автор |
сообщение |
hellsing 
 авторитет

|
26 сентября 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот видите — явно подозреваете очередную .....*. Слово вставить по степени знания ругательств. Зачем же кого-то клонировать? И ухудшать?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 сентября 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Зачем же кого-то клонировать?
Ответ очевиден: пока эти низкопробные клоны находят своего зрителя, процесс клонирования будет лишь набирать все новые обороты. Да, эта продукция очень дешевая и в большинстве своем, сделана на удручающе низком, кустарном уровне, однако пока "пипл хавает".......
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder пока эти низкопробные клоны находят своего зрителя, процесс клонирования будет лишь набирать все новые обороты.
благодаря тому, что эти низкопробные клоны есть, кто-то будет и дальше смотреть и расхваливать "оригиналы". не кушать, так всё (!). а так, вкусовщина какая-то. интеллектуалы-быдло (искусственно созданные понятия) — палка о двух концах.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 сентября 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak благодаря тому, что эти низкопробные клоны есть, кто-то будет и дальше смотреть и расхваливать "оригиналы". не кушать, так всё (!). а так, вкусовщина какая-то. интеллектуалы-быдло (искусственно созданные понятия) — палка о двух концах
Для того, что бы оценить прелесть оригинала, совсем не обязательно сравнивать его с дешевой кустарной копией. Все остальное — просто бессвязно.
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
26 сентября 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штука с точностью до наоборот. Когда показывают хорошие вещи — приучаешься к хорошему и не хаваешь говно. А вот если целенаправленно приучать к говну. Так что это не "пипл хавает", а сначала целенаправленно приучали. Ведь тупое быдло не бунтует и не думает, а "жреть". Как свинья. Такое быдло безопаснее иметь в подчиненных. А у нас фильтр смешнее — в "создатели" (программисты, качественные военные и политики — без таких мы бы вообще в трубу вылетели) идут те, кто "клонированную" продукцию не ест.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
26 сентября 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати я слышал, наши ребята запускают "Как я встретил вашу маму"... кто-нить смотрел?! сейчас смотрю 2-й сезон оригинала... в общем-то довольно смешная штука, но я думаю кучу обаяния ему добавляет отличный перевод от Кураж-Бомбей! в противном случае даже не знаю. стал бы я так долго смотреть... 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 сентября 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing А вот если целенаправленно приучать к говну
Вы правы. Вкусы массового телезрителя нужно воспитывать, а наше телевидение в этом вопросе, уже лет 15 как идет по пути наименьшего сопротивления, из серии "дешево и сердито". Одни кормят, другие — едят, в результате получается полный симбиоз.
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
26 сентября 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати. В американских сериалах играют актеры, которые в кино не котируются. Недаром они так радуются, когда получают масенькую роль в "настоящем" кино. Вырвались! Получается, что мы копируем заведомо слабые вещи. У нас было наоборот — "Семнадцать мгновений весны" — звезда на звезде. Даже Визбор в роли Бормана! Вот народ и сидел у экрана ВЕСЬ! Улицы были ПУСТЫ!!! Да, это было нечто. Ну а сейчас?
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
26 сентября 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну неправда, как раз сейчас в западных Сериалах очень часто играют , не то что невостребованные, но именно талантливые актеры, которые потом делают хорошие карьеры в большом Кино
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 сентября 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Да, кстати. В американских сериалах играют актеры, которые в кино не котируются. Недаром они так радуются, когда получают масенькую роль в "настоящем" кино. Вырвались
Так было раньше, деление американских актеров на "киношных" и сугубо телевизионных, существовало лишь до второй половины 90-х годов, пока не исчезло совсем.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Штука с точностью до наоборот. Когда показывают хорошие вещи — приучаешься к хорошему и не хаваешь говно.
