автор |
сообщение |
grey_angel 
 миродержец

|
|
Клюква 
 философ

|
25 января 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_angel и кстати по поводу Гарри-Рэдклиффа
О, Господи! Вертится у меня одна мысль насчёт этого фото, но я её, пожалуй, высказывать не буду! 
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
25 января 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кифера Сазерленда, кстати, никто не считает сексуальным? Хотя бы за его голос
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, Джареда Летто вспомнили! Лапуська! Помню, смотрели мы с парнем (при всей его неидеальности все равно на всю жизнь зараза останется для меня самым-самым) "Александра" в кинотеатре, девчонки в переднем ряду прям рыдали, когда "хорошенький умер" А не вспомнить ли нам немного инфернального доктора Хауса? Тоже ничего мужик
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
25 января 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в общем-то мысль правильная Это фото к спектаклю по пьесе Питера Шэффера «Equus» (по латыни — «Конь»), в которой Рэдклифа впервые зрители увидели абсолютно голым (а ведь был такой приличный мальчик ) Цитата: "В центре постановки — судьба юноши с психическими отклонениями. Оргазм он испытывает, только когда гарцует обнаженным на лошади". А вы Гарри, Гарри 
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 января 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_angel В центре постановки — судьба юноши с психическими отклонениями. Оргазм он испытывает, только когда гарцует обнаженным на лошади
Ну, прям леди Годива! Хотелось бы узнать мнение женской половины вот об этом персонаже, которого вы врядли видели в кино, хотя как знать... Итак Натан Филион P.S. Не плохо бы придумать аналог Гурченко к этой теме 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
dasharik 
 философ

|
|
Charly 
 магистр

|
|
Шолль 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 января 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dasharik ложный рядовой Райан
Я плохо помню его роль в этом фильме. Для меня это капитан космического корабля класса светлячок "Серенити" Малькольм Рейнольдс. Способный командовать им даже с голой ж... Пардон, нагишом. Вообще отличный и очень харизматический актер, правда больше в сериалах снимается.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Клюква 
 философ

|
25 января 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin что лапуська, то лапуська!
И как же я могла забыть ещё одну легендарную личность! Ка же не вспомнить было мне Унесенных ветром и Кларка Гейбла в частности! О горе на мою голову! 

|
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 января 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, почему так плохо голосуют за Кэри Гранта, очень хороший актер. В свое время он девушкам очень нравился. Да и фильмах, в которых он снимался, его сопровождали настоящие красавицы- актрисы.
|
––– Don't panic! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Клюква 
 философ

|
25 января 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Интересно, почему так плохо голосуют за Кэри Гранта,
Эх, красавец-мужчина! Но теперь на замену ему пришли Питты и Блумы. Что ж поделаешь, C`est la vie! 
цитата Бурцмали Люди вспоминают кого угодно, а голосуют все равно за Деппа
И всё равно Коннери позиций не сдаёт !
|
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Клюква 
 философ

|
25 января 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали вы предусмотрительны. А то я уже собиралась на вас вылить ушат с... но во время заметила второе сообщение, которое смягчило моё сердце и потушило начинающийся пожар в душе! 
|
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Клюква 
 философ

|
25 января 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Ну он ничего, но всё же до перврого Шона ему далеко, как мне кажется. Но о вкусах не спорят, вот и мы не будем! 
|
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Бурцмали вы предусмаорительны
я просто умею быстро печатать текст вот и оказался не облитым. А Коннери долго шел к славе — и вполне заслуженной.
цитата Mierin нет другого Шона, глядя на которого, можно забыть все на свете
С бородкой и длинными волосами он мне нравится больше Но в Сайлент Хилле все равно хорош. Думаю, он еще раскроется в будущих фильмах.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|