автор |
сообщение |
heruer 
 авторитет

|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 июня 2017 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Похоже, что на въезде в город, на самой крайней улице.
Это всё равно их юрисдикция.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Watson 
 философ

|
26 июня 2017 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Ну, что я говорил? Энди нет. 
Сразу видно, никто из здесь присутствующих не читал "Тайную историю Твин-Пикс" Марка Фроста. Согласно ей, помимо пятерых на картинке, в Читальню входили Фрэнк Трумэн (собственно, ее основатель), Энди (!), а также ВНЕЗАПНО Джерри Хорн, Тед "Толстяк" Баркер, Кэппи, плюс из четвертой серии первого сезона мы знаем, что туда входил Джоуи Полсон. Если вдруг кто-то забыл, как выглядят последние три:

|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 июня 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Watson Энди (!)
Но на допросе Бернара его нет. В кафе — тоже. Полагаю, Энди считался парнем для наиболее легких поручений. Более того, учитывая его впечатлительность, вообще сомнительно, что парни сильно просвещали его на тему того, что в лесу обитает всяческая НЁХ, и вот она-то и есть основная проблема парней.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
26 июня 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чего же сразу не читали. Читали, да забыли. И до сих пор не вспомнили. Но насколько я помню основана читальня еще одним поколением раньше, ее основатель Фредерик Труман, отец Франклина и Гарри и конечно же шериф :)
Ну и в прошлом в читальню входил Хэнк, но он изгнан.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
26 июня 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Но на допросе Бернара его нет. В кафе — тоже.
но в пещеру его брали. И ко входу в Черный Вигвам. В смысле, что он тоже видел немало чего
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Watson 
 философ

|
26 июня 2017 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, пролистал я последнюю серию, пока времени нет посмотреть, — я так понял, артхаусняк во все поля пошел?? Отпишитесь, плз, кто уже отсмотрел
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
26 июня 2017 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Watson я так понял, артхаусняк во все поля пошел??
он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался, это Линч, это Линч)
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Торквемада 
 активист

|
26 июня 2017 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да какая, собственно, разница, входил Энди в читальню или нет? Мы так закончим обсуждением рецептов вишнёвого пирога. Началось с не вполне корректного вопроса "почему цвет полиции Твин Пикса перебирает бумажки, а расследовать преступление поехал тюфяк Энди", и продолжается уже две страницы. Был свободен, когда поступило заявление о преступлении — вот и поехал. Всё.
P. S. Ну и, вероятно, Линчу виднее, почему туда поехал именно Энди, там же ничего не бывает просто так. P. P. S. Да может просто хотел дать Гоазу больше экранного времени, чтобы тот заработал больше.
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
26 июня 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада расследовать преступление поехал тюфяк Энди
может это как-то связано с тем, что у него на руке ролекс? :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Торквемада 
 активист

|
26 июня 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer может это как-то связано с тем, что у него на руке ролекс? :)
Ну, засвеченный крупным планом Ролекс, конечно, многое говорит внимательному зрителю) Кстати, 8-я серия уже в сети, на сцене "Дома у дороги" Трент Резнор и Nine Inch Nails)
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
26 июня 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Кстати, 8-я серия уже в сети,
я посмотрел. Ничего не понял. Кроме того, чтоскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "плохого" Купера сложно убить)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 июня 2017 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэны поняли общий смысл так, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что проход в Чёрный Вигвам открылся после ядерного испытания в 40-х, и зло проникло в мир людей.
|
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Торквемада 
 активист

|
26 июня 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 да, я тоже согласен с этим посылом. Хотя, склонен думать, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) не зло как таковое, которого в мире было полно и раньше, а конкретно БОБ. Ну а Светлые силы послали противовес.
|
|
|