автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc , мне наоборот "Женаты с детьми" больше нравились, чем наши "Счастливы вместе".. а "Интерны" поначалу представлялись пародией Клиники, но сейчас вижу разницу. тем более Клиника испортилась .(Доктора Хауса не хочу смотреть, сравнивать)
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 сентября 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А вы слышали их ??)) Не в плане спора, просто интересно ?))
Несколько серий их озвучки "Большого взрыва" и в ужасе кинулся искать вариант с оригинальной дорожкой. Ну я спор и не планирую — мне просто заинтересовало, что люди в нем находят?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 сентября 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak о чем это вы? (примеры)
Посмотрите русский сериал "Побег" (аналог американского Prison Break), посмотрите русский "Закон и порядок" (аналог Law& Order Criminal Intent, Law&Order Special Victims Unit), "Гуманоиды в Королеве" (аналог "Третьей планеты от солнца") — полная, покадровая калька с американских сценариев (несмотря на то, что везде действие происходит вроде бы в России) с очень маленьким бюджетом (в особенности, это заметно если сравнивать Побеги) и очень неудачным подбором актеров. Единственный вопрос, который посещает после просмотра: зачем?  цитата pervak они — пробовали, мы — нет. почему не переснять?
Потому что, не выходит переснять на том же качественном уровне, вот и получаются какие-то полупародии.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak мне наоборот "Женаты с детьми" больше нравились, чем наши "Счастливы вместе"..
А мне и тот, и другой одинаково любим. Разве что Гена Букин, как персонаж, поинтереснее своего западного коллеги выглядит.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , спасибо. меня именно про бюджет интересовало. думал мы ничего высокобюджетного за копейки не переделывали (то, что видел и наше и не наше ничем существенно не отличалось).. надо оценить Побег и Третью планету..
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя это конечно и зло, я имею виду копирование, но может потом наши дорастут и до своих проектов... но кажется, что жить в эту пору прекрасную... По поводу бюджета — это ахиллесова пята нашего кинематографа в целом... Ведь пипл схавает и так. Этим же руководствуются и при подборе актеров
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
hellsing 
 авторитет

|
2 октября 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тырить сюжеты — это просто и "дешево". А если и актер "дешовка", то это позволяет искусственно держать уровень актера на низком уровне и экономить на оплате. Но с "Букиным" повезло... С "Гуманоидами" не повезло. А мне, блин, "повезло" приходить на работу, когда коллеги включают телик в углу, мы его не смотрим, а там вся эта туфта плывет. Но мозг то всю эту туфту автоматом фиксирует. Мда... А вы герои — смотреть так много гадости — это ж подвиг. Так раньше критики тухлую фантастику штудировали. Надо ж было подсказать будущим писателям как НЕ НАДО писать. Мда, а здесь как НЕ НАДО СНИМАТЬ И ИГРАТЬ!
|
|
|