Киноожидания сентябрь на ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Киноожидания - сентябрь: на что стоит сходить?»

Киноожидания - сентябрь: на что стоит сходить?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 15:06  
*от модератора, описательское*
13 убийц — новый фильм Такаси Миике о том, как 13 наемников дадут прокашляться злому правителю и сотне его телохранителей (ссылка)
Аполлон 18 — продюсерский проект Бекмамбетова, рассказывающий о том, что миссия на Луну состоялась, более того, нашла следы инопланетян. И это были отнюдь не злобные десептиконы. (ссылка)
Челюсти 3D — акулы в наличии, но Спилберг не при чем. Тут эти людоеды снова кушают подростков, тусующихся на большом озере. Откуда акулы в озере, надеюсь, расскажут в фильме. (ссылка)
Пришелец из космоса — испанская фантастики про пришельцев. (ссылка)
Ариэтти из страны лилипутов — продюсерский проект Миядзаки. Наверняка очень красиво и романтично, да и первые оценки вроде радуют. (ссылка)
Земля вампиров — правильное кино про вампиров. Правильное не потому, что хорошее (первые оценки как раз таки настораживают), а потому, что в жанре ужасов и R-рейтинге. (ссылка)
Кунг-фу Кролик — стричь купоны за счет успеха мультфильма про Панду хотят не только американцы, но и китайцы, сварганившие свой анималистичный файт. Итак, чье же кунг-фу сильнее? (ссылка)
Ночь страха — и снова привет рейтинговым (R) вампирам. В касте добродушно ухмыляется клыками Колин Фаррелл, кроме того засвечены юный Кайл Риз Антон Ельчин, Доктор Дэвид Теннант и небесталанная Имоджен Путс ("28 недель спустя", "Центурион" и др.) (ссылка)
Погоня — режиссер "Двойного форсажа" Джон Синглтон снова хочет погоняться, а звезда "Сумерек" Тэйлор Лотнер не только плакать в подушку, но и набить кому-нибудь морду в боевике. Впрочем, набить не сильно, ибо PG-13 (ссылка)
Элита киллеров — он же "Профессионал". Новый боевик со Стэтхемом (уже третий в этом году, если память мне не изменяет). Впрочем, помимо лысого живчика в касте Клайв Оуэн и Роберт де Ниро, а значит, как минимум любопытно, куда это все ведет. (ссылка)

*от автора темы*
В сентябре, пожалуй, только 3Dшные Челюсти, да Земля вампиров.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 18:29  
Разве что на Ариэтти из страны лилипутов Добывайку Арриэтти. Принципиально не смотрел дома, терплю до проката. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 22:12  

цитата Icipher

Разве что на Добывайку Арриэтти. Принципиально не смотрел дома, терплю до проката.

Согласен. Но тут уже есть сомнения на счет перевода :-(
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 22:25  
В сентябре иду на "Не бойся темноты". Уже жду-жду )
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 16:51  
А бог его знает, ходить в кино последнее время почти бессмысленно, хороших фильмов даже не единицы их еще меньше.
Ниже примерные данные за 2010 год.
В годы 365 дней, фильмов в кинотеатрах (по данным кинопоиска) показывают примерно 360, то есть в день по фильму можно смотреть. Из этих фильмов только штук 20 имеет оценку выше 8 из 10 (тоже кинопоиск), из них почти половина мультики, пару фильмов документальных, пару фильмов на любителя (арт-хаус) и остается в лучшем случае фильмов 10, а то и вообще 5-7. В 2010 году из этих лучших фильмов было 2 с Де Каприо, оба смотрел оба понравились. Вообще последние лет 5 стараюсь все фильмы с ним смотреть в кинотеатрах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 17:57  

цитата Icipher

Разве что на Ариэтти из страны лилипутов Добывайку Арриэтти. Принципиально не смотрел дома, терплю до проката.

Не ждите многого. Я посмотрел дома. Миядзаке всего-лишь один из сценаристов в этом проекте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 18:01  
В общем, расшифровки не будет, как я понял.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 18:35  

цитата sanchezzzz

В общем, расшифровки не будет, как я понял.

Будет.
В будущем я буду дополнять первый пост некоторой информацией по фильмам.
Завтра расширю первый пост в этой теме.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 18:43  
Как-то и смотреть в сентябре нечего. "Ариэтти" сегодня смотрела в кинотеатре с субтитрами, дублированный вряд ли стала бы смотреть.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 18:46  

цитата CHRONOMASTER

Не ждите многого. Я посмотрел дома. Миядзаке всего-лишь один из сценаристов в этом проекте.

А что Миядзаки? Гибли и в Африке Гибли.:-))) Даже без его участия они делают как минимум крепкие работы, если не вспоминать единственный фейл — творение его сынка.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 18:48  

цитата Icipher

если не вспоминать единственный фейл — творение его сынка.

Благо я все никак не соберусь его посмотреть. Все действительно так плохо?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 19:07  

цитата iRbos

Все действительно так плохо?

Не всё, но мультфильм оспаривает поговорку про яблоню и яблоко.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 19:40  

сообщение модератора

Оформил первый пост в теме.
Если такой формат подходит, буду так делать и в дальнейшем.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 19:51  

цитата armitura

Если такой формат подходит, буду так делать и в дальнейшем.

Твой креатив рулит :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 19:55  

цитата iRbos

Твой креатив рулит

Спасиб 8:-0

Кстати, подозреваю, что среди вампирских премьер круче будет не "Земля вампиров", за которую активно голосуют, а как раз таки "Ночь страха" :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 20:56  
Кстати, я бы к сентябрьским еще и Драйв добавил, хоть и выходит только 29. После интервью Дель Торо с комик-кона фильм весьма заинтересовал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 21:12  
Точно буду смотреть "Ночь страха", ибо очень мне в свое время очень понравился оригинальный фильм Тома Холланда, плюс, конечно, наличие Теннанта, которому должна ну очень хорошо подойти роль чудаковатого киноохотника на вампиров Питера Винсента.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 07:09  
Между тем, Tinker, Tailor, Soldier, Spy будет уже в сентябре у всех нормальных людей, а в этой стране — через два месяца опосле. Я так не играю. :-(

Томас Альфредсон в режиссёрском кресле + актерский состав =

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 07:48  
armitura, ай спасибо большое! То что надо! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 11:32  

цитата iRbos

Благо я все никак не соберусь его посмотреть. Все действительно так плохо?

Нет, получился середнячок. Главный вопрос, который хочется задать сценаристу – так это зачем было объединять первый и третий роман «Волшебника Земноморья» в одно целое? Экранизировать что-то одно было не судьба?

Однкако так же стоит заметить, что иногда создаётся впечатление, что критики работы Миядзаки-младшего не видели американский сериал "по мотивам" Ле Гуин. На фоне того дичайшего бреда "Сказания..." выглядят даже не середнячком, а вполне адекватной экранизацией.

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 12:51  
armitura — ай, красоту какую навел! Спасибо! :beer:
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Киноожидания - сентябрь: на что стоит сходить?»

Новое сообщение по теме «Киноожидания - сентябрь: на что стоит сходить?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх