автор |
сообщение |
ObiVanSharingan 
 авторитет

|
28 сентября 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько на свет не выходило комедий с НОРМАЛЬНЫМИ непошлыми шутками, по старинке.... даже Всегда говори да и тот пошлый..... порадовало, можно посмотреть в кругу культурных приличных людей не краснея за слизанные с молдежного говно-комедийства аля Амерский Пирог шутки..... Безруков как всегда молодец..... был доволен... отдохнул качественно и без напрягов =)
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
29 ноября 2009 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Showmetheway Фильм добротный. Режиссура, сценарий и игра актеров — выше среднего. Посмотрел с удовольствием. Главное — отсутствие пошлости.
+++ верно!
цитата Paladin Гоблин у себя писал, что юмора-то много, но он по большей части с зэковский спецификой. Одним словом, нам не понять.
не люблю я зековскую тематику (люблю гангстерскую), но все шутки мне были понятны. а вот гоблинскую пошлятину не понимаю и не принимаю.
цитата StasKr цитата Frigorifico Авторы сценария — Г. Данелия и В.Токарева. И что? Сюжет фильма иначе как бредовым или высосанным из пальца не назовёшь. Фильм спасет шикарная игра актёров, а не талатливый сценарий.
Данелия привнес некоторый элемент нелепости это конечно плюс. но... сценарий действительно средний.
Несмотря на посредственное качество сценария фильм получился хороший. Безруков сыграл отлично — молодчина, и остальные актеры не подвели, играли хорошо.
7/10
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
wQuick 
 новичок

|
|
elent 
 миротворец

|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
5 января 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В выходной и посмотрел 2 фильма: первый новый шедевр Голливуда — осталось ощущение негатива и мысль, что его стряпали для дебилов. Второй фильм Каникулы — получил заряд доброты и приятного веселья (рад что он был вторым — спать пойду в хорошем расположении духа :)) Фильм живой и нацелен на позитив, это по моему главное, так что разбирать его не буду — мне понравилось!.
|
|
|