автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
27 сентября 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Ну что, смотрел уже кто-нибудь расширенный первые сезон
Дубль два. Они действительно расширенные?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
6 октября 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обставлено возвращение очень помпезно. Даже книжка вышла. Dukes, Brad. Reflections : an oral history of twin peaks (2014) Читаю; неплохо. Все умными мыслями делятся и страшные тайны изображают
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
6 октября 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF первое.
Ну уж и первое — слухи циркулировали после FWWM (1992), потом, когда Линч начал снимать Малхолланд Драйв для ТВ, потом два раза когда Фрост якобы запускал сериал (или обсуждал запуск). Особо активны слухи были, когда приближалось 25-летие пилотной серии. Это — что на память приходит. В общем, поживем-увидим; будет — так будет.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Gotfrid 
 философ

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
6 октября 2014 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF это — вполне официально.
цитата Дэвид Линч и Марк Фрост выпустят продолжение сериала «Твин Пикс» в 2016 году, сообщила на канале YouTube телекомпания ShowTime. "Цитируя агента Купера, могу сказать: не знаю, куда нас это заведет, но я уверен, что это будет чудесно и странно", — заявил президент Showtime Networks Дэвид Невинс. Из короткого ролика можно заключить, что «Твин Пикс» выйдет «25 лет спустя, в 2016 году». Ранее авторы и продюсеры проекта Линч и Фрост намекнули на продолжение популярного в 1990-е сериала в своих микроблогах в твиттере.
Хотя когда он, этот славный 16 год?

цитата Предполагается, что Линч снимет 9 новых эпизодов сериала, которые будут показаны в 2016 году. Как и в оригинальных сезонах сериала, соавтором Линча при написании сценария выступит Марк Фрост.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
6 октября 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько Линч ничего серьезного не выпускал. Стоит ли игра свеч? 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
shickarev 
 магистр

|
|
TOD 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
7 октября 2014 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Давненько Линч ничего серьезного не выпускал.
Меня больше другое интересует. Агент Купер нынче совсем старик, Одри и Донна — дородные тетки неопределенного возраста. Боба с Питом Мартелом уже и вовсе нет на свете, причем довольно давно. Как говаривал герой одной известной советской комедии "меня терзают смутные сомнения".  
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
7 октября 2014 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Одри и Донна — дородные тетки неопределенного возраста.
Пусть Донну убьют еще в начале — никогда ничего не имел против. Одри же можно просто не воскрешать...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
7 октября 2014 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дедушка придумает что-нибудь. Я в него верю.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
7 октября 2014 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К тому же Одри и Донна вообще какие-то лишние были в сериале. Пусть там будут Маклохлен, Ли, Забриски, Онткин, Хизер Грэм, Пайпер Лори. Остальных можно в пучину.
|
|
|