автор |
сообщение |
Halstein 
 философ

|
16 февраля 2012 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Как по мне, это самый лучший фильм из этой серии
Т.е. лучше первой части с великими Клодом Зиди и Кристианом Клавье? С его великолепной музыкой? Вот это скучная тягомотина? Люто минусую 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein С его великолепной музыкой?
Никогда не понимала, как фильмы можно любить за музыку? Если нравится — я её просто скачаю и буду слушать, но на саму мою оценку фильма — ну никак не влияет  Мож моё личное восприятие, на как-то они не очень красочно сделаны — не в плане сюжета, а именно сочности картинок.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Halstein 
 философ

|
16 февраля 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Никогда не понимала, как фильмы можно любить за музыку? Если нравится — я её просто скачаю и буду слушать
Если бы все было так просто, то никто бы не "парился" над музыкой к фильмам. Кому она нужна — все равно все слушают и качают  На самом деле музыка очень влияет на восприятие и создание соответствующей атмосферы фильма. Конечно, в одиночку бездарный фильм музыка не вытянет. Но вот добавить перчику в хороший — запросто 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Кому она нужна — все равно все слушают и качают
"Профессионал" с Бельмондо — мне в основном музыка и нравилась. Кабы не она — фиг бы я плакала, когда его кокнули  Однако, бывает что музыка в фильме его украшает и подчёркивает (Тариф "Новогодний"), но отдельно, как вещь — обычная.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Halstein 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Ну вот — работает ведь
Двойственность чувств получается. Сам то ГГ мне не нравился, а слезу по поводу его кончины таки выдавили 
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2012 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел отрывки по ТВ — их хватило, чтоб понять, что фильм хуже предыдущих. Предыдущие были имхо одинаково хороши, хотя и очень разнились по стилистике.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
18 февраля 2012 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затянуто, это факт. Но посмотреть вполне можно. Первым фильмам уступает, но совсем уж отстойной я ее не назвала. Пародия на F1 -великолепна. Астерикс, конечно, не тот, да и Цезарь в первых фильмах был более комичным. Делон — не комик, не стоило ему играть такую роль.
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
7 марта 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело не только в музыке, хотя в первом фильме музыка в кельтском стиле соответствовала фильму. Астерикс появился более 40 лет назад во Франции, и как в одной радиопередаче рассказывали — это почтим национальное явление. А во 2 и 3 фильме пошел закос под американский юмор и фильмы лишились души. А когда нет души наступает смерть. Вот в в анимационном фильме "Астерикс и Викинги" не смотря на все современные навороты, дух старых фильмов более сохранен.
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
8 марта 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мегапроблемы этого фильма: 1. Отсутствие Кристиана Клавье/Астерикса. 2. Если архитектору из фильма "Миссия : Клеопатра" сочувствуешь, то за Полюбвикса совершенно нет желания болеть.
|
|
|