автор |
сообщение |
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2011 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы посмотреть "Ёлки-2"... Хочется верить, что это будет именно новогодний фильм.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
led-zeppelin 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Посмотрю Шерлока и Миссию; Шпион, выйди вон! Это же мое желание было. +1
На Бекманбетова (Фантом)- не пойду. Сначала отзывы почитаю, потом , наверное, если оценка выше 5,5/10 будет, пиратку гляну.
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
SwiD 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ SwiD , это вроде бы комедия. Криминальная.
Спасибо большое за прояснение. Но фильм с таким названием не может пройти мимо меня, о чем бы там не шла речь :))) Ну и еще забыл про Елки. И Высоцкий конечно, но он, на сколько я понял, в Январе...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Книгочея 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaid Еще интересны: "Высоцкий"
Мне было интересно, пока я не увидела трейлер! Кошмар — машины едут, люди бегут, какой-то хаос на экране. На нервы жутко действует. Если фильм будет такой же, я долго в зале не просижу.
|
––– Оглянись: мир мерцает. |
|
|
sd19 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SwiD 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sd19 А обещали на декабрь.
Вчера был в кинотеатре, показали трейлер... В конце вроде было написано смотрите с 1го января.... Или я что-то путаю?
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фантом 3D
Пожалуй посмотрю приключения американских туристов в России во время инопланетного вторжения. Наверное веселое кино будет. Правда не факт, что я буду смотреть его в кинотеатре.
цитата Шерлок Холмс: игра теней
Это тоже гляну.
|
|
|
sd19 
 философ

|
6 ноября 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера был в кинотеатре, показали трейлер... В конце вроде было написано смотрите с 1го января
А на первом канале тоже крутят трейлер и обещают с 1 декабря!
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
6 ноября 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sd19 А на первом канале тоже крутят трейлер и обещают с 1 декабря!
Ну, я телевизор не гляжу, поэтому по этому поводу ничего сказать не могу :)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
8 ноября 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил "Шпиона", люблю такую тему, возможно схожу. Еще думаю на нового Поланского, актерский состав очень уж хороший, да и вообще 
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
pashabass 
 авторитет

|
9 ноября 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Шпиона" посмотрю обязательно, но, скорее всего, дома на английском. Так сильнее вживусь в напряженную (надеюсь) атмосферу фильма. Да и актеры такие, что хочется их голоса послушать. "Шерлок Холмс" и "Миссия невыполнима" хочу смотреть в кино. Развлекательный экшн — самое то для большого экрана. Ну и придется идти с женой на "Ёлки". Хотя, под новогоднее настроение фильм должен пойти нормально.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
u6752 
 магистр

|
|
Simontsev007 
 авторитет

|
17 ноября 2011 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешарики.Начало — это по аналогии с Люди Икс. Начало ? Звучит многообещающе 
А так Шерлок Холмс: игра теней заслуживает внимания. Первая часть довольна неплохая была, на протяжении всего фильма была интрмга — уж я никак не ожидал, что главный злодей не обладает действительно сверхъестественными способностями.
Миссия невыполнима:Протокол Фантом — можно разок глянуть.
Ёлки-2012 — прошлый фильм сплошная реклама (процентов 50 фильма). Особенно понравился момент, когда после кражи униформы у милиционера он решил зайти в Евросеть прикупить себе телефон, очень много и других несостыковок.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2011 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Елки", "Миссия невыполнима", "Шерлок Холмс" и "Иван Царевич".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 ноября 2011 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Фантом 3D
видел трейлер в кинотеатре Бекмакбетов во всей красе, бессмысленный и беспощадный :), спецэффект на спецэффекте сидит и спецэффектом погоняет, а, хотя бы, сюжет оригинальный уже не может выдумать
вон 11 декабря выходит второй сезон "Шерлока", хоть не киноожидание, но жду с нетерпением
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|