автор |
сообщение |
Bridgette 
 философ

|
25 ноября 2011 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan там все построено на 100% антропоморфизме, животных-то там реально и нет (ну, какая из Джерри мышь на самом деле?!
Вооот. А те, ссылки на которые я привёл, этим недостатком как раз не страдают — бегают на четырёх лапах, и имеют собственный язык и культуру, отличные от человеческих)))
|
––– Великий мудрец, равный Небу |
|
|
Chase 
 авторитет

|
26 ноября 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Хатико"... Я не знаю, как они это сделали, но я плакал... Черт, уж лучше старого доброго веселого "Бетховена" смотреть или "К-9" — куда позитивней 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
10 мая 2012 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно... Только подумал а вот про немецких овчарок (конвойных собак) снимают только в плане того как злые немцы с ними кого то гонят и случайно нашел такой . Правда про советских овчарок, но фильм сильный — Верный Руслан
|
|
|
Dikobraz 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
10 мая 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Интересно... Только подумал а вот про немецких овчарок (конвойных собак) снимают только в плане того как злые немцы с ними кого то гонят и случайно нашел такой . Правда про советских овчарок, но фильм сильный — Верный Руслан
Мощный фильм.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
10 мая 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из моих любимых фильмов про животных был и останется малоизвестный фильм"Наполеон" про щенка, который улетел из дома на воздушных шарах. Правда сто лет его не видела. Еслиб выпал такой случай, с радостью взглянула бы.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Vagabond 
 активист

|
11 мая 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невероятное путешествие (1963) — драма по одноимённой повести Шейлы Барнфорд, о приключениях молодого лабрадора, старого бультерьера и сиамского кота неопределённого возраста, отправившихся в далёкий путь сквозь канадскую глухомань на поиски хозяев. В отличие от бездарного комедийного римейка, животные в фильме не разговаривают, а режиссёр предельно чётко следует сюжету первоисточника. И у повести, и у фильма — хороший конец.
Дымка (1985) — драма по одноимённой повести Виля Джеймса, о приключениях жеребца, бассета и котёнка пантеры на Диком Западе. Сюжет адаптирован для семейного просмотра, судьба животных в повести трагична, в экранизации этот момент вырезан, тем самым вселяя надежду в сердца зрителей.
Бродяги Севера (1983) — драма от режиссёра "Дымки" Игоря Негреску по одноимённому циклу рассказов Джеймса Оливера Кервуда, о приключениях медвежонка и щенка-дворняги в американо-канадском приграничье.
|
––– Нужно БОЛЬШЕ минусов. |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый английский фильм, был в советском прокате под названием "Беги, малыш, беги" ("Беги свободно/"Run Wild, Run Free") — дружбе немого мальчика Филипа и белого пони. Трогательно до безумия, финальная сцена, когда Филип тащит коня из трясины — сильнейшее детское воспоминание. И безжалостные собачьи бои в иностранном "Белом клыке" 1973 г. тоже запомнились...
|
|
|