9 девять 2009

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «9 [девять] (2009)»

9 [девять] (2009)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 00:55  

цитата Seifer

Вывод: фильм на один раз, на домашний кинотеатр, с торрентов.

Я бы даже раз его смотреть не стал, если б знал. А вот короткометражку качну из интереса, пожалуй.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 01:15  
valkov Короткометражка рулит. :cool!: Только смотреть его после версии 2009 года уже не так интересно, по сути, короткометражка — это безпафосная полная версия фильма. Все самые интересные и концептуальные сцены уже были показаны. 2009 версия привнесла только... Только пафос, более понятный массовому зрителю сюжет, и голос Хабенского... :-(

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 01:54  

цитата Seifer

А ещё.. Убило эта... Ретроспектива... "Товарищи! Мы построим справедливое общество!" и "Враг будет разбит!"... УУУ!!! Ненавижу!!! Осталось только разобраться: это и в оригинале было или это находка нашего дорогого Глуховского?!

У Глуховского.

По поводу собственно фильма... А хороший фильм получился! То есть, конечно, короткометражка лучше — но на фоне нынешней мультпродукции "9" смотрится более чем достойно. Передохну — и буду пересматривать в Гоблине. Жаль, варианта с оригинальной дорожеой не нашел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 02:04  
Хм, ругают Бекмамбетова, а что же Тим Бертон?
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 10:50  
Кстати, дайте пожалуйста ссылку на короткометражку Экера.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 14:43  

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 19:06  
Хороший мульт. Отлично всё -Идея, куклы, роботы, музыка, голоса актёров. Туда бы ещё сюжет интересный, цены б ему не было!,и кассу бы собрали, кучу миллионов :-), но поленились,решили видно, что и так всем понравится.. Шедевра не вышло. Всё равно спасибо за попытку,молодцы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 03:21  
Seifer
cпасибо!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 00:46  
Посмотрел на ДВД. Фильм совершенно не понравился, очевидно преступной ошибкой было предварительно посмотреть короткомеражку. К сюжету оригинала, римейк почти ничего не добавляет, но смотрится на порядок хуже. Подробный отзыв здесь.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 04:19  
Мульт неплохой, но сюжет так себе.
6/10
–––
Чай, плед и правильная книга

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 04:53  
Прикольный мульт, можно посмотреть разок, вовсяком случае ИМХО он стоит времени потраченного на его просмотр
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 20:47  
Мне очень понравился..
Чувствуется атмосфера Бертоновских фильмов — готичность, мрачность и вместе с тем доброта, и хороший конец...
К сожалению в фильме слишком много экшена, который там совершено не к месту... Скорее всего благодаря Бекамбетову... Даже не понятно зачем Бартон сотрудничал с эти ремесленником...
8 из 10, а убрать экшен — была бы твердая 9 ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 18:56  
Мрачная европейская сказка (хотя и создавалась в Америке).
Хеппи-энд в конце фильма дань традиции, философия мусорного бытия и апокалипсиса не отпускает.
Этот мульт не для детей, скорее это притча взрослого европейца, у которого нет стремления в будущее без сытых, «его цивилизованных» благ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 19:02  
Соглашусь с многими предыдущими ораторами:сюжет у мультфильма дурацкий. А вот экшн-сцены мне понравились.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 16:53  
А мне понравился и сюжет и атмосфера. Но главный минус в том, что в дурацкой аннотации и к фильму и к лицензионному диску написано о чем фильм, хотя в самом фильме только в конце понятно, кто эти куклы. Мне очень повезло и я этот спойлер не прочитал!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 17:30  
Один из любимых мультфильмов. Очень понравилась атмосфера — не столько мрачная, сколько грустная. Сюжет в чем-то банален, но это абсолютно не портит впечатление, а в какой-то мере даже идет на пользу. А главное — "Девять" произвел впечатление, так сказать, нашел отклик в душе.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 14:38  
Один из самых нелюбимых мультфильмов. Не понравилось всё, исключая некоторых персонажей. А задумка то хорошо, но реализация!
–––
Sine ira et studio
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «9 [девять] (2009)»

Новое сообщение по теме «9 [девять] (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх