автор |
сообщение |
Abask 
 философ

|
20 февраля 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да неплохой сериал, мне больше всего в сериале девушки нравятся:-) практически все девушки которых встречают братья очень даже симпатичные:-) Ну а если серьезно то радует что в сериале есть общий сюжет пролегающий через весь сериал,так смотреть интересней
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
alija 
 философ

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2008 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый любимый фантастический сериал на данный момент.Посмотрел разом 9 серий 3 сезона.жду пока перкачается 10 и 11 серия.Шутки Дина над Сэмом бывает по несколько раз слушаю.Машина — супер.
|
|
|
Lost 
 магистр

|
28 февраля 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто так чисто случайно, не в курсе, не выходил ли сериал у нас на лицензионном DVD? А то япропустила весь первый сезон и часть второго, да и несколько напряжно обязательно быть дома в воскресенье в 20.00 и смотреть с рекламой каждые пятнадцать минут)
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
alija 
 философ

|
|
Lost 
 магистр

|
29 февраля 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а нет никаких выходных данных по этому пиратскому диску? может ссылкак на какой и-нет магазин? как его идентифицировать?
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
alija 
 философ

|
1 марта 2008 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению пока дать не могу, т.к. видела его в обычном магазине, а потом мне давали посмотреть. А запомнить или запиать выходные данные я не додумалась 
|
|
|
alija 
 философ

|
|
Lost 
 магистр

|
|
alija 
 философ

|
6 марта 2008 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не хотелось бы. но к сожелению выдерживать стиль и атмосферу не так-то лекго, и очень часто последующие сезоны просто скатываются куда-то в сточную канаву.
|
|
|
сеша 
 философ

|
22 января 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хороший сериал
цитата Verveine Всё время ловлю себя на мысли, что хочется такую машину — и в путь-дорогу... если бы ещё и хорошую компанию, то вообще красота...
еще хотелось бы иметь такого же брата охламона как Дин
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Sanekus 
 философ

|
19 мая 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сериал очень даже неплох. Давно собирался посмотреть, но как то отпугивали постеры со слащавыми героями. Но должен признать первый сезон пошел на ура, посмотрим что будет дальше...
|
|
|
vad 
 магистр

|
|