Воины света 2009

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Воины света (2009)»

Воины света (2009)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2010 г. 12:16  
_Sly_, но имейте в виду, бреда реально много))

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2010 г. 12:21  

цитата armitura

_Sly_, но имейте в виду, бреда реально много))
    Ничего — как только будет зашкаливать, буду прикладываться к бутылочке и орать дурным голосом: "Всем выйти из Судрога!"
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 00:42  
Вполне приличный фильм. ЭТО бы девочкам 16 — 17 лет посмотреть, а не бесконечные розовые сопли Сумерек.

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 13:20  
Посмотрели недавно. Вполне так ничего.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 13:32  
Вчера посмотрела. Нормальный фильмец, пару штампов, конечно было. Но! фраза героя Дефо "мы люди с арбалетами" перевесила все недостатки!!!!!!! Симпатичный Хоук, не силиконовые телки, отличный саундтрэк, "легкая" рекламка крайслера(у Бекмамбетова сперли столь тонкие приемы:-)))). Имхо, гораздо лучше другого мира.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 13:43  
Детальный отчет о моем походе в кино.
А если коротко — фильм очень понравился.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 14:25  
Kiplas, в следующий раз, хотелось бы больше услышать о самом фильме, а не о кинотеатре, кресле и проекторе.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 14:34  
heleknar, пишите свой отзыв ;-) У меня такой.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 10:31  
Ужасный фильм и все в нем не так. Конечно спецэффекты не так важны, но раз уж фильм фантастический то они должны быть на высоте, они должны создать атмосферу и реалистичность. Фильм выглядит однобоко, не масштабно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 10:52  
Что-то не заметил я там саундтрэка от Placebo. Ни в титрах, нигде:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 11:45  
Если кому интересно — мой отзыв с "Имхонета".
Укуситель и укусомый.
(Да простит меня замечательный писатель М.Веллер за позаимствованный заголовок). В недавно читанном романе "Ложная слепота" был очень четко, я бы сказал научно проведен разбор, почему раса вампиров не может быть жизнеспособной (если, конечно, можно так сказать про нежить:-))), а одной из первых причин является быстрое уничтожение кормовой базы (именно поэтому вампиры долгое время должны проводить в спячке) так как грубо говоря на одного тигра в джунглях должна жить тысяча антилоп. Это как раз и не учли вампиры в данном фильме. Идея любопытная, актеры хорошие, оригинальна и неожиданна идея

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"превращения наоборот" (я такого чего-то не припомню),
а вот реализация всего этого слабовата. Вообще, в последние несколько лет создается ощущение, что голливудские сценаристы, уйдя бастовать — не вернулись обратно и на их место быстро набрали каких-то криворуких штрейкбрехеров. Запредельно низкое качество сценариев даже топовых проектов ("Терминатор 4" или "Аватар"). А еще сложилось ощущение, что создатели фильма попробовали усидеть на двух стульях — для экшена в этом фильме слишком много разговоров, а для "умного" фильма он, извините, глуповат и недоработан.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 11:49  

цитата rkoff

Что-то не заметил я там саундтрэка от Placebo. Ни в титрах, нигде

Увы и ах. Отчасти это компенсируется тем, что композиция уже и так была заслушана до дыр после шикарного трейлера.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 12:13  
Местами затянуто, местами дешево, но фильм хороший!
Сценарий оказался на удивление хорош! Интересная задумка, хотя реализация местами была не такая живая, как хотелось бы.Это не ужастик, конечно, скорее драма и немного триллера, даже тянет немного пофилософствовать после него.
Обидно, что могло бы быть лучше, но ...что имеем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 20:23  
Идея хорошая, исполнение многих моментов слабое. Сюжет сливает.

По ощущениям тоже само было с Суррогатами :-( Вообщем как всегда, могло бы быть намного-намного лучше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 22:55  
Решил сегодня глянуть. Сама идея, согласен, хороша; а вот всё остальное... В общем, я бы поставил фильму где-то 6 баллов из 10. Один раз посмотреть можно, но пересматривать не тянет.
PS:

Одного не пойму — зачем было делать в фильме момент, где ГГ не отражается в зеркале? Всё-таки этот фильм, я так понял, идёт как фантастика; и если воспламенение вампиров под солнцем и прочие закидоны теоретически можно объяснить с материальной точки зрения, то неотражение в зеркале — по-моему, мистика чистой воды...???

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 23:06  

цитата wayfarer

и если воспламенение вампиров под солнцем и прочие закидоны теоретически можно объяснить с материальной точки зрения, то неотражение в зеркале — по-моему, мистика чистой воды...

Необязательно — может это он не не отражается, а просто не видит своего отражения — чисто психологический вампирский глюк%-\ (типо неосознанное вытеснение человекообраза и т.д и т.п)%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 23:09  
_Sly_ :-D

В зеркале заднего вида, в которое он не смотрит?)) Плюс в машине он использовал камеру (инфракрасную ?), чтобы посмотреть на себя.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 23:26  
   Ну, плющит его — что еще сказать можно:-D Вон некоторые заикаются, хотя физически все у них как надо, а эти, как вампиреют, так сразу и "отказывают" себе в праве отражаться.%-\ А иные другие (люди) смотрят, что все вокруг уверены, что они не отражаются и туда же — "картинка блокирована" — эксперимент когда-то видел, как под действием окружения люди называли черное белым, потому что большинство так сказало.%-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 03:06  
Добавили небольшой элемент мистики, что такого? Мгновенное заражение вампиризмом, и то что у них сердце не бьется, тоже нельзя обьяснить с материальной точки зрения ;-)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 10:15  
Я вас умоляю — отражается не отражается. Да вообще весь фильм за уши притянут — хорошо хоть не оторвались.
Нет, конечно все не так плохо, если учесть что мне понравись за последний год 2 фильма — Ясновидящая и Каникулы строгого режима:)
Но очень уж я люблю комментировать нестыковочки.

Я уж не говорю про метаболизм, загорание и способность желудка переваривать кровь. Это вещи, которые ну никак не могут перестроится в секунды. Лады. Но даже такие вещи, как содержание любимой дочери в комнате без мебели с серыми стенами? Типо он ее ОЧЕНЬ любит, ага.

А как они в цистерне переделывались? Что там — воздух отсасывался на время? Да там кстати говоря воздуха было чтобы сгореть целому дому!
Да ну! А как папаня решил чтобы дочь на него не обижалась — пусть ее укусит солдат. Ага, дочь не догадается что это папаня послал солдата.
А как они стали жрать всех подряд? Типа они не догадались что ли — очень тупые, просто ооооочень! потихоньку покусать по чуть-чуть всех и станут людьми, если захотят. Ну или вообще не кусать, если хочешь остаться вампиром. И даже если посчитать — что-то слишком мало выживших осталось после этой кровавой попойки над переделанными вампирами. Если посчитать — всяко больше должно было остаться.
Короче настолько бред сивой кобылы.... слов нет.
–––
Insomnia is my helmsman.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Воины света (2009)»

Новое сообщение по теме «Воины света (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх