автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena А я проголосовал за оба — в смысле, "Сказку" и "Сказ".
Я тоже. Но в обоих фильмах ярко играют главные роли. В "Сказке" — Миронов, в "Сказе" — Высоцкий. Так что добрая половина из моих отданных голосов — скорее им.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
swgold 
 миродержец

|
11 сентября 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall Сказка странствий — несколько совершенно балаганно отыгранных/поставленных эпизодов +спецэффекты + финальный рояль очень заметен. Экипаж — спецэффекты на уровне 50-х годов + очень легковесно показана жизнь Сказ — ну какой из Высоцкого арап? И вообще он внес в этот водевильчик какую-то неуместную ноту Остальные фильмы помню плохо.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
12 сентября 2009 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экипаж был для своего времени хорош, но в сравнении с Сказкой странствий, наверноео, самой недооцененным сказочным фильмом советской эпохи, он меньше меня впечатлил. Миронов бесподобен шам, а сказку показывают еще по росс. тв?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2009 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда показывают. Я последний раз видела по "культуре", кажется. И даже в этом году.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|