автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
9 февраля 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
голосую за Гарри Браун / Harry Brown (Дэниэл Барбер) Гран Торино / Gran Torino (Клинт Иствуд)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
armitura 
 миродержец

|
9 февраля 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar это 2008 года фильм. за него "оскара" еще в прошлом году дали я знаю. но премьера в России была в 2009.
цитата heleknar голосую за ок
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
9 февраля 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня это фильм "Луна в зените", вышел под конец 2008 года, но посмотрел я его только в 2009. Инфо
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
9 февраля 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Для меня это фильм "Луна в зените", вышел под конец 2008 года, но посмотрел я его только в 2009. это не премьера-2009, так что в список включить не могу.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
9 февраля 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои предварительные результаты: Рок-волна / The Boat that Rocked (Ричард Кёртис) — лучшая мелодрама;
Ларго Винч: Начало / Largo Winch (Жером Салль) — лучший экшн;
На море! (Ярослав Чеважевский) — лучшая комедия
Почему предварительные — на днях посмотрю "500 дней лета" — быть может список изменится...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
9 февраля 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Почему предварительные — на днях посмотрю "500 дней лета" — быть может список изменится... может, ты тогда просто добавишь его в список и все?)) ну например, как лучший ромком)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
9 февраля 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, неа.. что же мне тогда — еще и диск, взятый в прокате еще в четверг, не смотренным отдавать?))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из списка смотрела чрезвычайно мало чего. Отметить могу "Законопослушного гражданина" за хорошую актерскую игру исполнителей главных ролей. "Шерлок Холмс" понравился, фильм неплох, но указать его как лучший не могу.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
9 февраля 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда пусть тоже будет "Рок-волна"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Ann-Matti 
 философ

|
9 февраля 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ангелы и демоны / Angels & Demons (Рон Ховард) Белая мгла / Whiteout (Доминик Сена) Гран Торино / Gran Torino (Клинт Иствуд) Каникулы строгого режима (Игорь Зайцев) Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (Дэнни Бойл) Рестлер / The Wrestler (Даррен Аронофски) Семь жизней / Seven Pounds (Габриэль Муччино) Хатико: самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (Лассе Халльстрём) Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (Гай Ричи)
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каникулы строгого режима (Игорь Зайцев) Не увидела сразу. Фильм хороший, взяла в домашнюю коллекцию. Хатико: самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (Лассе Халльстрём) — не стала смотреть, после таких фильмов плохо себя чувствую, но всем знакомым , кто смотрел, понравился .
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Dafiny 
 философ

|
9 февраля 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как-то так...) Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино) Хатико: самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (Лассе Халльстрём) Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (Гай Ричи)
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|