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мадагаскар 2 (2008)»

Мадагаскар 2 (2008)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2008 г. 00:29  
Ни за чтобы не пошла, но моя банда уговорила на каникулах сходить. Посмотрела. Самое яркое впечатление — от карамелизированной кукурузы ( впервые взяла, решила развлечься по американски) и от сцены угонки джипа. Остальное ничем особенным не впечатлило. Кое-где смешно, кое-где скучно.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2008 г. 02:20  
Большинство послушать — так фильм полное Г. Люди, вы чего? А я вот сходила на днях — и мне очень понравилось. Есть, конечно, недочеты — но где ж без них? С первым я сравнивать не стала — они попросту разные и считаю, что оценивать каждый надо по-своему. А надо ли вообще оценивать? Может просто стоит посмотреть, и пусть что-то останется в душе?
–––
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2008 г. 19:48  

цитата raliso

А надо ли вообще оценивать?
Надо, одно дело, если б дома посмотрел, другое что в кинотеатр сходил и деньги уплачены, а мультфильм оказался на порядок ниже и хуже других недавновышедших мультфильмов.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2008 г. 21:55  

цитата benommen

других недавновышедших мультфильмов.

Если не сложно, уточните — каких конкретно?
–––
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 00:10  
мультик не фонтан конечно, тот же третий Шрек был как то смешнее. Но есть и прикольные моменты, те же пингвины (наверное нравятся потому что я фанат Linux :-) )/ А так конечно как то неказисто, сюжет высосан из пальца, да и некоторые моменты вызывают какие то странные мысли (например какими будут дети жирафа и бегемота)
–––
Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 11:38  

цитата Olcha

например какими будут дети жирафа и бегемота
а мне сразу вспомнились дети осла и драконихи :-)))
Мне мультик понравился :-)
По-сравнению с нашей современной индустрией мультфильмов "Мадагаскар 2" просто шедевр.
Вот посмотрела я вчера "Приключения Аленушки и Еремы" %-\
такого бреда свет не видывал %-\
(имхо)
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 14:33  
согласна с Alraun, т.к. в последнее время, все наши мультики стали похожи на "китайские подделки". Тот же конь из "Алеши Поповича", вылитый осел из Шрека...а мульт мне понравился:)...может не такой юморной, но веселый. Может пересматривать еще скоро не буду, но песенку Мото-Мото раза три прослушала:)

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 00:21  

цитата raliso

Если не сложно, уточните — каких конкретно?

Ну самый простой и интересный это панда кунг-фу — очень понравился. Также Валл-И очень интересный, это из самых запомнившихся...

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 00:28  
Смотрела из них только Панду — неплохо, если оценивать — девяточка. Но макаки с пингвинами очаровательны.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 00:28  

цитата

Ну самый простой и интересный это панда кунг-фу — очень понравился.
ИМХО, если убрать оттуда собственно панду, останется вполне посредственный мультик балла так на 4/10. Панда его подтягивает до семерки.
А Валл-И вообще не в тему, это же не комедия, скорее — сентиментальная романтическая драма)

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 00:34  

цитата armitura

ИМХО, если убрать оттуда собственно панду, останется вполне посредственный мультик балла так на 4/10. Панда его подтягивает до семерки.

Имхо, если убрать из мадагаскара пингвинов, я б поставил бы 3/10 ему. А Валл-И все же мультик, а меня просили навести примеры мультов...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 00:35  

цитата benommen

Имхо, если убрать из мадагаскара пингвинов, я б поставил бы 3/10 ему.

Пингвины там не главное.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 00:42  

цитата PetrOFF

Пингвины там не главное.

Это да.

цитата benommen

Имхо, если убрать из мадагаскара пингвинов, я б поставил бы 3/10 ему

И Вам совсем не понравился Алакей? /Алекс/
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 00:44  
benommen
Скорей пингвины, то что их отличает от остальных подобного типа мультиков. Панда тож понравилась, честно говоря побольше, чем мадагаскар2. Так что :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 00:44  

цитата PetrOFF

Пингвины там не главное.
А что? Бабушка — может в первом было и смешно, но здесь было немного тупо как на меня, макаки норм, все остальное натянуто за уши.

цитата raliso

И Вам совсем не понравился Алакей? /Алекс/
Смеха он у меня не вызывал... Просто герой и все.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 00:48  

цитата benommen

Смеха он у меня не вызывал...

А обязательно ли именно смех?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 01:06  
raliso А что надо было плакать? Нет просто такой не запоминающийся герой и не интересный. Что интересно Мадагаскар на обложке написано Комедия/Приключения/Боевик:-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 01:11  
benommen
Я бы еще драмму и мистику добавил (как никак животные ведь разговаривают):-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 01:21  

цитата benommen

А что надо было плакать?

Кто хочет — на здоровье, да еще полно эмоций есть.

цитата ask.do

как никак животные ведь разговаривают

или психиатрию — вдруг галюники%-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 16:13  
Мдя, против первой части мультяшник не тянет.
–––
Из Брешии в Брешию
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мадагаскар 2 (2008)»

Новое сообщение по теме «Мадагаскар 2 (2008)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх