автор |
сообщение |
Blackbird22 
 авторитет

|
27 июня 2017 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада а произошедшее с ним на съёмках "Твин Пикс" воспринимал просто как забавный прикол.
у него там "эфирного" времени то мизер. Но в наших сердцах он будет жить вечно)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Торквемада 
 активист

|
27 июня 2017 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 у него там "эфирного" времени то мизер
Я к тому, что это был хороший трамплин, чтобы дальше раскрутиться. Если бы захотел. Мог бы стать вторым Брэдом Дурифом.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 июня 2017 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МакКонахи вполне мог бы стать вторым Бобом заменой Сильве. Отрастить волосы (и год их не мыть), джинсовую курточку — и вперёд!
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
|
ameshavkin 
 философ

|
27 июня 2017 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Превращение
В чем состоит отсылка? Девушка не превратилась в насекомое, и вообще никакого насекомого нет, это ящерица с крылышками как у стрекозы. Мутант. Скорее это отсылка к одному из фильмов с Маклахланом, Hidden. Там тоже какие-то твари людям в рот заползали.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
28 июня 2017 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада А что именно показалось похожим?
Два Купера напоминают Флетчера и Яффе, тема ядерного взрыва, темные сущности (иад-уроборосы), жаждущие захватить наш мир. Но это больше по ощущениям.
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
28 июня 2017 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin темные сущности (иад-уроборосы), жаждущие захватить наш мир
Ну, в общем-то, да, такая концепция в очень многих художественных произведениях присутствует.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 июня 2017 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Два Купера напоминают Флетчера и Яффе, тема ядерного взрыва, темные сущности (иад-уроборосы), жаждущие захватить наш мир. Но это больше по ощущениям.
Да Вы просто мысли мои читаете!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
1 июля 2017 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD В гугл-подсказках на телефоне вылезла вот такая статья. Интересно, фэйк?
Доступ закрыт
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
omnilynx13 
 магистр

|
2 июля 2017 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вы всё теории строите, а у меня истерика, после просмотра 8 серии... Хорошо ж сидели, всё после первых серий более или менее вошло в какое-то русло и вот опять... Марк (видимо он в Твин Пиксе отвечает за рациональную часть) вышел покурить/водички попить/другие варианты, а Дэвид "пробрался и дорвался" и всё артхаус на марше по хрупким зрительским мозгам... Я хочу что б и дальше шло в накале того же ада! Убойный эффект когда ждешь да когда ж обратна-то.. А тут всё сильнее и сильнее е... бьют, точнее. Линч — гений.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
2 июля 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата omnilynx13 Я хочу что б и дальше шло в накале того же ада! Убойный эффект когда ждешь да когда ж обратна-то.. А тут всё сильнее и сильнее е... бьют, точнее
Именно! Я в том же восторге — волшебный совершенно контраст между 7 и 8 эпизодом, когда только началась человеческая более-менее история с линейным и событийным повествованием, а потом бац — и концентрированный, дистиллированный Линч-стайл. И NIN как тут в тему, б о ж е с т в е н н о
Линч — гений [2]
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
2 июля 2017 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 перерыв недельный?
Да. Я даже сначала подумал, что 8 серия переполнила чашу терпенья канала ТВ3 и они прервали показ. Но оказалось, что премьера следующей серии 09.07..
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|