По каким романам вам больше ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «По каким романам, вам больше всего нравятся экранизации ?»

По каким романам, вам больше всего нравятся экранизации ?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 23:13  
Я предлагаю обсудить ,какие экранизации книг вышли самыми удачными. Хочу узнать, что стоит посмотреть ,а что лучше не смотреть(если экранизация вышла неудачной). Я хочу узнать, какие экранизации, романов любого жанра, являются самыми достоверными, близкими к тексту и похожими на произведение. Узнать это я хочу, чтобы не портить впечатления о произведении, которое прочитал , или прочтет кто-то из вас. Я думаю, многим хочется под впечатлением прочтенной книги, посмотреть фильм(если он конечно есть). И я уверен, если человеку не понравиться экранизация по произведению, которое он полюбил всей душой, ему будет довольно неприятно. И вообще ,просто приятно посмотреть хороший фильм .Вот поэтому, я предлагаю такую тему.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2012 г. 23:49  
"Бойцовский клуб" Паланика неплохо получился, хотя и с отклонениями в сюжете. То же и про "Сталкера" сказать можно, но там сильно сюжет изменили. Понравилась еще экранизация рассказов Кинга "Кошачий глаз", да и вообще, почти все экранизации Кинга.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 00:21  

сообщение модератора

Смежных тем по экранизациям миллион.
Например, вот. Не стоит плодить сущности. Эту тему закрываю.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «По каким романам, вам больше всего нравятся экранизации ?»

Новое сообщение по теме «По каким романам, вам больше всего нравятся экранизации ?»

тема закрыта!

⇑ Наверх