автор |
сообщение |
Smithers 
 авторитет

|
15 января 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Процитирую комментарий Джейка Салли к финальной сцене выпроваживания землян под дулами автоматов и под стрелами луков:
По нашему дубляжу:
цитата Земляне вернулись в свой умирающий мир. И только немногим разрешили остаться.
Original:
цитата The aliens went back to their dying world. Only a few were chosen to stay.
Это подчеркивает отношение ГГ к своей расе.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
shakhtar 
 философ

|
15 января 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не знал собственного близнеца? Извините, а Вы вообще фильм смотрели?
О чем я и говорю — он больше переживает об отсутствии ног, чем брата. Данных о их общем прошлом(кроме фотографии) нет.
|
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
Zharkovsky 
 авторитет

|
|
shakhtar 
 философ

|
15 января 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorgonops цитата shakhtar Меня больше возмущала барышня на вертолете принявшаяся без малейшей причины стрелять в своего командира и сослуживцев.
Барышня на вертолете вызывала огонь на себя, когда полковничий вертолет сел на хвост торуку
Вот-вот. У главного героя хоть причина предательства есть. А здесь — в кого хочу в того стреляю. Одним словом — полное разложение армии на лицо.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
15 января 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Одним словом — полное разложение армии на лицо.
это же картонная голливудская армия, это нормально она делает то, что прикажет режиссер
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
Tryamm 
 философ

|
15 января 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat это же картонная голливудская армия, это нормально Уже мильон раз говорилось, что не было там армии, ага
цитата shakhtar Понять да. Принять — не всегда. А я вот даже понять многих представителей "человечества" не могу
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
15 января 2010 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Одним словом — полное разложение армии на лицо.
Разложение армии наемников невозможно, она изначально уже разложена. Ведь наемник должен выполнять свое дело пока ему платят и это не противоречит договоренности (фактически здравому смыслу), а если ему что в голову взбредет — что? Под трибунал? Или в арбитражный суд?
Подкрепляю цитатой:
цитата Back on Earth, these guys were Army dogs. Marines. Fighting for freedom.
Тогда-то они не должны были предавать свое государство. А теперь:
цитата But out here they're just hired guns, taking the money, working for the company.
|
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
15 января 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Вот-вот. У главного героя хоть причина предательства есть. А здесь — в кого хочу в того стреляю. Одним словом — полное разложение армии на лицо.
Ась? Прикрыть спину другу, значит, не причина? Жертвовать собой нужно только по служебной необходимости? 
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
15 января 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar У главного героя хоть причина предательства есть. А здесь — в кого хочу в того стреляю.
Не, ну брутальная девица была в курсах и искренне сочувствующей. Плюнула на все и решила творить справедливость и добро. 
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
15 января 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorgonops Ась? Прикрыть спину другу
Нет там дружбы. Ее не показали, вырезали, пропустили, упустили. Все осталось за кадром. В итоге имеем сумасшедшую "мартышку с гранатой"
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Smithers 
 авторитет

|
15 января 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Нет там дружбы. Ее не показали, вырезали, пропустили, упустили. Все осталось за кадром. В итоге имеем сумасшедшую "мартышку с гранатой"
Она же штатная летчица при Грейс и ее компании ученых. Уж кто-кто, а она больше всех военных должна была проникнуться симпатией к нави.
Вот, коротко о себе и вертолете:
цитата I'm Trudy, I fly all the Scientzoids (  ). And this here is my baby. .... - You guys are packing some heavy gear. ... - That's cause we're not the only thing flying around out there.
Т.е. акромя их вертолета, еще и Икраны всякие летают.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 января 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura предатель второго уровня  а кого же — на роль БОССА-предателя ?
Надо подкинуть идею разработчикам компьютерной игрушки( то,что она будет — дело понятное)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Gorgonops 
 магистр

|
15 января 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Нет там дружбы. Ее не показали, вырезали, пропустили, упустили. Все осталось за кадром.
Показали-показали. Хотя некоторые обличители, похоже, действительно пропустили-упустили показанное 
|
|
|
tau 
 новичок

|
15 января 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не считаю ГГ предателем. Слишком мало человеческого (читай — гуманного ) в представителях нападающей стороны. Надо заставить их измениться.
|
|
|