Лучший новогодний фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший новогодний фильм»

Лучший новогодний фильм

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 12:24  

цитата ЯэтоЯ

Новогодними фильмами не являются.

Надеюсь вы не собираетесь монополизировать определение "Лучший новогодний фильм»?))
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 03:21  
Blackbird22

цитата Blackbird22

Надеюсь вы не собираетесь монополизировать определение "Лучший новогодний фильм»?))

Я попытался определить — конкретно по пунктам — что таковым является. Вот и всё.
Собственно вполне можно создать ещё одну тему — нечто вроде "Каким должен быть Лучший Новогодний Фильм?".
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 10:16  

цитата ЯэтоЯ

Идеальная жена "

Не представляю что это такое? Или не могу вспомнить по названию.

Если не ошибаюсь единственная роль в кино Елены Бирюковой (Саша плюс Маша) . Один москвич ь загадал а пробке желание где-то зимой что-то про "идеальную жену" . У него жена приходила поздно с работы и не успевала готовить, он ел только "доширак " и они постоянно скандалили . и у него ТАК желание исполнилось, что он получил три жены каждая на что-то одно была направлена, бизнес-woomen там, домашняя, сексуальная и т.д. Фильм снеожиданным концом.

Странно, что хороший фильм , смешной а так прошел незаметно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 10:22  
Лучший новогодний фильм "Чародеи". Про новый год, у остальных время действия — новый год.
–––
Читаю всякую гадость, как быть не знаю.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 04:09  
mitriyijz
Опять-таки — не имею представления — кто она такая

цитата mitriyijz

единственная роль в кино Елены Бирюковой
.
Вот поэтому я и ставил одним из критериев — советский фильм. потому что их посмотрели или ещё тогда — впервые. Или уже сейчас — в повторах.
А современные — проходят незамеченными многими. — вот и мной в т.ч Тем более что у нас русского телевидения — нет!
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 00:11  
Страсти христовы самый новогодний фильм...
А так чародеи, а ирония мне не нравиться.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 07:12  
У меня родители очень полюбили и ждут"Железнодорожный романс" из современных.Приятный фильм с Новогодним уклоном.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 07:15  

цитата Wredak

Лучший новогодний фильм "Чародеи".

+1
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший новогодний фильм»

Новое сообщение по теме «Лучший новогодний фильм»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх