Безумный Макс Дорога ярости ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Безумный Макс: Дорога ярости (2015)»

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:12  
[Сообщение изъято модератором]
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:14  
–––
[профиль остановлен]

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:15  

цитата fox_mulder

Как и Вы я не смотрел данный фильм. И разница между нами заключается в том, что все свои выводы касательно его качества и возможного культового статуса, я сделаю лишь после просмотра.

Забавно, что те, кто фильм видел, со мной не спорят, а вы спорите, хотя его не видели.))
–––
[профиль остановлен]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:17  
Вообще же тема начала скатываться в наглядную иллюстрацию синдрома утёнка. Такое впечатление, что "раньшетравники" и не знают, что за тридцать лет методы создания боевиков как бы немного изменились и теперь есть такие вещи как CGI-взрывы и слоу-мо, которые уже не от лукавого. :-)))

По-моему Миллер как раз реализовал в этой части то, что раньше реализовать не представлялось возможным (а именно — сплошной ураганный экшн), а не стремился влить тех же щей, сохранив абстрактную "душу". Именно с таким настроем я и смотрел нового "Макса" и остался очень доволен, ибо фильм — настоящее визуальное пиршество для глаз, образцовый блокбастер; все бы сегодня так снимали экшны. Работа художников, операторов, каскадёров, музыка — всё на высоте. Особенно проникаешься уважением, когда понимаешь, что почти всё это поставлено вживую. :cool!:

Сюжет что здесь присутствует для галочки, что был таким же и в предыдущих фильмах. Ну нет в первых частях интересного сюжета. Атмосфера есть, сюжета — нет. Элементы вроде собачки или мальца с бумерангом, перечисленных тут, добавляют именно атмосферы. У новой части своя атмосфера, соответствующая бешеному драйву картины, и создаёт её куча разнообразных колоротных фриков. :-) . В целом фильмом доволен, на продолжение, коли таковое будет, тоже схожу.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:20  
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:21  

цитата subhuman

Забавно, что те, кто фильм видел, со мной не спорят, а вы спорите, хотя его не видели.))

По моим личным наблюдениям, в этой теме пока превалируют позитивные мнения о фильме. ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:24  
–––
[профиль остановлен]

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:26  

цитата fox_mulder

По моим личным наблюдениям, в этой теме пока превалируют позитивные мнения о фильме.

А то, что я пишу, тоже не негативно. Потому людей, которые видели фильм, мои слова и не задевают, они только вас задели почему-то. Почему вы решили, что некультовое кино — это плохо? О чём вы вообще?)) Своё мнение я почти не высказывал, поскольку фильма не видел. Единственно, что я сказал "негативно о фильме", это то, что мне бы он не понравился и что я не люблю цветовую гамму "под игры". Всё остальное — не моё мнение, а факты из мира кино и их анализ.:)
–––
[профиль остановлен]

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:27  
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:28  
–––
[профиль остановлен]

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:29  
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:31  

цитата subhuman

Всё остальное — не моё мнение, а факты из мира кино и их анализ.:)

Извините, но никаких фактов я здесь просто не увидел, одни общие рассуждения на тему "раньше трава была зеленее". У Вас на первых порах обсуждения были определенные теории, основанные на предположении, что фильм снимался при помощи компьютерной графики, но емнип, все они уже опровергнуты другими участниками дискуссии на предыдущих страницах. ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:36  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:36  

цитата Kopnyc

Элементарный коммерческий провал

Так вроде пока не провал. 100 млн. по миру за первый уик-энд это не ах, но и не провал, от фильма с рейтингом R странно было ожидать большего. Недели через две будет видно, может сарафанное радио еще сработает...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:40  
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:40  
–––
[профиль остановлен]

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:45  
–––

философ

цитата fox_mulder

Тогда у меня остался последний вопрос: "Что вы вообще делаете в этой теме?".

Разговариваю о кинопроизводстве и кинокритике, а вы?
–––
[профиль остановлен]

миродержец

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:46  
–––
Страницы: 123...678910...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Безумный Макс: Дорога ярости (2015)»

Новое сообщение по теме «Безумный Макс: Дорога ярости (2015)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх