автор |
сообщение |
Pazoozoo 
 магистр

|
15 июля 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Лично меня радует то, что дяденька Шварц не просто актер в амплуа "крутого мэна" — он еще и отличный комедийный актер
Многие с этим не согласятся (я не из их числа), но это действительно так. Арнольд блестяще сыграл в комедии "Близнецы". Лично мне кажется, что амплуа "крутого мэна" он в конце концов избрал исключительно из коммерческих соображений. Но иногда он допускает некие намёки для зрителей — дескать, смотрите, я всё-таки могу. Примером может послужить Мистер Фриз из "Бэтмена и Робина".
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
15 июля 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Лично мне кажется, что амплуа "крутого мэна" он в конце концов избрал исключительно из коммерческих соображений.
С его то физическими данными другого варианта и быть не могло. Комические роли — это уже для души, когда появились деньги и слава.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
21 июля 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арнольд Шварценеггер вернется на экраны 18 января 2012 года
цитата Кинопоиск Студия Lionsgate объявила дату официального релиза триллера «Последняя битва», где в главной роли снимется Арнольд Шварценеггер. Англоязычный дебют корейского режиссера Ким Чжи Уна выйдет в американский прокат 18 января 2012 года.
Триумфальное возвращение бывшего губернатора Калифорнии в кино было подпорчено сообщениями о проблемах семейного характера. Как выяснилось, Шварценеггер изменял жене, что в итоге переполнило чашу терпения Марии Шрайвер, и после 25 лет совместной жизни она подала на развод.
Было объявлено, что Арнольд ставит на паузу процесс возвращения в кино до поры до времени. Однако уже в середине июня актер окончательно принял предложение Lionsgate сниматься в «Последней битве».
Триллер выйдет в США 18 января 2012 года. В своем пресс-релизе Lionsgate подробно расписывает сюжет фильма.
Шериф Оуэнс из пограничного американского городка Соммертон Джанкшн трудится на благо жителей, раскрывая мелкие хулиганства. Ранее он работал в полиции Лос-Анджелеса, но ушел после неудачной операции, когда преступники ушли, а напарник Оуэнса был искалечен. Тем временем из-под конвоя сбегает один из самых крупных наркобаронов в мире. Он направляется к границе США на специально оборудованном автомобиле со скоростью 200 миль в час. В машине его сподручные и заложник. Но на пути у бандита Соммертон Джанкшн, чей шериф пусть и не сразу, но решается тряхнуть стариной и помочь властям поймать наркобарона.
Режиссер Ким Чжи Ун знаком российскому зрителю по вестерну «Хороший, плохой, долбанутый». Сейчас в ограниченном прокате находится его новая лента «Я видел дьявола».
Ждем-с 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
valkov 
 магистр

|
21 июля 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Арнольд Шварценеггер вернется на экраны 18 января 2012 года
Запахло олдскулом. Ждем-с, да.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
led-zeppelin 
 философ

|
6 сентября 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Шварценеггер — мрй любымый актер . Да, да ни Де Ниро, ни Пачино, ни Смоктонувский или Янковский, ни кто либо другой. На любой фильм с участием А.Ш. хожу в кино, хотя встречаются и плохие фильмы, но мой любимчик никогда меня не разочаровывал.
|
|
|
Злобный Зомби 
 новичок

|
23 сентября 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще Арнольд довольно странный человек. При всём уважении к физической массе. Джон Легуизамо, который играл с ним в "Возмещении ущерба" — так тот сказал, что Арни неадекватно воспринимает реальность. И я склонен этому верить. Некрасиво так поступать. Надо быть мужиком до конца. А то он сначала говорит, что типа считает всю свою актёрскую карьеру большой ошибкой, и надо было сразу ему идти в политику. И как бы побоку, что без своей актёрской карьеры он был бы обычным перекачанным долбозавром, никому в политике не нужным со своим акцентом (который ему кстати в Голливуде и убрали, если что). Ну ладно, сказал такое. А потом — я ищу сценарий для нового фильма, буду снова сниматься в кино. Не, Арнольд, так нельзя. Кому нужен ржавый Терминатор?
|
|
|
led-zeppelin 
 философ

|
|
Лауэр 
 философ

|
24 сентября 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата led-zeppelin Мне нужен. Кто со мной?
Наверное, мне. Очень положительно отношусь и к Шварценеггеру и к его возвращению в кино. Не могу сказать, что он самый-самый мой любимый актёр, но люблю и уважаю. "Терминатор-2", который здесь лидирует по опросу, конечно, один из лучших фильмов Арнольда. Хотела проголосовать за него, но вдруг вспомнила про "Детсадовского полицейского" и "Близнецов". Особенно в первом фильме "железный Арни" открывается совсем с другой стороны...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 сентября 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата led-zeppelin Мне нужен. Кто со мной?
и мне. Всегда любила Арни — свое право уйти или вернуться, когда захочет, мужик давно заслужил. Такого комедийного боевика, как его Правдивая ложь, с тех пор так и не было.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
Kebab 
 философ

