автор |
сообщение |
Affrodita 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
2 сентября 2010 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Заметьте, почти никакой компьютерной графики. Все эти места существуют не на какой-то там Пандоре, а на НАШЕЙ планете.
Я узнал Тадж-Махал; как минимум, три известных мне дворца раджей из разных княжеств, ну рисовые террасы можно было снять где хошь, но вот где этот чертов лабиринт вначале фильма и эти леснички-ромбики, а?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
2 сентября 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все эти постройки я видел давно, когда интересовался индо-сарацинской архитектурой, а вот лабиринт, фото которого внизу — нет, не видел. Ну и колодец, конечно, мимо меня прошел.
Да, Индия шикарна, мультикультурна и, действительно, неудивительно, что Сингх смог привлечь этим наше внимание. Какбе говорит — смотрите, вот она, моя страна, она вовсе не так убога и сера, как кажется многим на Западе, нам есть чем гордиться. Спасибо Тарсему за эту экскурсию между делом.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Buhrun 
 миродержец

|
2 сентября 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Запределье" — великолепный образчик авторского кино, понятного зрителю. Я был прямо-таки поражен, когда в кинотеатре понял, чей фильм смотрю. Финальные документальные кадры про каскадеров трогают до слез. Человек велик.
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
3 сентября 2010 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Спасибо Тарсему за эту экскурсию между делом
Его экскурсия удалась — мне до жути захотелось побывать в Индии.
цитата Buhrun когда в кинотеатре понял, чей фильм смотрю
завидую людям, посмотревшим этот фильм в кинотеатре
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
20 октября 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Запределье" — шикарный фильм. При случае обязательно его пересмотрю.
Знакомство с "Клеткой" ожидается в ближайшие дни)))
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Affrodita 
 философ

|
21 декабря 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ввиду того, что новый фильм Тарсема уже прошел в кинотеатрах, может, стоит добавить его новым пунктом в голосовании? Тут еще и "Белоснежка" на подходе...
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
3 января 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, мне тоже не очень понравилось. В принципе, я не надеялась, что фильм с названием "Война богов" будет мелодрамой, но и такого обилия жестокости (не батальных сцен сражений, а именно — жестоких поступков) от фильма не ожидала. Особенно ужаснула
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пытка "поджариванием на медленном огне" В итоге пол-фильма просидела с закрытыми глазами. А люди на соседних креслах еще и попкорн жрали. И как он им только лез в горло?:)
|
|
|
cianid 
 философ

|
3 января 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita А люди на соседних креслах еще и попкорн жрали.
Ну, это же не их поджаривали, уверен, что в обратном случае им было бы не до попкорна, даже если бы он был недостаточно прожарен .
|
|
|