автор |
сообщение |
dnocturne 
 философ

|
|
Михалка_79 
 философ

|
28 ноября 2024 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня вот весьма бесит, когда у далеко не новых фильмов (вроде Терминатор-2, Универсальный солдат, Красотка и прочее из 80-90-00-х) делают новые дубляжи. И дубляжи корявые, с неверным, местами совсем тупым переводом. Происходит это, как я понимаю, от того что у телеканалов нет прав на те, "классические" дубляжи, и они нанимают "фрилансеров" за пачку дошика.
|
|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
3 декабря 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Я так понимаю, что любимым переводчиком у меня становится Береговых. Если, конечно, я не путаю, и он специализируется на японском криминальном кино прошлого века. Чем же, интересно? Ну, кроме выбора фильмов. Языков не знает, о человеческих качествах вообще молчу.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
31 декабря 2024 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetГаврилов, Горчаков — люблю смотреть старые фильмы в их озвучке. Михалев! Дохалов. Кашкин и многие другие...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
31 декабря 2024 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательМихалев! Дохалов. Кашкин и многие другие... Не, эти голоса на любителей. Михалев разве что только без выбора и под большой объем выпитого.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
31 декабря 2024 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetМихалев разве что только без выбора и под большой объем выпитого. Ну я любитель.. Красавица и Чудовище Гаврилов. Русалочка Витя говорун. Меч в камне Дохалов.Алладин Михалев.Король Лев Кашкин
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
dnocturne 
 философ

|
|