|
26 сентября 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Лучше ржавый Терминатор, чем гламурные блондинчики, которые теперь заполнили киноэкран.
Действительно. И самое обидное, что ведь на смену Уиллису, Арни, Норрису, Хопкинсу, Джексону и прочим отличным актерам никто не растет...
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
26 сентября 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова А вообще, любой из фильмов с участием Арнольда смотрится мной прежде всего из-за того, что знаю: там будет ОН! Полностью присоединяюсь. Жду его возвращения...
|
––– любознательный |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
26 сентября 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab И самое обидное, что ведь на смену Уиллису, Арни, Норрису, Хопкинсу, Джексону и прочим отличным актерам никто не растет...
А Фассбендер, например?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Kebab 
 философ

|
26 сентября 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo А Фассбендер, например?
Фильмы у него, мягко говоря, не очень.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
26 сентября 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Фильмы у него, мягко говоря, не очень.
Ну, далеко не каждому актёру дано право самому выбирать себе роли. Даже Пачино и Хопкинсу в большинстве случаев приходится проходить кастинг. Роли, написанные специально "под кого-то" — это исключение, а не правило.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
26 сентября 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
led-zeppelin Я! Нужен. цитата ilsvetlan цитата Доктор Вова А вообще, любой из фильмов с участием Арнольда смотрится мной прежде всего из-за того, что знаю: там будет ОН! Полностью присоединяюсь. Жду его возвращения...
Полностью, всеми конечностями — за!
цитата Kairan Лучше ржавый Терминатор, чем гламурные блондинчики, которые теперь заполнили киноэкран.
Йес!
цитата Aryan Такого комедийного боевика, как его Правдивая ложь, с тех пор так и не было.
+1! Спасибо, что вспомнили этот классный фильм!
(Щас буду говорить, исходя из того факта, что очень люблю Шварца. Уж простите) Коллеги, да какой базар?!? Шварц — это эпоха. Шварц — это яркий пример многолетней, изнурительной работы. Шварц — гениален. Он сделал очень классную вещь: своей харизмой он заставил тыщи и тыщи пацанов после просмотра даже его ранних фильмов заняться спортом, пойти в "качалку". Отказаться от наркоты и алкоголя. Я увидел "Коммандо" в 88-м году в "видеосалоне". И — попал Заболел этим потрясным образом защитника, настоящего Мужчины. Своим первым разрядом по самбо я обязан Арнольду. Пониманием того, где нужно применить силу — я обязан Арнольду. Презрением к собственной слабости — я обязан Арнольду (конкретно, фильму "Качай железо"). Удивлением, переходящим в восхищение, от потрясающего умения быть естественным в совершенно неожиданных ролях — я обязан Арнольду. Шварц — действительно Большой Артист. Я, конечно, не супер-критик. Я не умею рассуждать о тонкостях кино. Но, Шварц — он дико искреннен в своих ролях. Он просто подкупает своей откровенностью. Своей стопроцентной вживаемостью в образ. Скажу, как девочка-подросток: он просто КЛАССНЫЙ!!! И, что самое замечательное, он всё время развивался. Творчески развивался. Он не боялся стебаться над самим собой; он не боялся играть роли, совершенно выбивающиеся из общепринятого образа (тот же "Джуниор"). Он умён, он мудр, он бесконечно нежен к любимым и бескомпромиссно жесток к врагам. Он — Арнольд Шварценеггер.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
26 сентября 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan
 Ну, блин! Умеет же чел влюблять в себя
Кстати, отринув ностальгические сопли, должен сказать, что шварцевский Терминатор удостоился одобрения самого Харлана Элисона (который, ваащщще, никого не любит )
Ещё раз замечу, что Арнольд дико харизматичен.
И ещё раз скажу: Арнольд — замечательный артист. Да второй "Терминатор" взять для примера. Чёткий, жёсткий, пафосный (на грани) перформанс. Очень сложно балансировать на лезвии между эпиком и пошлостью. Шварц это сделал. Ну... что ещё можно сказать?.. Знаете, мой герой — Джон Мэтрикс из "Коммандо". И я не боюсь и не стесняюсь сказать так. Любовь. Настоящая.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
27 сентября 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда следует отделять актера на экране и реальную личность. И вообще... Арни велик, Арни — это целая эпоха 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Пастырь 
 активист

|
27 сентября 2011 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арнольд Шварценеггер создал на экране культ насилия, культ превосходства накачанных мускулов над любовью и человечностью. Мы мало видим любви в его фильмах, ещё меньше — сострадания к ближнему, и совсем не видим прощения. Но в фильме под названием "Конец света" герой Щварценеггера наносит поражение дьяволу. И это, пусть с некоторой натяжкой, всё же является для него искуплением за ошибки прежних лет.
|
|
|