автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
28 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Был бы я чуть помоложе, то авторитетно бы заявил, что Джекки Чан, используюя своё уникальное умение использовать на беду супостата, любой попавший под руку предмет, победил бы всю эту шутобратию за пару минут. И ещё бы добавил, что он не смог бы исполнить волеизъявление форумчан без двух своих друзей — Юня Бяо и Саммо Хана. А сейчас скажу, что всем бы им накостылял Федя Емельяненко. Хорошо что он не актёр.
Чтобы победить Джеки, его сначала поймать нужно, а это сложно 
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
28 сентября 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колю Валуева забыли  Голосовал за обоих Ли. Джекки Чан нравится, но больше не как боец, а скорее каскадер.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
28 сентября 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Верно забыл добавить.
А если учесть, что Джекки единственный актёр, отдавший себя кинематографу и фанам полностью до последней косточки, то я думаю, он достойнейший "драчун" из предложенных.  
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
SwiD 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несомненно Джекки — лучший.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Wind 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеки Чан, Джет Ли, Брюс Ли. С их фильмами прошла моя юность. И ван Дамм до кучи, т.к. неописуемо красив был в своё время... 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
igorl10 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 сентября 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igorl10 Такеши Китано забыли
А он, извините, к этой теме каким боком? Он — не боец, боевыми искусствами не владеет. У него из общего с прочими товарищами из списка — только его азиатское происхождение.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 сентября 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham fox_mulder,а как же Затойчи... боец жеш...
Ну тогда в опросе явно не хватает Тосиро Мифуне — самого яркого и последовательного исполнителя ролей самураев в японском кино. Насколько я понимаю смысл названия этой темы, речь идет только о чемпионах и мастерах различных единоборств, экранное владение мечом к таким не относится, а то можно и Кристофера Ламберта с Адрианом Полом припомнить.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
30 сентября 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder речь идет только о чемпионах и мастерах различных единоборств
Танцор Дэвид Кэродайн же в список попал А Эдриан Пол единоборствами кстати занимался вполне серьезно вроде бы...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
30 сентября 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Если говорить о настоящих Мастерах, то их в списке всего двое: Брюс Ли и Чак Норрис.
За них и проголосовал Как и многие мальчишки в 90-е сильно заморачивался "драчунами в кино". Тогда больше всех нравился Чак Норрис. Да и вообще крут дядька. В 60 лет так ногами махать. Может для монаха шаолиньского это и тьфу, но для цивилизованного человека живущего в большом городе — достижение ИМХО Про Брюса Ли раньше придерживался того же мнения что и Kurok, но недавно скачал его дискографию и по-новому на все посмтрел. Это действительно был боец-философ и непревзойденный мастер. Просто в то время жанр только развивался и драки столь зрелищно показывать не умели. Это сейчас из любого полуакробата могут супербойца в кино сделать — яркий пример тому Киану Ривз в матрице(данным высказыванием я не собираюсь обидеть Ривза ни коим образом). В современных "драчунах" не особо разбираюсь. Для меня жанр остался в 90-х, да там и умер.
PS. А Джеки чан — хороший акробат и клоун(не в обиду, я его люблю, но...как акробата и клоуна ).
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 сентября 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy А Эдриан Пол единоборствами кстати занимался вполне серьезно вроде бы...
И что дальше? А фильмы, где бы он эти свои занятия демонстрировал Вы лично видели? А что касается Кэрредина: танцор он или нет, но сыграл главную роль в сериале "Кунг фу", посвященному единоборствам, которую до этого планировали отдать Брюсу Ли. Налицо, определенная концептуальность, не находите?
|
|
|
Hirus 
 философ

|
1 октября 2009 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Коля Валуев!!! вы шутите или правда, по вашему он актер? я к нему как к человеку то плохо отношусь, а тут актером его обзывают
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
1 октября 2009 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И что дальше? А фильмы, где бы он эти свои занятия демонстрировал Вы лично видели?
Видел. Сериал Горец — особенно в более поздних сезонах и в четвертой полнометражной части (где между прочим снимается и Дони Ен, который упомянут в здешнем списке ). И выглядит он там явно получше Кэрродайна, смотреть на которого как на бойца просто стыдно. Хотя признаюсь — когда-то в детстве смотрел и сериал Кунг-фу и фильмы с Ван Дамом и прочий бред, который сейчас просто не смогу посмотреть ибо бред с точки зрения единоборств.
цитата fox_mulder Налицо, определенная концептуальность, не находите?
Вы вроде как хорошо разбираетесь в кино, и наверняка знаете не хуже меня, почему именно Кэродайну отдали эту роль, а не Брюсу Так что не надо тут многозначимых намеков. И от этого танцор бойцом не стал.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
1 октября 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok там просто в одной буковке ошиблись Если так, то тогда Дэвид Кэррадайн должен возглавить список... (Прости мне Господи такое кощунство )
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|