автор |
сообщение |
Gorhla 
 миротворец

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kairan 
 миродержец

|
14 ноября 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних выпусков запомнились: - пародия на "Гарри Поттера" с Амаяком Акопяном. - пародия на "Гардемаринов". - и, конечно, пародия на сборную России в ЮАР.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 ноября 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типичный представитель телевизионного юмора постсоветского розлива а-ля Комеди клаб, Петросян, Аншлаг, поздний Задорнов. Вроде бы и шутят все по -разному и о разном, и зритель у каждого — свой, но в общем и целом, уровень совершенно одинаковый.
|
|
|
redber 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вроде бы и шутят все по -разному и о разном, и зритель у каждого — свой, но в общем и целом, уровень совершенно одинаковый.
Так можно про любое юмористическое явление сказать (вплоть до книг Терри Пратчетта): шутки разные, а уровень — один. А правильный юмор лишь тот, что близок твоей душе.  Но отчасти согласен. Первые выпуски смотрелись с интересом — в них юмор был потоньше, а вот когда передача стала брать количеством, то упало и качество. Не Петросян, но уже рядом. Больше всего стали раздражать постоянные нападки на "России" и высмеивание этого канала. При этом делается вид: "Так мы же с самыми лучшими намерениями". 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
19 ноября 2010 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проголосовал за первый пункт. Правда как известно Украина — не Россия и я кроме "Большой разницы" из "цитата росийское шоу пародий " видел только "ОСП" когда-то. Ну так "Большая разница" — гораздо лучше "ОСП". Нет, быть может в России имеется и ещё что-то из пародийных передач, что ещё лучше — но тогда не видел и не скажу...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинали хорошо, сейчас подувяли. Куча пародий на какие-то сериалы или шоу для домохозяек, которые идут по утрам в будние дни — не знаю как кому, но мне большая часть незнакома, поэтому зачастую не понимаешь — где смеяться-то? И над чем. Это можно понять — передач ограниченное количество и самое популярное уже обстебано, а кушать хочется всегда передачу с новыми пародиями надо делать регулярно. Ситуация, гениально описанная великим О.Генри в "Исповеди юмориста" да и Джеромом тоже. Когда удачно пошутил, хорошо на этом заработал, потом назначают тебя на роль дежурного клоуна и все начинают ждать от тебя шуток регулярно, а регулярно удачно шутить невозможно. Самое удачное у них — пародии на известные фильмы (не все, разумеется, например, пародия на михалковский "шедевр" получилась крайне слабой и беспомощной). Самое неудачное — пародии музыкальные. Они не только не очень талантливо сделаны, но и безобразно затянуты. Пародия из трех-четырех куплетов с припевами — это уже отдельный музыкальный номер и она начинает раздражать уже после первого припева.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
19 ноября 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Пародия из трех-четырех куплетов с припевами — это уже отдельный музыкальный номер и она начинает раздражать уже после первого припева.
Не знаю, меня, например, пародия на "Ой Вань, гляди какие клоуны" в исполнении сборной по футболу совсем не раздражала.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние два выпуска неплохими оказались, особенно музыкальная часть: пародия на Церетели с Петром Первым, на Шнура и, конечно, Пушной внес разнообразие в их тусовку. На "Жить здорово" пародия — отлично. Ждем-с, чтобы вновь поднятая планка не опустилась. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
Aleryal 
 активист

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Но особенно — "Код Церетели".
Да, хорошая фильма получилась.  "Только Вы можете собрать кубик Церетели..." 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
TOD 
 магистр

|
|
prokofyev 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне у них в своё время очень понравилась пародия на фильм "Стиляги" и еще более ранняя пародия на Равшана и Джамшута, когда американцы отчитывались перед Господом.
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|