автор |
сообщение |
Фунтик 
 активист

|
19 февраля 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год выпуска: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 01:24:49 Жанр: Триллер Режиссер: Вячеслав Каминский В ролях: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте, Александр Колесников, Сергей Насибов, Вячеслав Хархота, Семен Оконочников, Роман Володькин

Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…
По роману Юрия Бригадира "Не жить"
Бюджет $2 000 000
IMDb 5.70
Кинопоиск 5.80
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
19 февраля 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик По роману Юрия Бригадира "Не жить" он ще и по книге((( Провал Светлакова как драматичного актера, абсолютно нелогичная концовка(действия героев) и непонятная мораль.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если убрать Светлакова и мелкого, можно было б назвать середнячком, но, увы, у них главные роли. ПС: при том надо уточнить, что в разных Ёлках он не вызывал такой реакции...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ПС: при том надо уточнить, что в разных Ёлках он не вызывал такой реакции... На мой взгляд, в "Ёлках 2" он вообще был чуть ли не единственным светлым пятном во всей этой банальной тягомотине.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
23 февраля 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно...как всегда случайно наткнулся, гуляя по интернету

|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Андромаха 
 философ

|
27 марта 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умение делать каменное лицо — еще не показатель актерского мастерства. За бесконечными попытками абстрагироваться от привычного амплуа Светлакова я упустила суть картины, да к тому же и попытки не увенчались успехом. Неожиданные титры окончательно меня запутали. Для чего был снят этот фильм? ради пары фраз? Или нужно рассматривать этот фильм как эксперимент в освоении непривычного жанра для современного российского кинематографа? Тогда это первый блин.
|
|
|
Oggi 
 новичок

|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 апреля 2012 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Интересно...как всегда случайно наткнулся, гуляя по интернету ну и че минусуем
|
|
|