автор |
сообщение |
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
subhuman 
 философ

|
|
subhuman 
 философ

|
19 мая 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Как и Вы я не смотрел данный фильм. И разница между нами заключается в том, что все свои выводы касательно его качества и возможного культового статуса, я сделаю лишь после просмотра.
Забавно, что те, кто фильм видел, со мной не спорят, а вы спорите, хотя его не видели.))
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
19 мая 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще же тема начала скатываться в наглядную иллюстрацию синдрома утёнка. Такое впечатление, что "раньшетравники" и не знают, что за тридцать лет методы создания боевиков как бы немного изменились и теперь есть такие вещи как CGI-взрывы и слоу-мо, которые уже не от лукавого. 
По-моему Миллер как раз реализовал в этой части то, что раньше реализовать не представлялось возможным (а именно — сплошной ураганный экшн), а не стремился влить тех же щей, сохранив абстрактную "душу". Именно с таким настроем я и смотрел нового "Макса" и остался очень доволен, ибо фильм — настоящее визуальное пиршество для глаз, образцовый блокбастер; все бы сегодня так снимали экшны. Работа художников, операторов, каскадёров, музыка — всё на высоте. Особенно проникаешься уважением, когда понимаешь, что почти всё это поставлено вживую. 
Сюжет что здесь присутствует для галочки, что был таким же и в предыдущих фильмах. Ну нет в первых частях интересного сюжета. Атмосфера есть, сюжета — нет. Элементы вроде собачки или мальца с бумерангом, перечисленных тут, добавляют именно атмосферы. У новой части своя атмосфера, соответствующая бешеному драйву картины, и создаёт её куча разнообразных колоротных фриков. . В целом фильмом доволен, на продолжение, коли таковое будет, тоже схожу.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 мая 2015 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Забавно, что те, кто фильм видел, со мной не спорят, а вы спорите, хотя его не видели.))
По моим личным наблюдениям, в этой теме пока превалируют позитивные мнения о фильме. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
subhuman 
 философ

|
|
subhuman 
 философ

|
19 мая 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder По моим личным наблюдениям, в этой теме пока превалируют позитивные мнения о фильме.
А то, что я пишу, тоже не негативно. Потому людей, которые видели фильм, мои слова и не задевают, они только вас задели почему-то. Почему вы решили, что некультовое кино — это плохо? О чём вы вообще?)) Своё мнение я почти не высказывал, поскольку фильма не видел. Единственно, что я сказал "негативно о фильме", это то, что мне бы он не понравился и что я не люблю цветовую гамму "под игры". Всё остальное — не моё мнение, а факты из мира кино и их анализ.:)
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
subhuman 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 мая 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Всё остальное — не моё мнение, а факты из мира кино и их анализ.:)
Извините, но никаких фактов я здесь просто не увидел, одни общие рассуждения на тему "раньше трава была зеленее". У Вас на первых порах обсуждения были определенные теории, основанные на предположении, что фильм снимался при помощи компьютерной графики, но емнип, все они уже опровергнуты другими участниками дискуссии на предыдущих страницах. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
19 мая 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Элементарный коммерческий провал
Так вроде пока не провал. 100 млн. по миру за первый уик-энд это не ах, но и не провал, от фильма с рейтингом R странно было ожидать большего. Недели через две будет видно, может сарафанное радио еще сработает...
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
subhuman 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
subhuman 
 философ

|
19 мая 2015 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Тогда у меня остался последний вопрос: "Что вы вообще делаете в этой теме?".
Разговариваю о кинопроизводстве и кинокритике, а вы?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|