автор |
сообщение |
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
20 июля 2017 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может у них один разум на два тела? То есть, когда добрый Купер всё вспомнит, злой станет овощем.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
heruer 
 авторитет

|
20 июля 2017 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что этот очнется, когда допель покинет мир. Его овощное состояние связано тем, что что-то пошло не так, т.е.: - или с тем, что он щемился в реальность с черного хода - или с тем, что доппель остался в реальности - или с обоими факторами
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 июля 2017 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Я думаю, что этот очнется, когда допель покинет мир. Его овощное состояние связано тем, что что-то пошло не так, т.е.: — или с тем, что он щемился в реальность с черного хода — или с тем, что доппель остался в реальности — или с обоими факторами
Таким образом, на скорое возвращение Купера можно не рассчитывать. А почему бы и нет? Что интереснее — как крутой профи гасит гада, или как тюфяк собирает в кулак свое мужество, гасит гада, после чего вспоминает, что он крутой профи? Для меня — второе.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Smithers 
 авторитет

|
20 июля 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer — или с тем, что он щемился в реальность с черного хода — или с тем, что доппель остался в реальности — или с обоими факторами
Определенно что-то пошло не так. Пересмотрел кусками первые серии. После того как Куп проваливается сквозь пол с зиг-загами что-то явно идет не так. Сначала Нью-Йорк, потом еще загадочнее, а ведь он был над Допелем, когда закачался пол. Далее сокрушается Майк, когда сдувается Дагги и от него остается шарик. Вообще трудно что-либо связать воедино: все эти брожения в космосе, женщина без глаз и т.п. Сдается мне, Купера затянуло не в ту розетку. Или как раз в ту, которая была нужна Допелю.
Не забываем про числа 430, 253 (если не ошибаюсь) "Ричарда и Линду" (Двух зайцев одним выстрелом)? Великан, кстати, который теперь ????????? находился тоже в Черном Вигваме под Комнатой Ожидания, а не, возможно, в Белом, который видел только Бриггс, да и то забыл. Ну и вообще начал листать "Тайную историю ТП", в которой намутили про НЛО много.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
20 июля 2017 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще не могу понять за что хотела замочить Даги Лоррейн, которую замочил Карлик Айк. У Даги какой-то долг был или он что-то натворил, что к нему подослали двух киллеров, а затем машину заминировали?
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 июля 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Karnosaur123 Вариант №3. Он (Даги или нормальный Куп) вообще не гасит гада.
По идее должен: гад явно хочет загасить его.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
20 июля 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Еще не могу понять за что хотела замочить Даги Лоррейн
Она была посредницей, получившей заказ от Тодда, которому, в свою очередь, поручил убрать Даги злой Купер. За провал своей миссии и была заказана карлику.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
20 июля 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купер, как мне видится происходящее, тронулся умом за годы в вигваме и реальность нашу перестал воспринимать. Вернее — стал воспринимать иначе, так как в вигваме за привычными предметами и явлениями стоят совершенно иные смыслы.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
22 июля 2017 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Smithers Еще не могу понять за что хотела замочить Даги Лоррейн, которую замочил Карлик Айк. У Даги какой-то долг был или он что-то натворил, что к нему подослали двух киллеров, а затем машину заминировали?
Даги-Купера заказал черный Купер
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
Smithers 
 авторитет

|
25 июля 2017 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вишневый пирог еще не вернул Купера. Не знаю... осталось рыбу в кофе. Может подействует.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
25 июля 2017 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 В смысле не нравятся? Плохой авторский ход?
Насчёт затягивания — да круто. А тут раз скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Гордона затянуло, он превращается в Линча и начинает говорить со зрителем 
|
|
|
Smithers 
 авторитет

|
25 июля 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кого метил мальчик с пистолетом, когда стрелял в "Дубль-Р"? В Бобби? Что случилось с девочкой в соседней машине -насекомая лягушка в горле застряла? Или это все для арт-хаусной атмосферы всеобщего помешательства?
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
25 июля 2017 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 В смысле не нравятся? Плохой авторский ход?
типа того. Какой-то Deus ex machina. Этак он мог всем там головы уполовинить. И непонятно зачем, кстати
|
––– tomorrow never knows |
|
|
prouste 
 миродержец

|
25 июля 2017 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет Линча иллюзий не питаю. Почитав ветку, совершенно склоняюсь даже и не начинать смотреть третий сезон. Обсуждаются аспекты, видимо знаковые, напрочь неинтересные на уровне их постановки.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
25 июля 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 понравилась сцена, когда Гордона затягивает. Мощный самостёб
Это не только самостёб, это долгожданное объяснение, что именно случилось с Джеффрисом и Десмондом. А еще говорят, что Линч ни черта не объясняет...
цитата Blackbird22 Не нравятся новые сущности в виде "черных лесорубов"
Как фанат хоррора — категорически не согласен.
цитата Blackbird22 Какой-то Deus ex machina. Этак он мог всем там головы уполовинить.
Я полагаю, как раз не всем, а только тем, кто непосредственно с ними соприкоснулся (как Хастингс) или тем, на кого есть "заказ" (как работники радиостанции).
цитата prouste Насчет Линча иллюзий не питаю. Почитав ветку, совершенно склоняюсь даже и не начинать смотреть третий сезон. Обсуждаются аспекты, видимо знаковые, напрочь неинтересные на уровне их постановки.
Для того, чтобы так судить, надо эту постановку видеть.)
|
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
25 июля 2017 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Я полагаю, как раз не всем, а только тем, кто непосредственно с ними соприкоснулся (как Хастингс)
ну да, если подходить с абсурдистской позиции ("перед прочтением сжечь"), то всё логично — свидетеля убивают после того, как он даёт показания. Ну и оставляют валяться тело с указанием координат "одного маленького северного города". PS а вот креативному страховому агенту голову вскоре отхватят вполне земные сущности)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
25 июля 2017 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 ну да, если подходить с абсурдистской позиции ("перед прочтением сжечь"), то всё логично — свидетеля убивают после того, как он даёт показания.
Да просто он им не понравился. Влез хмырь какой-то, с девкой какой-то, а у них там, понимаете, за обеденным столом оживленная беседа... И еще умудрился уйти живым. Непорядок. Честь Вигвама пострадала. Надо закончить дело... А кому он там что расскажет — до лампочки.
|
|
|
|