свинья везде грязь найдет.. "умнячка" тоже много. снобы и "интеллектуалы" никуда не денутся (во многом благодаря "быдлу").. везде сериалы делаются для зарабатывания денег. никто ничему не учит и не воспитывает! и слава Богу.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
26 сентября 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Да ну неправда, как раз сейчас в западных Сериалах очень часто играют , не то что невостребованные, но именно талантливые актеры, которые потом делают хорошие карьеры в большом Кино
Ну, я бы ещё уточнил, что сериал сериалу рознь. Если говорим о западных сериалах — по-моему, будет ошибкой сгребать в одну кучу качественные проекты (тех же LOST, Supernatural и т.д.), и всякого рода ситкомы. В первых и актёрская игра, и сюжет, и съёмки на высоком уровне. Другое дело, что отечественные аналоги западным зачастую и в подмётки не годятся, как это ни грустно...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к слову, что-то мне не верится, что на западе всегда всё качественно и не банально было (есть и будет ).. представляется наркоманский принцип "уже не торкает — надо бы что посильней". они дольше "сидят", о чем речь (?). вот он двигатель. у нас не принята западная модель: пилотные серии, рейтинги итд. но где гарантии, что основная масса зрителей не выбрала бы то, что она выбирает сейчас. по теме: адаптация — адаптации рознь. принимать их в штыки за "несвежесть" идеи — глупо. критиковать даже не посмотрев ("мне пяти минут хватило" ) — не совсем правильно. смотреть — не смотреть дело каждого.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
26 сентября 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Ну, я бы ещё уточнил, что сериал сериалу рознь. Если говорим о западных сериалах — по-моему, будет ошибкой сгребать в одну кучу качественные проекты (тех же LOST, Supernatural и т.д.), и всякого рода ситкомы. В первых и актёрская игра, и сюжет, и съёмки на высоком уровне. Другое дело, что отечественные аналоги западным зачастую и в подмётки не годятся, как это ни грустно... Ну я не гребу под одну гребенку..я все таки очень сильно фильтрую просматриваемые мной сериалы... Но хочу вступится за ситикомы, Теория Большого Взрыва, Сынки Туосона, Как я встретил вашу маму — просто отличные..особенно 1 и 3. 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
26 сентября 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak к слову, что-то мне не верится, что на западе всегда всё качественно и не банально было (есть и будет )..
Естественно — г__на везде хватает. Только вто отечественных "клоноделов" это ну никак не оправдывает.
цитата Ksavier Но хочу вступится за ситикомы, Теория Большого Взрыва, Сынки Туосона, Как я встретил вашу маму — просто отличные..особенно 1 и 3.
Не смотрел, к сожалению. Как нибудь постараюсь глянуть
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 сентября 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak представляется наркоманский принцип "уже не торкает — надо бы что посильней". они дольше "сидят", о чем речь (?). вот он двигатель
Кто на чем "сидит"? И кого "торкает"? Вы о чем? 
цитата pervak ("мне пяти минут хватило" )
Если прекрасно знаком с оригиналом, а римейк представляет собой то же самое, только с другими актерами и полным отсутствием бюджета, то для финального вердикта и не требуется много времени, достаточно пары серий. 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
26 сентября 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Не смотрел, к сожалению. Как нибудь постараюсь глянуть Ты что !! Бегом открывай торрент клиент и качай ТбВ с озвучкой Кура Бомбея )) !
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Кто на чем "сидит"?
Зрители на сериалах.  Но мне что-то очень слабо верится, что это может быть объяснением лучшего качества их продукта, ведь старые-то сериалы ничуть не хуже нынешних.
Ближе к теме. "Счастливы вместе" смотрю, люблю и уважаю. А вот все остальное не нравится. Особенно "Интерны", сколько раз не пытался посмотреть это "чудо", дольше, чем до первой рекламы, моих способностей не хватало. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , хорошо — не "сидит" . они — пробовали, мы — нет. почему не переснять?
цитата fox_mulder только с другими актерами и полным отсутствием бюджета о чем это вы? (примеры)
|
|
|