автор |
сообщение |
Asta Zangasta 
 активист

|
24 ноября 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Во времена второй мировой войны фашисты не очень-то заботились о своих рабах
Поэтому история и смела их веником в совок для мусора.
|
|
|
маРуся 
 магистр

|
27 ноября 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Почему дочь такая симпотичная получилась???
да она же приемная! правда, не понятно — на кой она ей сдалась
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
27 ноября 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм получился ужаснейший. Разбирать его по типу "наше — не наше" еще рано. Сначала бы оценить сюжет и визуализацию его. Получилось отвратное г. Сюжет скучный, динамика вроде и есть, но никакого соответствующего звукового сопровождения не следует. игра актеров странная, похожая на фильм для семилетних, снятый эдак в 1970 году. Одно радует: нарисован он хорошо, видимо Дисней это и помогал делать. Шутки в фильме ужасны.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
sar 
 философ

|
27 ноября 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asta Zangasta Он был рабом — ценным и дорогим имуществом. Ты ведь не будешь экономить на хорошем бензине для дорогой машины?
Ну за дорогой машиной я вообще буду хорошо ухаживать, а вот с рабами обычно никто не церемонится. Иначе это уже не раб, а какой-то гость)
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
Календула 
 миродержец

|
29 ноября 2009 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только закончила просмотр опуса кинематогрфического. Что сказать... Одно хорошо — скачала из инета, хорошо, что не пошла в кино и не купила диск! Плевалась долго. Это ж под каким кайфом такой бред надо было снять?! Голос бабушки-рассказчицы и финальная сцена с окошком. Что это? Попытка напомнить передачу "В гостях у сказки"? Так там скази не в пример лучше были. Зеркало — ну тут уж просто нет слов. Дочка барина очень похожа на упитанного поросенка. Пьяные мужики в детском фильме — зачем? Какая у них смысловая нагрузка? Коричневые тени и блеск на губах Ивана — просто красна девица. Каменная княжна все больше напоминает плохо сыгранную Хозяцку Медной горы, которая ждет своего Данилу-мастера. Иван — совершенно невнятное и несуразное существо. Никаких эмоций и ноль актерской игры (и не он один этим грешит). Фильм напоминает цирк или плохо срежисированную пародию на русские сказки. Вроде бы и каноны выдержаны: Иван да Марья (в данном случае Катя), баба Яга, Клщей, темный лес, избышка на курьих ножках, говорящий конь. Но сам фильм, сюжет, антураж — полный, простите, бред. Одни диалоги чего стоят. Актеров можно заменить картонными фигурами и фильм ничего не потеряет.
|
|
|
маРуся 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
единственное что меня обрадовало — это то, что я не пошла в кинотеатр, если бы за ТАКОЕ Г. я бы еще и деньги заплатила, то точно себе этого никогда не простила. Непонятно, что они хотели снять — пародию или просто фильм. не получилось ни того. ни другого. полный бред.не заметила ни наличия сценария, ни актреской игры. причем не играли даже мэтры. сложилось такое впечатление, что съемочной группе надо было показать Диснею, куда они дели бабки, поэтому позвали пяток заслуженных и народных, типа актеры известные и гонорары требуют соответственные.вот, мол куда ваши денежки ушли.и актерам сказали это все прямым текстом. так и на фига им тогда стараться, по системе Станиславского сжигать нервные клетки.
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
BANT 
 новичок

|
18 декабря 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я 2 недели собирался посмотреть, всё руки не доходили. На куче форумов про него читал. Кстати действительно сколько людей столько мнений. Например когда вот тут http://muviz.ru/forum/index.php?topic=264... прочитал аж слюнки потекли) даже на закачку его поставил... Хоть в детские и засунули но отзывы даже очень ничего. В итоге спустя 2 недели посмотрел ну и впечатление осталось абсолютно нейтральное. Не могу сказать что прям такое Г как некоторые описывают, но и шедевром назвать нельзя. Просто кино, посмотрел, развеелся, забыл. Насчёт детского поспорил бы конечно. В целом твердый среднячок.
|
|
|