Обмани меня сериал 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Обмани меня (сериал, 2009 - 2011)»

Обмани меня (сериал, 2009 - 2011)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 02:08  
Юмор, кстати, есть. Например, когда "покойный" Лайтман столь же "покойному" гангстеру вопрос задает, как ему глаза так удается закатывать. А шуточки с визитными карточками? Когда Лайтман "издалека" подглядывает за действиями своего конкурента. В хороших сериях юмор есть.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 08:02  
а такой вопрос, второй сезон — 22 серии? это была последняя? 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 09:19  

цитата sham

а такой вопрос, второй сезон — 22 серии? это была последняя?
    Да, последняя. Третий сезон, вроде, в ноябре.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 09:42  

цитата _Sly_

Третий сезон, вроде, в ноябре.

о как! ну что ж ждем... второй сезон в целом оказался на уровне если бы еще они лезли в Ирак и в спецслужбы... вообще было бы заглядение!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 12:07  
В принципе смотрибельно, но заставить себя смотреть после 10 серии 1 сезона не смог, как-то однообразно и несерьезно все у него и его коллег получается.

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2010 г. 03:21  
Одна из лучших серий — это когда они учли манипулировать с присяжными — мол делай так и так... иначе не поверят. Потом правда все скатилось в стандарт, но сама мысль понравилась — скорее всего так и существовали подобные группы.
Сериал понравился. Хауса терпеть не могу — слишком много его рекламируют
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2010 г. 09:42  
Клевый сериал. Правда бесят люди, которые его посмотрят и начинают якобы ложь видеть >:-|
Мне нравится как Лайтман на стульях сидит, забавна так :-)
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 13:57  
Подскажите, какая озвучка этого сериала лучше?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 14:20  
LeMax мне больше всего нравится Lostfilm. Озвучка первого канала тоже очень хорошая. Особой разницы не вижу

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 14:33  
pkkp На лостфильме озвучка и есть первого канала. :-)
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 14:50  
deex_iv ну значит я дурак совсем :-D
Но первый сезон переводили оба точно. Разная озвучка была

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 01:07  
pkkp deex_iv Собственно, на трекерах выложены 2 озвучки: 1 канал и Нова. После "Декстера" очень плюбил Нову, с которой ранее не сталкивался. Поэтому вопрос переформулирую: какая озвучка адекватнее 1 канала или Новы? Ну должен же был кто-то сравнить.....:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 01:43  
LeMax ну Нова у Декстера мне до определенного момента нравился. Про Обмани меня ничего сказать не могу. Но от первого канала стабильно хороший перевод, профессиональный

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 10:22  
Досмотрел 3-й сезон, все на высоте особенно игра Тима Рота, есть надежда, что будет 4-й сезон ибо не зря же они еще одного в команду ввили под конец 3-го сезона, в общем ждем.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 13:13  
Согласно недавнему заявлению пресс-службы телеканала FOX, четвертого сезона Lie to Me не будет: сериал официально закрыт.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 13:16  
И правильно.
Очень надуманный, натянутый сериал, выезжавший исключительно за счет харизмы Тима Рота.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 13:21  

цитата armitura

И правильно.
Очень надуманный, натянутый сериал, выезжавший исключительно за счет харизмы Тима Рота.

Полностью согласен. :beer:
P. S. По этому поводу, пожалуй стоит поменять заголовок темы на "Обмани меня (2009 — 2011). ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 13:23  

цитата fox_mulder

P. S. По этому поводу, пожалуй стоит поменять заголовок темы на "Обмани меня (2009 — 2011).

Не вопрос ))
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Обмани меня (сериал, 2009 - 2011)»

Новое сообщение по теме «Обмани меня (сериал, 2009 - 2011)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх