автор |
сообщение |
Icipher 
 философ

|
12 января 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nodame Cantabile сюда же, хотя немного не в том ключе и не для той целевой аудитории (про получение муз.образования скорее). Бешено плюсую Yomigaeru Sora: Rescue Wings и Planetes. Это уметь надо ТАК подать достаточно монотонные и физически изнурительные профессии, чтоб смотрелось захватывающе, профессия преподносилась как призвание, и при этом чтобы всё было честно и правдоподобно, не воняло госзаказом (что меня отвращает в российских сериалах о "профдеятельности").
"Ния под_семёркой" не сюда точно. Никакого акцента на профессиональной деятельности там точно нет — она как часть слайсолайфового повествования там. Эдак можно сюда и "Арию" впихнуть, мол, про тяжкий труд гондольеров на Марсе.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
12 января 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, я все понимаю, но, по-моему, это уже слишком. Почему нельзя все это обсуждать уже в существующей теме АНИМЕ? Если отдельно создавать темы по всем жанрам аниме, то администратором придется назвать сайт "Лаборатория аниме, ну и немножко фантастики"
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
12 января 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть шанс, что фантазия тов. mitriyijz когда-нибудь закончится... Небольшой, но пока живет надежда...
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
12 января 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos А эти топики довольно быстро погружаются в пучины небытия. Так что, даже если не иссякнет фантазия, то интерес к подобным темам или терпение модераторов — однозначно.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
12 января 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Icipher интерес к подобным темам или терпение модераторов — однозначно.
Уже исчерпалось. Учитывая количество флуда, закрываю. Скорее всего, такая же судьба ждет и другие темы, если в них будет процветать флуд.
|
|
|