автор |
сообщение |
elent 
 миротворец

|
7 ноября 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни за чтобы не пошла, но моя банда уговорила на каникулах сходить. Посмотрела. Самое яркое впечатление — от карамелизированной кукурузы ( впервые взяла, решила развлечься по американски) и от сцены угонки джипа. Остальное ничем особенным не впечатлило. Кое-где смешно, кое-где скучно.
|
|
|
raliso 
 философ

|
7 ноября 2008 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большинство послушать — так фильм полное Г. Люди, вы чего? А я вот сходила на днях — и мне очень понравилось. Есть, конечно, недочеты — но где ж без них? С первым я сравнивать не стала — они попросту разные и считаю, что оценивать каждый надо по-своему. А надо ли вообще оценивать? Может просто стоит посмотреть, и пусть что-то останется в душе?
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
benommen 
 магистр

|
7 ноября 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso А надо ли вообще оценивать? Надо, одно дело, если б дома посмотрел, другое что в кинотеатр сходил и деньги уплачены, а мультфильм оказался на порядок ниже и хуже других недавновышедших мультфильмов.
|
|
|
raliso 
 философ

|
8 ноября 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen других недавновышедших мультфильмов.
Если не сложно, уточните — каких конкретно?
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Olcha 
 философ

|
10 ноября 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мультик не фонтан конечно, тот же третий Шрек был как то смешнее. Но есть и прикольные моменты, те же пингвины (наверное нравятся потому что я фанат Linux )/ А так конечно как то неказисто, сюжет высосан из пальца, да и некоторые моменты вызывают какие то странные мысли (например какими будут дети жирафа и бегемота)
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
Alraun 
 философ

|
|
Кукуцаполь 
 авторитет

|
10 ноября 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
согласна с Alraun, т.к. в последнее время, все наши мультики стали похожи на "китайские подделки". Тот же конь из "Алеши Поповича", вылитый осел из Шрека...а мульт мне понравился:)...может не такой юморной, но веселый. Может пересматривать еще скоро не буду, но песенку Мото-Мото раза три прослушала:)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 ноября 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso Если не сложно, уточните — каких конкретно?
Ну самый простой и интересный это панда кунг-фу — очень понравился. Также Валл-И очень интересный, это из самых запомнившихся...
|
|
|
raliso 
 философ

|
11 ноября 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела из них только Панду — неплохо, если оценивать — девяточка. Но макаки с пингвинами очаровательны.
|
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
11 ноября 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну самый простой и интересный это панда кунг-фу — очень понравился. ИМХО, если убрать оттуда собственно панду, останется вполне посредственный мультик балла так на 4/10. Панда его подтягивает до семерки. А Валл-И вообще не в тему, это же не комедия, скорее — сентиментальная романтическая драма)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 ноября 2008 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura ИМХО, если убрать оттуда собственно панду, останется вполне посредственный мультик балла так на 4/10. Панда его подтягивает до семерки.
Имхо, если убрать из мадагаскара пингвинов, я б поставил бы 3/10 ему. А Валл-И все же мультик, а меня просили навести примеры мультов...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 ноября 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Имхо, если убрать из мадагаскара пингвинов, я б поставил бы 3/10 ему.
Пингвины там не главное.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
raliso 
 философ

|
11 ноября 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Пингвины там не главное.
Это да.
цитата benommen Имхо, если убрать из мадагаскара пингвинов, я б поставил бы 3/10 ему
И Вам совсем не понравился Алакей? /Алекс/
|
|
|
|
ask.do 
 философ

|
11 ноября 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Скорей пингвины, то что их отличает от остальных подобного типа мультиков. Панда тож понравилась, честно говоря побольше, чем мадагаскар2. Так что 
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 ноября 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Пингвины там не главное. А что? Бабушка — может в первом было и смешно, но здесь было немного тупо как на меня, макаки норм, все остальное натянуто за уши.
цитата raliso И Вам совсем не понравился Алакей? /Алекс/ Смеха он у меня не вызывал... Просто герой и все.
|
|
|
raliso 
 философ

|
11 ноября 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Смеха он у меня не вызывал...
А обязательно ли именно смех?
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 ноября 2008 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raliso А что надо было плакать? Нет просто такой не запоминающийся герой и не интересный. Что интересно Мадагаскар на обложке написано Комедия/Приключения/Боевик
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
raliso 
 философ

|
11 ноября 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А что надо было плакать?
Кто хочет — на здоровье, да еще полно эмоций есть.
цитата ask.do как никак животные ведь разговаривают
или психиатрию — вдруг галюники
|
|
|
|
Feska 
 философ

|
|