Александр Митта режиссер

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Александр Митта (режиссер)»

Александр Митта (режиссер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 19:57  

цитата stogsena

А я проголосовал за оба — в смысле, "Сказку" и "Сказ".

Я тоже. Но в обоих фильмах ярко играют главные роли. В "Сказке" — Миронов, в "Сказе" — Высоцкий. Так что добрая половина из моих отданных голосов — скорее им.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 20:02  
SnowBall
Сказка странствий — несколько совершенно балаганно отыгранных/поставленных эпизодов +спецэффекты + финальный рояль очень заметен.
Экипаж — спецэффекты на уровне 50-х годов + очень легковесно показана жизнь
Сказ — ну какой из Высоцкого арап? И вообще он внес в этот водевильчик какую-то неуместную ноту
Остальные фильмы помню плохо.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 20:06  
Кстати вопрос к народу: а Сказка в печатном варианте не выходила? было бы любопытно почитать... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 00:59  
Экипаж был для своего времени хорош, но в сравнении с Сказкой странствий, наверноео, самой недооцененным сказочным фильмом советской эпохи, он меньше меня впечатлил. Миронов бесподобен
шам, а сказку показывают еще по росс. тв?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 03:50  
stalkers, сложно сказать... единственный раз, когда я ее смотрел — это был кинотеатр.... 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 11:18  
Иногда показывают. Я последний раз видела по "культуре", кажется. И даже в этом году.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Александр Митта (режиссер)»

Новое сообщение по теме «Александр Митта (режиссер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх