автор |
сообщение |
Gorekulikoff 
 философ

|
6 июля 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы я первым делом посмотрел "Дюну", вряд ли бы я вообще что-то еще у Линча решился смотреть. Малхолланд-драйв, Шоссе в никуда, Синий бархат, Простая история -- вот оптимум для ознакомления.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
6 июля 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Если бы я первым делом посмотрел "Дюну", вряд ли бы я вообще что-то еще у Линча решился смотреть
+1 Сам хотел написать, что Дюну советовать крайне странно, но решил оффтоп не разводить.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 июля 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Если бы я первым делом посмотрел "Дюну", вряд ли бы я вообще что-то еще у Линча решился смотреть. Малхолланд-драйв, Шоссе в никуда, Синий бархат, Простая история -- вот оптимум для ознакомления.
Чтобы понять подходит ли Линч в принципе, лучше всего посмотреть Дикие сердцем (Wild at Heart 1990)...
Настоящая квинтэссенция того, что всю жизнь делает Линч...
Ну, а Твин Пикс это просто вершина того, что всю жизнь делает Линч...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
6 июля 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Чтобы понять подходит ли Линч в принципе, лучше всего посмотреть Дикие сердцем (Wild at Heart 1990)
На мой взгляд "ДС" слишком сентиментальные и могут сбить с толку, если с него начинать. Так что не советовал бы.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
6 июля 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Твин Пикс это просто вершина того, что всю жизнь делает Линч...
Думаю, вершина -- это "Внутренняя империя". Видно, что Линч всегда к чему-то подобному стремился. Но стеснялся, наверное, такие ужасы снимать. Разве что в "Голова-ластик", но тогда ему и терять-то особо было нечего.
|
|
|
saga23 
 философ

|
6 июля 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Дюну советовать крайне странно
На странный вкус, почему бы и нет?
цитата Gorekulikoff Синий бархат — пожалуй, мне очень нравится. По смыслу вроде как похож на Твин пикс. Новые фильмы Линча мне не очень интересны, видимо, сказывается мой ретро-вкус. 
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Terminator 
 философ

|
6 июля 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 По смыслу вроде как похож на Твин пикс
В Синем бархате нет ни грамма мистики. Так что не похож.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
7 июля 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Но стеснялся, наверное, такие ужасы снимать. Разве что в "Голова-ластик", но тогда ему и терять-то особо было нечего.
Все-таки не стоит Империю и Голову-ластик так уж прямо сводить к ужасам. Но это точно его две лебединые песни.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
14 июля 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Twin Peaks: The Entire Mystery
Что это?
Боюсь поверить, но похоже, там самый полный "Огонь, иди со мной" — 90 минут удаленных сцен.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
RoofDancer 
 активист

|
14 июля 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Новое издание на Blu-Ray сериала и фильма. Фильм в расширенной версии, чуть ли не на полтора часа длиннее. Или, скорее, фильм останется тем же, но будет полтора часа вырезанных сцен.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
22 августа 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, смотрел уже кто-нибудь расширенный первые сезон и полнометражку?
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
22 августа 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff расширенный первые сезон
Вот тут поподробнее, пожалуйста.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
22 августа 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff и полнометражку?
она тоже расширена?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
22 августа 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 она тоже расширена?
Сами-знаете-где раздают расширенный первый сезон в озвучке Сербина. Ну и собственно полный метр, насколько я понял, 4 часа длительностью.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 августа 2014 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поискал в интернете — думаю, что это умельцы всунули удаленные сцены с Блю-рея в фильм и сериал.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
TOD 
 магистр

|
|