автор |
сообщение |
Tryamm 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Ann-Matti 
 философ

|
15 февраля 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы проголосовала ещё за "Катись" С дрю Берримор
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Sanekus 
 философ

|
15 февраля 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
500 дней лета / (500) Days of Summer (Марк Уэбб)
Гран Торино / Gran Torino (Клинт Иствуд)
Мальчишник в Вегасе / Hangover (Тодд Филлипс)
Подмена / Changeling (Клинт Иствуд)
Пророк / Un prophète (Жак Одиар)
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
21 февраля 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попрошу занести в протокол: "Удушье"-нестандартный сценарий,непредсказуемый сюжет с элементами чёрного юмора "Тарас Бульба"-отличная экранизация,максимально приближенная к тексту книги "Царь"-великолепная актёрская игра,тщательное воспроизведение двталей исторической эпохи "Похороните меня за плинтусом"-тяжёлый,заставляющий остро сопереживать фильм,который,тем не менее,просто необходимо смотреть. P.S. Благодаря этой теме посмотрел несколько стоящих фильмов.За две недели,остающихся до окончательного голосования,посмотрю ещё несколько.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Konst 
 миротворец

|
22 февраля 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернэшнл / The International (Том Тыквер) Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино) Гран Торино / Gran Torino (Клинт Иствуд) Битва у Красной скалы / Chi bi (Джон Ву)
|
|
|
valkov 
 магистр

|
22 февраля 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бесславные ублюдки", "Интернэшнл", "Подмена", "Рестлер", "Царь" (с натягом, но все же).
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 февраля 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голос за "Рестлера" и "Антихриста", ибо остальное из просмотренного уже успешно выветрилось из головы, в отличие от.....
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
23 февраля 2010 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема закрывается на реконструкцию. ЦИК подсчитает голоса избирателей и сегодня предоставит избирательный бюллетень для второго тура на голосование за лучший нефантастический фильм-2009. Не расслабляйтесь 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
23 февраля 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, тема открыта для голосования. 22 лучших фильма, вышедшие в прокат в прошлом году. Кто круче? Две недели голосования — и мы узнаем ответ))
Мой голос, если что, за Ублюдков и Холмса)
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
|
drogozin 
 миротворец

|
23 февраля 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я выбираю "Миллионер из трущоб" за самое сильное эмоциональное воздействие, произведённое на меня лично.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
vad 
 магистр

|
23 февраля 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выбираю "Рок-волну" Добрый, красивый и позитивный фильм  У его режиссера, Кёртиса, на счету только 2 фильма, но оба они великолепны!
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
23 февраля 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ожидал, что "Шерлок Холмс" с самого начала вырвется вперед.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
лошадка 
 авторитет

|
|