автор |
сообщение |
hellsing 
 авторитет

|
24 июня 2010 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юмор, кстати, есть. Например, когда "покойный" Лайтман столь же "покойному" гангстеру вопрос задает, как ему глаза так удается закатывать. А шуточки с визитными карточками? Когда Лайтман "издалека" подглядывает за действиями своего конкурента. В хороших сериях юмор есть.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
21 сентября 2010 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а такой вопрос, второй сезон — 22 серии? это была последняя? Да, последняя. Третий сезон, вроде, в ноябре.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
sham 
 миротворец

|
21 сентября 2010 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Третий сезон, вроде, в ноябре.
о как! ну что ж ждем... второй сезон в целом оказался на уровне если бы еще они лезли в Ирак и в спецслужбы... вообще было бы заглядение!
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
1 октября 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе смотрибельно, но заставить себя смотреть после 10 серии 1 сезона не смог, как-то однообразно и несерьезно все у него и его коллег получается.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
24 октября 2010 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из лучших серий — это когда они учли манипулировать с присяжными — мол делай так и так... иначе не поверят. Потом правда все скатилось в стандарт, но сама мысль понравилась — скорее всего так и существовали подобные группы. Сериал понравился. Хауса терпеть не могу — слишком много его рекламируют
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
deex_iv 
 философ

|
24 октября 2010 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клевый сериал. Правда бесят люди, которые его посмотрят и начинают якобы ложь видеть  Мне нравится как Лайтман на стульях сидит, забавна так :-)
|
––– Trust No One |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
11 января 2011 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp deex_iv Собственно, на трекерах выложены 2 озвучки: 1 канал и Нова. После "Декстера" очень плюбил Нову, с которой ранее не сталкивался. Поэтому вопрос переформулирую: какая озвучка адекватнее 1 канала или Новы? Ну должен же был кто-то сравнить.....
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 января 2011 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax ну Нова у Декстера мне до определенного момента нравился. Про Обмани меня ничего сказать не могу. Но от первого канала стабильно хороший перевод, профессиональный
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
1 мая 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел 3-й сезон, все на высоте особенно игра Тима Рота, есть надежда, что будет 4-й сезон ибо не зря же они еще одного в команду ввили под конец 3-го сезона, в общем ждем.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 мая 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласно недавнему заявлению пресс-службы телеканала FOX, четвертого сезона Lie to Me не будет: сериал официально закрыт.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 мая 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura И правильно. Очень надуманный, натянутый сериал, выезжавший исключительно за счет харизмы Тима Рота.
Полностью согласен.  P. S. По этому поводу, пожалуй стоит поменять заголовок темы на "Обмани меня (2009 — 2011). 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|