Ультрафиолет 2006

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ультрафиолет (2006)»

Ультрафиолет (2006)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2006 г. 23:00  
Только что посетила сей "шедевр"...

Первое ощущение, когда включили свет: "Боже, что это было?!" ?????????

Это даже не "Эквилибриум" и "Я-робот". Режисер на сюжете вообще не заморочился. Видимо, в современном кино это даже совсем и не обязательно. Логика, собственно говоря, тоже не нужна. Зато куча сцен драк... "Матрица" отдыхает. Ну и конечно Мила... это фильм для ее ярых поклонников. Ее там много... очень много... честно говоря, практически только она.

И главное... хэппи энд. Все злодеи мертвы... справедливость восторжествовала. :cool!:
–––
"Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2006 г. 21:12  
Не люблю я такое, западная киноиндустрия приходит в упаок(имхо) и начинает тянуться к нашей, возрождающейся. А наше начинается тянуть в след за западной, хотя душа все же присутствует. Но старые наши фильмы все равно на много лучше).

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2006 г. 21:24  
В "Эквилибриуме" хоть атмосфера была, а тут весь сценарий написан левой ногой скучным зимним вечером за бутылкой пива и футболом.
–––
Нет ничего невозможного - только маловероятное

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2008 г. 17:19  
Весьма посредсредственное пафосное "нечто" с Милой Йовович. 3/10.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2008 г. 18:15  
Где-то писали: фильм смахивает на полуторачасовой рекламный ролик, в котором Йовович пиарит косметическую серию "ультрафиолет" :-))) Лучше и не скажешь.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2008 г. 20:15  
люблю этот фильм исключительно на почве патриотизма, вернее земляческой любви к Миле Йовович))
–––
Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру

активист

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 14:07  
просто люблю смотреть на Милу. Красиво и приятно для глаз. Сюжет? да бог с ним сюжетом. я сам все додумаю.
–––
То что мы слышим и видим, мешает нам жить достойно и приводит к бесконечной, самовоспроизводящейся суете.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 18:17  
это трудно назвать фильмом! Почему Мила там снялась????

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 19:48  
Да уж. Назвать фильмом ЭТО невозможно никак... А сравнивать с "Эквилибриумом" или "Матрицей" вообще несерьезно...
Это действительно полтора часа просмотра Милы Йовович:-). Но уж никак не фильм.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 14:30  
По-моему режиссер загубил фильм клипмейкерским подходом. Если нарезать из УФ мелкие эпизодики — каждый в отдельности будет вполне себе ничего.

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 19:24  
Да, согласен, сюжет банален, но все же это мир будущего! Так и должно быть! Человек придумал что-то, перенес на бумагу, сделал фильм! И сцены драк мне понравились. Особенно где она горящим мечом разрубила этого злодея. :cool!: Ну, и Мила, конечно же, как всегда потрясающе играла! ^_^
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

активист

Ссылка на сообщение 10 июня 2009 г. 17:17  
Мура!!!! До сих пор как вспомню, так вздрогну, хотя прошло больше двух лет.
–––
Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими.

активист

Ссылка на сообщение 3 июля 2009 г. 19:21  
Самое обидное в этом тщательно распиаренном рекламном ролике, что Йовович изначально была способна на большее. И вдвойне обидно, что это самое БОЛЬШЕЕ из нее выжал только фэнтезийный придумщик Люк Бессон в 1996 году своим оскароносным "Пятым элементом", с остальными режисерами Милла явно не "дружит" (исключая Вима Вендерса), равно как не дружит логика вещей с этой последней битвой человечества. Жаль, очень жаль. Хотя, тем кто любит Йовович, — рекомендую. Я уверена: фаны получат определенное эстетическое удовольствие, помехой которому не станет даже низкосортная составляющая плохо скленного в один сюжетный ряд дешевого боевичка. Только из симпатитии к вышеозначенной Милле — оценка "3" бала, поскольку если бы не этот милый трудоголик, который напрасно истязал себя длительными 16-часовыми тренировками, я бы незамедлительно и безапелляционно подвела данную ленту под "2-".
–––
Акробаты снов разогнали дребедень ориентиром по солнцу в разбуженный день (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2009 г. 15:57  
Обожаю Милу Йовович !!! Но "Ультрафиолет" полный атас! :-((( аццтой — других слов нет, pardon.
–––
Inner piece

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2009 г. 16:14  
Придать анафеме тех, кто упоминает здесь "Матрицу" и "Эквилибриум". :-)
Про Милу: у неё в последнее время что-то все в таком ключе получается, ну все мимо кассы. "Обитель зла 3" по сравнению с "Ультрафиолетом" полный отстой.
А "Ультрафиолет" вообще не понравился. Кроме одного. Главный злодей. Не то, чтобы он был таким уж харизматичным. Нет. Просто... Стремление к чистоте... :-))) Берите с него пример. Все остальное — бред, бред, бред...

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2009 г. 16:16  

цитата Seifer

"Обитель зла 3" по сравнению с "Ультрафиолетом" полный отстой.

а по-моему наоборот8:-0. Хотя и ОЗ 3 тож не фонтан.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2009 г. 16:19  
valkov Извините, если я задел ваши фанатские чувства...
Но просто... Фильм состоит из кучи умирающих статистов, которых одного за другим убивают. Затем показывают доброго доктора, который заражается. И затем его убивает Мила. :-(
Мне первая часть очень понравилась. Вторая... Меньше, но планку держит. Но вот третья... ???

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2009 г. 16:21  

цитата Seifer

Но вот третья...

Да уж. Третий фильм самый плохой из всех. :-(
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 08:50  
Фильм настолько плохо снят, что я смеялся от души над самыми тупыми моментами:-))):-))):-))), так что лично у меня он оставил двоякое впечатление, с одной стороны идиотский Футуристический боевик, с невразумительной историей, с кучей штампов, с далеко не лучшими    эффектами, плохой актёрской игрой, с кучей элементарных ошибок( к примеру у мальчика в разных кадрах шрам то на правой брови, то на левой), но сдругой стороны все эти нелепости настолько смешны что я всё таки получил огромное удовольствие от просмотра данного фильма.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 21:53  
Кошмарный фильм, словно девизом режиссера было "больше драк меньше смысла". Лучше бы комедию из голливудских штампов сделали.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ультрафиолет (2006)»

Новое сообщение по теме «Ультрафиолет (2006)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх